Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#6981 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 15 June 2009 - 20:42

Просмотр сообщенияChuvak (15.06.09) писал:

Бинго, ужасная стата вышла по штатам.
Нефть сопутствующая штука.

БЛЯЯЯ!!! мне кажется ДОЖДАЛИСЬ!!!! Вопреки своему прогнозу не слил одну позицию - наверное крупного такого лося зарежу скоро. ААА!!!!

Мне кажется таких провалов уже не будет какие мы видели, просто тех коректоз
0

#6982 Пользователь офлайн   Dimentiy 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 09:04

Сиплый открылся: -0,4% и уже -1,44%

У рынка сейчас на руках весь расклад, чтобы по-серьезному сходить вниз. Если не сделает этого, то значит ралли - это феррум ралли.

Можно объяснить ? Против первого как бы не возражаю, а вот противоположных тренд откуда ?
0

#6983 Пользователь офлайн   costa 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 09:16

Просмотр сообщенияwgm (15.06.09) писал:

Мой сансей у тебя выступает в роли какого-то анти-индикатора рынка, а ВГМ?

да я к Haavi тож прислушиваюсь ...
+
месяца полтора я заметил, что все говорили о скорой глубокой коррекции ... тогда я покупал ...
пару недель назад я написал, что жду момента когда крупный медведь не выдержит и начнет покупать ... и тут Haavi стал писать, что он изменил мнение и решил поддержать растущий тренд ... вот я и задумался ...

хотя, сегодня я докупил казком и центр

полюбому ближайшие 2-3 дня очень многое решат ... или я ничему не научился а время слежения за рынками ...

p.s. I
сейчас читаю одну книжку ... так вот прочитай я ее осенью ... я бы до сих пор держал мыс и енрс
p.s. II
больше не продам ниодной "самизнаетекакой" акции до запланированного уровня! :lol:

вгм, че за книга? по мысу с енрс с тобой солидарен.
0

#6984 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 09:16

вниз!
началось? :lol:
0

#6985 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 09:20

Приветсвуем корректоз, на котором можно хорошо перезайти. :lol:
0

#6986 Пользователь офлайн   oradafi 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 09:41

В общем считаю еще время неопределенности не закончено. Но проблески намечаются. Основоной аргумент - все таки стабилизация либора. Сейчас какие-то намеки на это намечаются. Смысл - стабилизация будет означать "равновесную" цену денег, когда их огромное предложение сталкнется с аналогичным спросом. Когда экономика начнет обратно "переваривать" деньги.
0

#6987 Пользователь офлайн   butch 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 09:57

Просмотр сообщенияChapa (15.06.09) писал:

ЧОТ МЫСЛЬ ПРИЦЕПИЛАСЬ И НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ЧТО, ВОЗМОЖНО, ПРЕЖНЕЕ РУКОВОДСТВО БТА БАНКА ДОГОВОРИЛОСЬ С МОНЕТАРНОЙ ВЛАСТЬЮ И НЕ ТОЛЬКО МОНЕТАРНОЙ, ЧТОБЫ В ИТОГЕ КИНУТЬ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ. НУ И ЗАТЕЯЛИ ЭТУ ЗАВАРУШКУ ДАБЫ ВСЕХ ОТВЛЕЧЬ. ПОТОМУ ЧТО ДОЛГИ ОДИН ФИГ ОНИ УЖЕ НЕ СМОГЛИ НА ТОТ МОМЕНТ ВЕРНУТЬ :lol:

Хорошая мысль, Чапа)) скорей всего так и было..
0

#6988 Пользователь офлайн   Chapa 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 11:09

только меня все равно беспокоит казком... как он собирается загасить бонды'09
интрестинг ликвида хватит??? орел или решка, орел или решка)) ыыыыы

Сообщение отредактировал Chapa: 16 June 2009 - 11:12

0

#6989 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 11:14

Просмотр сообщенияcosta (16.06.09) писал:

Просмотр сообщенияwgm (15.06.09) писал:

Мой сансей у тебя выступает в роли какого-то анти-индикатора рынка, а ВГМ?

да я к Haavi тож прислушиваюсь ...
+
месяца полтора я заметил, что все говорили о скорой глубокой коррекции ... тогда я покупал ...
пару недель назад я написал, что жду момента когда крупный медведь не выдержит и начнет покупать ... и тут Haavi стал писать, что он изменил мнение и решил поддержать растущий тренд ... вот я и задумался ...

хотя, сегодня я докупил казком и центр

полюбому ближайшие 2-3 дня очень многое решат ... или я ничему не научился а время слежения за рынками ...

p.s. I
сейчас читаю одну книжку ... так вот прочитай я ее осенью ... я бы до сих пор держал мыс и енрс
p.s. II
больше не продам ниодной "самизнаетекакой" акции до запланированного уровня! :lol:

вгм, че за книга? по мысу с енрс с тобой солидарен.

КАК ТОРГОВАТЬ АКЦИЯМИ
Джесси Л. Ливемор

яркий пример из книги - это халык и Maomax этим пользуется

я немного дорабатываю его метод ... точнее делаю дополнения ...
0

#6990 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 11:16

что-то притихли все ... сомнения терзают наверное ... резать лосика или нет ...
0

#6991 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 11:24

Просмотр сообщенияwgm (16.06.09) писал:

Однозначно нет :(

но нужно докупится в нижней точке :lol:
0

#6992 Пользователь офлайн   Chapa 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 11:25

имхо - резать))
0

#6993 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 11:29

Я думаю все уже в кэше давно. И ждут пролива.
Планирую заходить в енрс. по 620 получится интересно? :lol:
0

#6994 Пользователь офлайн   brigadir 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 12:09

Просмотр сообщенияFreeday (15.06.09) писал:

Тут скоро вообще нельзя будет ни чего позитивного написать, сразу со всех сторон крики.
Про БТА, согласен, но из всего списка КАСЕ, это исключение, посмотрите , что было в марте, и какова ситуация сейчас !!! скажете я ошибаюсь, когда пишу про акции, что пока они не проданы, ты не в убытке, относительно того времени ?... я прав на все 100 %.
посмотрим, что будет через полгода, тогда и будем тут дискусии вести, а то получается, что новичкам и слова сказать не дают. Без обид.

Да,на этом форуме ощущается неуют,какая-то элитарность и снобизм.То ли дело на российских форумах,тот же Буч-главный наставник новичков!

Где-то прочитал,что рынку все равно,кто вы такой-хоть Нобелевский лауреат,хоть дворник,обует всех одинаково.Старожилы этой ветки отличаются от вас только тем,что раньше этим делом занялись и еще тем,что выжили прошлой осенью,что,несомненно,огромный плюс.Но впереди еще одна осень.

А вообще-то куда они без нас,новичков.У кого они деньги будут отыгрывать?А нам взамен опыт :lol:
0

#6995 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 12:16

Просмотр сообщенияbrigadir (16.06.09) писал:

Просмотр сообщенияFreeday (15.06.09) писал:

Тут скоро вообще нельзя будет ни чего позитивного написать, сразу со всех сторон крики.
Про БТА, согласен, но из всего списка КАСЕ, это исключение, посмотрите , что было в марте, и какова ситуация сейчас !!! скажете я ошибаюсь, когда пишу про акции, что пока они не проданы, ты не в убытке, относительно того времени ?... я прав на все 100 %.
посмотрим, что будет через полгода, тогда и будем тут дискусии вести, а то получается, что новичкам и слова сказать не дают. Без обид.

Да,на этом форуме ощущается неуют,какая-то элитарность и снобизм.То ли дело на российских форумах,тот же Буч-главный наставник новичков!

Где-то прочитал,что рынку все равно,кто вы такой-хоть Нобелевский лауреат,хоть дворник,обует всех одинаково.Старожилы этой ветки отличаются от вас только тем,что раньше этим делом занялись и еще тем,что выжили прошлой осенью,что,несомненно,огромный плюс.Но впереди еще одна осень.

А вообще-то куда они без нас,новичков.У кого они деньги будут отыгрывать?А нам взамен опыт :(

Новичков в обиду не дадим! снобов забаним, Буча наградим!

Новички - Экономьте нервы, они вам еще пригодятся! :lol: Ну и всяческих вам (нам новичкам) успехов!

Сообщение отредактировал Maomax: 16 June 2009 - 12:17

0

#6996 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 12:17

Доброе утро!

EUR. Все еще не совсем готов так сразу обвалится и сегодня отскочит, но уже скоро Опа... Идеальные практически H&S и тренд вверх прервался. На этой неделе следующая остановка 1,365-1,37. А дальше посмотрим, возможно и не будет летнего Армагеддона, а просто коррекция и ЕВРО снова уйдет вверх.
Диапазон 1,385 – 1,37 T.P. 1,373

Жипай. Несмотря что по голове Йене стукнули, она по-прежнему смотрит на север (ослабление). Сейчас она идет на укрепление в рамках прямоугольника до 94-х примерно, а может пробить вверх в течение месяца, увидим 100. Сейчас
Диапазон 97.9 – 96,5 T.P. 97.3

Сиплый. Офигенная весчь - вчера Wipp выложил http://stockcharts.com/def/servlet/Favorit...49&cmd=show

Ставки по трежерям продолжают валится, инвесторы валят в бонды, и спрос растет, и цена, они формируют четкий H&S. Это неделя неважной будет для акций и Сиплого, хотя сегодня точно нормальный отскок будет. Я бы предложил начать закупать акции, когда ставки по 10 летним трежерям дойдут до 3,5-3,6.

Сиплый. RSI вчера просто обвалился, значит отскок будет порядочный. Вряд ли «малую консу» прорвет вверх, не в июне точно. Вчера восходящий coiling pattern сломался, на днях остается только прострелить ниже 920 и все – поход на юг конкретно задастся.
Диапазон на сегодня: 920-935
T.P. 925-930
Альтернативный вариант, закрытие 915

Micex. Отскочит, конечно.
Диапазон на сегодня: 920-935
T.P. 1055-1065

Мнение по ожидаемой стате:
SwitzerlandIndustrial Production (QoQ) – хуже прогноза
SwitzerlandIndustrial Production (YoY) - хуже
United KingdomConsumer Price Index (MoM) (May) – хуже
United KingdomConsumer Price Index (YoY) (May) - хуже
United KingdomCore Consumer Price Index (YoY) (May) – на уровне или немного ниже
United KingdomRetail Price Index (MoM) (May) - нормально
United KingdomRetail Price Index (YoY) (May) - нормально
European Monetary UnionConsumer Price Index - Core (YoY) (May) - хуже
European Monetary UnionConsumer Price Index (MoM) (May) - нормально
European Monetary UnionConsumer Price Index (YoY) (May) - хуже
GermanyZEW Survey - Economic Sentiment (Jun) – на уровне
United StatesBuilding Permits (MoM) (May) - если рынок будут ронять дальше, то хуже
United StatesHousing Starts (YoY) (May) - лучше
United StatesProducer Price Index ex Food & Energy (MoM) (May) – чуть ниже уровня
United StatesProducer Price Index ex Food & Energy (YoY) (May) - хуже

Выдержки из прессы:

«"I think the Fed should announce first they're not going to buy any more Treasury securities. Cash in the banking system is not the problem the problem is that parts of the credit economy are still not working," he added. Steve Forbes
The Federal Reserve should "aggressively" buy mortgage-backed securities, to get housing sales moving again, and it should buy packages of credit car loans, car loans and other types of credit, as they promised to do, Forbes explained.»

« CDS are "instruments of destruction" that should be outlawed, billionaire investor George Soros. Going short on bonds by purchasing a CDS contract carried limited risk but almost unlimited profit potential. By contrast, selling CDSs offered limited profit and practically unlimited risk, Soros said.
"AIG thought it was selling insurance on bonds and as such CDS were outrageously overpriced. In fact AIG was selling bear market warrants and it severely underestimated their value," Soros said. He pointed the pending bankruptcy of General Motors. "Bondholders owned CDS and they stood to gain more by bankruptcy than by reorganization. "It's like buying life insurance on someone else's life and owning a license to kill.»

« Several big banks bailed out by U.S. taxpayers are expected to begin repaying their government debt at 17.06.09, according to a report in the Wall Street Journal.”

« Investors are starting to branch out from precious metals and move into industrial metals, to try and capture the global growth trend, Daniel Wills from ETF Securities. '"

“Согласно статистике, в январе-мае общий объем экспорта Китая снизился на 21,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В мае объем экспорта не только на 26,4% уменьшился по сравнению с тем же месяцем прошлого года, но и был на 3,4% ниже, чем в апреле этого года.” - вот и Чайна негатив лить начала.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  EUR.jpg (354.36К)
    Количество загрузок:: 6

0

#6997 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 12:21

Просмотр сообщенияDimentiy (16.06.09) писал:

Сиплый открылся: -0,4% и уже -1,44%

У рынка сейчас на руках весь расклад, чтобы по-серьезному сходить вниз. Если не сделает этого, то значит ралли - это феррум ралли.

Можно объяснить ? Против первого как бы не возражаю, а вот противоположных тренд откуда ?

Мы ведь многого не знаем о рынке и его подковерных (или подковровых) процессах. Если бы он вверх затрендился, причина бы нашлась. ))
0

#6998 Пользователь офлайн   Maomax 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 12:24

Просмотр сообщенияChuvak (16.06.09) писал:

United StatesBuilding Permits (MoM) (May) - если рынок будут ронять дальше, то хуже

:lol:

видали как спред по бумажкам сузился (альянс не в счет :( ), чего ждем? Россию? Америку? Лондан?

Сообщение отредактировал Maomax: 16 June 2009 - 12:29

0

#6999 Пользователь офлайн   Chuvak 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 12:24

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (16.06.09) писал:

Однозначно нет :(

но нужно докупится в нижней точке :lol:

:) :D

Ну да, мы ведь все с вами прекрасно знаем господа-заговорщики когда она настанет.. Тссс. по секрету - Чапа точно знает когда входить, попросите его он в личку скинет. Только никому не слова!

"Усреднение на падающем рынке сгубило больше евреев чем Гитлер" - я повторяюсь?
0

#7000 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 16 June 2009 - 12:29

Просмотр сообщенияChuvak (16.06.09) писал:

Мы ведь многого не знаем о рынке и его подковерных (или подковровых) процессах.
Если бы он вверх затрендился, причина бы нашлась. ))

Chuvak - Хаям

:lol:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта