пока только деток
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 01 June 2009 - 17:09
Так что, Августа, главное не тереяйся. Кэш - самый лучший вид ценной бумаги. Палюбасу.
Ты прав, РБС. Кэш согревает душу в любую погоду
Цитата
старожилы вряд ли несут убытки, они питаются свежим мясом (типа меня)
Цитата
Это же хорошо, а для внуков-так у тебя еще вся жизнь впереди
Сообщение отредактировал Августа: 01 June 2009 - 17:10
Отправлено 01 June 2009 - 17:23
ждет ли нас такое ралли на недельке.
Отправлено 01 June 2009 - 17:27
Как только объявятся ПУХ с Медвежопиком, значит пора будет снимать бычьи рога и надевать шкуру медведя.
Отправлено 01 June 2009 - 17:27
пока ты их не продала - советую выйти ваще с этого сайта
или же найти еще денег и играть уже на них
Отправлено 01 June 2009 - 17:31
Как только объявятся ПУХ с Медвежопиком, значит пора будет снимать бычьи рога и надевать шкуру медведя.
Медвожопик кажись давно отыгрался
Отправлено 01 June 2009 - 17:53
BAX
AMGN
T
SO
Отправлено 01 June 2009 - 18:44
BAX
AMGN
T
SO
вечерком дома посмотрю ...
кстати их можно на yahoo смотреть?
или посоветуй где for free можно их глянуть ...
Haavi, психологическая сторона торговли превалирует ... скоро книжку прикуплю на эту тему ... и в правду говорят, что ничего за 100 лет на биржах не поменялось ... все повторяется
p.s. жду не дождусь когда скажу спасибо Haavi за ранее изложенные им мысли по альянсу ... но пока рано ...
Отправлено 01 June 2009 - 18:46
Отправлено 01 June 2009 - 18:55
кстати их можно на yahoo смотреть?
или посоветуй где for free можно их глянуть ...
Да везде можно позырить, us только добавь
http://www.marketwatch.com
Цитата
Психология играет немаловажную роль. Все верно в этом плане ничего не меняется.
Цитата
По алб все плохо.... если в лонге, будешь проклинать
Как в ноябре сообщили про самрук и банки, стало все плохо....
Отправлено 01 June 2009 - 19:02
«Прикормленные Джакишевым» бизнесмены и чиновники развязали в СМИ кампанию в его поддержку; у них есть возможность избежать уголовного преследования, дав правдивые показания - КНБ
Астана. 1 июня. КазТАГ – Айнагуль Бекеева. «Прикормленные» бывшим главой «Казатомпрома» Мухтаром Джакишевым бизнесмены и чиновники развязали в СМИ кампанию в его поддержку. Однако у них есть возможность избежать уголовного преследования, дав правдивые показания, завил руководитель пресс службы КНБ Кенжебулат Бекназаров.
«После задержания Джакишева, данные лица, отрабатывая полученные средства, сегодня организовывают информационную кампанию в СМИ, навязывая обществу мнение о нем как о безупречном, кристально чистом руководителе, менеджере международного масштаба. Действиям лиц, незаконно получившим денежные вознаграждения и фактически прикормленным Джакишевым, в ходе следствия будут даны соответствующие правовые оценки», - сказал он в понедельник на пресс-конференции в Астане.
По словам К.Бекназарова, «обнаружены списки должностных лиц различных госорганов, а также представителей группы деловых кругов, которые получали незаконные денежные вознаграждения в десятки тысяч долларов и дорогостоящие подарки».
«В этой связи официально обращаемся к этим лицам и призываем добровольно явиться к следователям, ведущим расследование дела, и дать правдивые показания. В случае оказания содействия данным лицам будет гарантирована анонимность и прекращение уголовного преследования», - добавил представитель спецслужбы.
Отправлено 01 June 2009 - 19:26
До сих пор не знаю толком не енрс, ни мыс. (Мне стыдно)
Китайский след был сильный. Факт важный.
Означает он то, что сырьевые компании не будут корректировать 100% своего роста,
в случае глобального падения рынка. Фундаментальный фактор в применении к технике так сказать....
Данный факт был главенствующим в инвестициях в нефтянку, в частности в РД.
Кроме того это очень позитивный фактор для соседей.
Цитата
Мало это сколько? Я заходил от 10к до 11к. Выходил от 14к до 15к. Считаю что нормально поймал.
Цитата
Разрешение проблем с ликвидностью в россии оказалось явным импульсом для ММВБ.
У штатов фунд. фактор был немного другой.
Цитата
По моему ты попал. С бондхолдерами пока не договорились. По факту капитал вероятно ООЧЕНЬ отрицательный.
Вобщем интересна была бумага только до госинтервенций.
Отправлено 01 June 2009 - 21:28
нашел в инете такое правило:
"Анализируйте каждую ситуацию, даже если не собираетесь предпринимать в данный момент какие-либо действия. В будущем накопленные знания и опыт станут залогом успеха."
процитировал, чтобы было ясно зачем я привожу виртуальные сделки по GM ...
Сообщение отредактировал wgm: 01 June 2009 - 21:33
Отправлено 01 June 2009 - 21:42
p.s. Haavi, не отрицаю, что ожидаю и просадки ... но пока по тому зачем слежу я не вижу повода вниз ...
p.s.2 послушав Димуру пару месяцев назад продал немного наличных евро и купил доллары ... но зато в тот же период накупил акций + взял кредит (типа плечи) ... результат ... по евро\доллару убыток в сотню раз меньше чем доход от акций!!!!!!!!!! хотя доход за тот же период от вложения в акции индекса касе принес бы немнжко больше прибыли ...
Сообщение отредактировал wgm: 01 June 2009 - 21:45

Тема закрыта