Интересные акции (vol.6)
Отправлено 03 June 2009 - 17:11
Отправлено 03 June 2009 - 17:23
Отправлено 03 June 2009 - 17:35
Отправлено 03 June 2009 - 17:40
Отправлено 03 June 2009 - 17:42
http://www.finam.ru/.../newsitem3CAE9/
команда меняется
Отправлено 03 June 2009 - 18:07
команда меняется
Это только последствия. 40% Ростела принадлежало "Кит-Финансу", у банка серьезные траблы (как и у его бенефициаров - "РЖД" и "Алросы"). 10% пакет будет продан ВЭБу, остальные 30% также перетекут гос-ву.
64 ярдов рубликов выделено под покупку, т.е. 172,56 рублей за акцию. Вот и прикидывайте.
Сейчас бумагу пригнут, а затем она полетит.
Плюс очень важный факт, "Связьинвест"(50% доля во всех федеральных операторах фикс. связи) будут реформировать на базе "РОСТЕЛЕКОМА", в итоге получим "Казахтелеком", только намного более динамичный и современный.
Даст Бог, через какое-то время бумага очень хорошо вырастет.
Отправлено 03 June 2009 - 18:14
64 ярдов рубликов выделено под покупку, т.е. 172,56 рублей за акцию. Вот и прикидывайте.
Плюс очень важный факт, "Связьинвест"(50% доля во всех федеральных операторах фикс. связи) будут реформировать на базе "РОСТЕЛЕКОМА", в итоге получим "Казахтелеком", только намного более динамичный и современный.
[/quote]
где можно посмотреть торги по ней на русском языке (что то типа нашего Касе кз)
спасибо
Сообщение отредактировал Новичек: 03 June 2009 - 18:14
Отправлено 03 June 2009 - 18:40
Забавный сегодня денек, ничего не делаю. Наблюдаю за трендом, опять разворотные моменты....
Идем как по линейке, интересно индикаторы покажут смену памяти, если эту линейку прорвет?
Алгоритм позавчера сбой дал, сыроват, а может знак. К слову лучше инвестирует чем я.
Пришлось закрыть остатки. Первая разведка боем окончилась неудачно, закрыл тот итф.
Жду настоящей смены поколения, импульса вниз, обрыв памяти текущего тренда...
Отправлено 03 June 2009 - 19:08
Забавный сегодня денек, ничего не делаю. Наблюдаю за трендом, опять разворотные моменты....
Идем как по линейке, интересно индикаторы покажут смену памяти, если эту линейку прорвет?
Алгоритм позавчера сбой дал, сыроват, а может знак. К слову лучше инвестирует чем я.
Пришлось закрыть остатки. Первая разведка боем окончилась неудачно, закрыл тот итф.
Жду настоящей смены поколения, импульса вниз, обрыв памяти текущего тренда...
Умно написал, бро.
Народ, а кто-нибудь Cramer'a по CNBC отслеживает?
Отправлено 03 June 2009 - 20:03
команда меняется
Это только последствия. 40% Ростела принадлежало "Кит-Финансу", у банка серьезные траблы (как и у его бенефициаров - "РЖД" и "Алросы"). 10% пакет будет продан ВЭБу, остальные 30% также перетекут гос-ву.
Но вот только Казахтелеком торгуется 0,75 от баланса а Ростелеком 2,8
Отправлено 03 June 2009 - 20:05
команда меняется
Но вот только Казахтелеком торгуется 0,75 от баланса а Ростелеком 2,8
Рынки разные, ИМХО и потенциалы самих контор разные
И еще, наверное наш Телек значит подрастет
Сообщение отредактировал Chuvak: 03 June 2009 - 20:06
Отправлено 03 June 2009 - 21:19
действительно говорил, но думаю каждый разумный человек до этого должен дойти
3 примера ...
я позвонил брокеру и подал заявку на покупку сити по 1$ ... но ... мой брокер меня отговорил и я не взял ... жалею конечноже!
я позвонил брокеру и подал заявку на покупку альянса по 0,09$ ... но ... мой брокер меня отговорил и я ... настоял на своем ... и взял ... чувства пока противоречивые ...
решил виртуально прикупить GM ... (верил в лучшее) примерно на 10 000$ теперь даже не знаю сеолько они стоят ... походу второй альянс был бы ...
вывод из 3-х сделок - одна точно выгодная, одна - не выгодная и одна зависла - альянс
Я думаю так!
называйте альянс хоть мышеловкой ... но я надеюсьполучить свой сыр!!!
Отправлено 03 June 2009 - 21:34
http://www.kase.kz/r...ws/show/1075284
Биржевой совет KASE принял решение заканчивать торговый день акциями на KASE аукционом закрытия
/KASE, 02.06.09/ - Биржевой совет Казахстанской фондовой биржи (KASE)
28 мая 2009 года с целью формирования репрезентативного значения
цены закрытия торгового дня по акциям принял решение заканчивать
торговый день так называемым аукционом закрытия.
Правлению KASE поручено разработать необходимые изменения торговой
системы и внутренних документов KASE.
Суть указанных изменений состоит в том, чтобы ежедневно за 15 минут
до окончания торгового дня переводить торги акциями на KASE в режим,
при котором они будут проводиться методом франкфуртских торгов. С целью
предотвращения манипуляций с ценой такого аукциона (аукциона закрытия)
предполагается, что его завершение будет происходить в любой случайный
момент времени в течение двух последних минут данного аукциона.
Участникам торгов планируется предоставить возможность снимать или
корректировать в ходе аукциона закрытия свои заявки, поданные как
до начала данного аукциона, так и во время него (например, в случае
технических ошибок трейдеров при формировании заявок).
...
...
я и раньше не пропускал последние 10-15 минут на бирже ... на работе делал заслуженный перерыв ... теперь уж будильник-напоминалку поставлю
Отправлено 03 June 2009 - 21:48
спасибо!
http://www.google.co...e?q=OTC%3AGMGMQ
p.s. привык к яхе ... вот думаю может мигрировать на гугл ... там новостей больше!

Тема закрыта