Интересные акции (vol.6)
Отправлено 04 September 2009 - 16:03
Нуржан_АТЫРАУский (04.09.09) писал:
В начале как обычно таблицы, сравнения с тем что было и что будет
Так вот, мы предполагаем, что у огосударствленного БТА не слишком радостное будущее, потому что:
- твердой ресурсной основы для жизнеспособного бизнеса не существует;
- сам бренд БТА стал проблемным;
- действующий менеджмент не имеет опыта вывода фининститутов из кризиса, собран на скорую руку, не сколочен как команда и преследует разные цели;
- банк под управлением представителей государства малоконкурентен на открытом рынке;
- покупателей на БТА в текущем состоянии и с расшатывающейся филиальной сетью вряд ли удастся найти как самому государству, так и нанятым банком консультантам;
- цена «спасения» за счет государственных средств оказалась неоправданно высокой и может еще вырасти.
В общем БОЛЬШОЙ такой писец с 12 ярдовым долгом
Отправлено 04 September 2009 - 16:07
Отправлено 04 September 2009 - 16:27
Идеи:
EUR. Торговый диапазон на сегодня – 1,425-1,444 и закрытие – 1,439
Народ, хотите верьте, а хотите нет, а в Евру можно и нужно грузится по текущим ценам в среднесрочку на месяц-полтора с выходом части вложенных денег на уровне 1,455.
Краткосрочно сказать сложнее, но на днях вверх прорвет валюту, многие индюки ЗА. Плюс молот на графике по итогам 03.09.
Привет!
По евро судя по твоему графику наоборот SELL - 1) График ближе к верхней границе Bollinger bands -т.е. риск/премиум в пользу SELL ближе можно стоп-лосс ставить. Плюс
2) 03/09 закрытие больше похоже на доджи и значит разворот...растущего рынка.
А на недельном графике MACD идет четкая дивергенция вниз.
ИМХО я придерживаюсь мнения, что надо продавать евро.
Удачи!
Йо, дожи ни о чем не говорят. Важнее RSI нормальный, Стохастик и MACD, которые вверх смотрят после разворотной W фигуры. Канал вверх, четкий отскок от поддержки.
И самый важное - фундаментально, гос. долг и дефицит бюджета Штатов будет только расти ускоренными темпами, на фоне отскока Англии (да я знаю что там не евро), Франции и Германии - евро очень привлекательный лонг - актив. Время рассудит. Раньше 1,455 селл евры не имеет смысла и основания.
Отправлено 04 September 2009 - 17:05
Не хочется распускать слухи, честно.
Просто мне посоветовали пока посидеть в БТА недельку. Никому ничего не советую, но я решил посидеть еще дня 3-4, хотя сегодня мог фиксануться с плюсом. Решил рискнуть.
Ничего конкретного, просто совет. Никакой обоснованости......
Отправлено 04 September 2009 - 17:07
Всем happy friday
Отправлено 04 September 2009 - 17:07
Нуржан_АТЫРАУский (04.09.09) писал:
В начале как обычно таблицы, сравнения с тем что было и что будет
Так вот, мы предполагаем, что у огосударствленного БТА не слишком радостное будущее, потому что:
- твердой ресурсной основы для жизнеспособного бизнеса не существует;
- сам бренд БТА стал проблемным;
- действующий менеджмент не имеет опыта вывода фининститутов из кризиса, собран на скорую руку, не сколочен как команда и преследует разные цели;
- банк под управлением представителей государства малоконкурентен на открытом рынке;
- покупателей на БТА в текущем состоянии и с расшатывающейся филиальной сетью вряд ли удастся найти как самому государству, так и нанятым банком консультантам;
- цена «спасения» за счет государственных средств оказалась неоправданно высокой и может еще вырасти.
В общем БОЛЬШОЙ такой писец с 12 ярдовым долгом
короче хлопцы казкомм самый нормальный банк покупайте его
Отправлено 04 September 2009 - 17:33
http://ru.reuters.com/article/businessNews...0090904?sp=true
Отправлено 04 September 2009 - 18:45
БЕЗРАБОТИЦА В США В АВГУСТЕ ВЫРОСЛА ДО 9,7% С 9,4%, ОЖИДАЛСЯ РОСТ ДО 9,5%
Отправлено 04 September 2009 - 19:03
Отправлено 04 September 2009 - 19:10
Отправлено 04 September 2009 - 20:25
Идеи:
EUR. Торговый диапазон на сегодня – 1,425-1,444 и закрытие – 1,439
Народ, хотите верьте, а хотите нет, а в Евру можно и нужно грузится по текущим ценам в среднесрочку на месяц-полтора с выходом части вложенных денег на уровне 1,455.
Краткосрочно сказать сложнее, но на днях вверх прорвет валюту, многие индюки ЗА. Плюс молот на графике по итогам 03.09.
Привет!
По евро судя по твоему графику наоборот SELL - 1) График ближе к верхней границе Bollinger bands -т.е. риск/премиум в пользу SELL ближе можно стоп-лосс ставить. Плюс
2) 03/09 закрытие больше похоже на доджи и значит разворот...растущего рынка.
А на недельном графике MACD идет четкая дивергенция вниз.
ИМХО я придерживаюсь мнения, что надо продавать евро.
Удачи!
Йо, дожи ни о чем не говорят. Важнее RSI нормальный, Стохастик и MACD, которые вверх смотрят после разворотной W фигуры. Канал вверх, четкий отскок от поддержки.
И самый важное - фундаментально, гос. долг и дефицит бюджета Штатов будет только расти ускоренными темпами, на фоне отскока Англии (да я знаю что там не евро), Франции и Германии - евро очень привлекательный лонг - актив. Время рассудит. Раньше 1,455 селл евры не имеет смысла и основания.
Значит "молот" говорит, а доджи, так - фигня, ну, ну. Это походит на шутку про быков и медведей - Покажите трейдеру график - что он вам скажет (неважно покупать или продавать), переверните график - покажите снова - если он и в этот раз скажет то, что в первый раз, то он ярко выраженный бык или медведь....
Недельный график - там практически все против доллара должны пойти вниз, евро, ауди, нефть, ...как раз по MACD
Ладно, как ты сказал, время покажет
Удачи, амиго!
Отправлено 04 September 2009 - 20:45
реструктуризируют ... появится и база ... потом входит СБ и тут уж мастерство их менеджерв ...
реструктуризируют ... потом входит СБ ... а кто-то сомневаетя что россияне не собирались менять бренд? ...
даже довольно сильный бренд к-мобайл (может кто помнит так когда-то назывался beeline
ничего не могу сказать пр этих людей ... никогда не вникал в банковскую сферу ... главное не деградировать банк ... внешне банк смотрится в порядке ... в отделениях людей не меньше чем в казкоме ... вот только что они там делают я не знаю
кто писал статью правильно вставили фразу в текущем состоянии нужно договариваться по реструктуризации как можно скорее ... СБ купит ... предполага решается это на самом высоком уровне ... но Греф молодец ... четко дал понять, что "утром - реструктуризация ... вечером - купим банк"
главное не затянуть процесс ... хотя кто-то здесь писал, что некоторые могут заработать и на банкротстве ...
пока не решено по реструктуризации ... "оказалась неоправданно высокой" - просто слова ...
p.s. через пару тройку лет никто и не вспомнит как СБ стал одним из крупнейших банков Казахстана ...
кто-нибудь из не банкиров помнит как раньше назывался TEXAKA BANK ... и помнят ли его вообще
и главное: для нашего государства важно, чтобы все завершилось хорошо ... так и будет!
Отправлено 04 September 2009 - 20:45
Казкомм уйдет выше 5 только в том случае если вы заберете мои бумажки по 5
Сообщение отредактировал BingoB: 04 September 2009 - 20:57
Отправлено 04 September 2009 - 21:05
за последние минуты торгов 3000 гдрок = 6000 простых акций прошло по 5 ...
желаю хорошего отдыха!
p.s.
посмотрите ... выставят на лондоне тысяч 100 гдрок по 6 и их снесут ...
Отправлено 04 September 2009 - 21:07
Казкомм уйдет выше 5 только в том случае если вы заберете мои бумажки по 5
аминь )

Тема закрыта