Интересные акции (vol.6)
Отправлено 26 August 2009 - 15:54
Отправлено 26 August 2009 - 16:00
так покупайте его Корнер, помогите толкнуть бумагу, я пишу не тока в своих интересах, бумага реально хороший потенциал имеет и реально думаю будет выстреливать
Отправлено 26 August 2009 - 16:08
так покупайте его Корнер, помогите толкнуть бумагу, я пишу не тока в своих интересах, бумага реально хороший потенциал имеет и реально думаю будет выстреливать
да я в нем уже под завязку... че думаете с проста дифирамбы пою?! зы))
Отправлено 26 August 2009 - 16:11
тогда пора просить присоедениться к нам господ Вио, РБС, Мао, Талак и других, всего то где то пять или семь ммовских оферов шатнуть и будет тебе цена в 10000 тенге
Отправлено 26 August 2009 - 16:12
А тут помощь Корненра не нужна.
КЗТКп реально недооценена нашим рынком.
Тот, кто это понимает - уже покупает ее.
Так что давайте народ зарыгивайте в кзткп - это ракета с хорошими орбитами.
Отправлено 26 August 2009 - 16:21
так что не упускайте шанс - шатайте мм-ский офер. и путь к 10000 свободен!
Отправлено 26 August 2009 - 16:22
тогда пора просить присоедениться к нам господ Вио, РБС, Мао, Талак и других, всего то где то пять или семь ммовских оферов шатнуть и будет тебе цена в 10000 тенге
Удачи с кзкткп, бумажка действительно интересная, как инвестиция.
Такую можно на полгода купить в расчете на 70-100% роста.
Я пас, на казахстанском рынке уже более полугода не работаю.
Мне как-то спокойнее на LSE и NYSE спится )))
Отправлено 26 August 2009 - 16:37
Кто будет Гагариныым?
Отправлено 26 August 2009 - 16:45
уроки:
-в спокойствии, без спешки, в умиротворенном состоянии ума ставь позы,
-жди, не дергайся
-замысленное тобой уже отправилось во Вселенную, уже работает, доверься ей, не смеши ее
-помни уроки, извлекай зерно, расти, а не растеряй...
Полностью согласен - Если уверен в эмитенте, купил и забудь про него. Как сказали как то на РБК - аналитик делает всесторонний расчет, но толпа сбивает все расчеты и двигает рынок хаотично, но жизнь все равно берет свое и вознаграждает правых. Не может банк иметь на РОСТУЩЕМ РЫНКЕ, в момент выхода из рецессии долго быть недооцененным. А из всех фишек банки первые выстрелят (Халык это продемонстрировал), вот только его пора фиксить (что народ интенсивно и делает) - немного он не дошел до прогнозной краткосрочной цены в 260 тг. Из банков же остались БЦК и ККБ. перспективы роста у БЦК все же лучше чем у ККБ
- недооцененность
- рост разогревается слухами по покупке Kookmin-ом
- кредиторская задолжность в лучшем состоянии (слышал КУАТ совсем загибается).
Отправлено 26 August 2009 - 16:45
а что будет, когда снесут все до 10000 , а биды останутся на 7100, спрэд будет огромный 3000, мм обязан будет подняться?
заранее благодарю за ответ
Отправлено 26 August 2009 - 16:50
а что будет, когда снесут все до 10000 , а биды останутся на 7100, спрэд будет огромный 3000, мм обязан будет подняться?
заранее благодарю за ответ
а Вы попробуйте снести и сразу же поймете, мм конечно же двинется в сторону офера
Отправлено 26 August 2009 - 17:19
"чё-то, Славик, я очкую" (с)
в третий раз одна и та же байда, объёмов нет, непонятные телодвижения на ЛСЕ и т.п....
Отправлено 26 August 2009 - 17:24
Вопрос на засыпку:
Никто не сталкивался с фондовой биржей ОСЛО?
Есть ли в ближайшее время потенциал роста нефтяных компаний на ней?
Сообщение отредактировал Скупщик краденого: 26 August 2009 - 17:25

Тема закрыта