Власти США играют с огнем, не желая сдерживать падение доллара, отмечают экономист HSBC. По оценкам аналитиков банка, последствиями такой политики может стать очередной виток финансового кризиса сродни экономическим потрясениям почти 40-летней давности. В Barclays Capital прогнозируют "широкомасштабную слабость доллара" в предстоящие недели
У кого какие мысли будут по верхней планке по евро ?
ИМХО до 1,60 Европа еще вытерпит (т.к. это повтор), а вот больше. Не взирая на риски инфляции евро, начнется интервенция с целью остановить укрепление т.к. прямая угроза стабильности экспорта.
Параллельно, с такой слабостью бакса, все рынки синхронно пойдут на штурм новых высот.
Скажем как вам 1270-1300 по СИПлому ???
По КАСЕ 1800 сойдет за следующую цель ?
Вроде бы бред, но что-то подсказывает что так и будет.
А вот потом то, что будет, падение в бездну ?
Чиста слова ситха, темную сторону в тебе я ощущаю..
Неспокойно в межгалатической республике! что тут говорить...
Америкоты в первый раз что ли с огнем играют?! Расслабились чиста.... Большего всего злит меня то что я не могу в эконом календаре найти когда будет следюущее заседание ФРС с заявлением по процентным ставкам... Ну ели там они ничего не заявят, то точно пузырище лопнет, да так что мало не покажется)))
На счет интервенций! Если чессссно я сегодня утром ждал такого движения ЦБ японии... на прошлой неделе они заявляли что сильная йена им не нужна, что приложат усилия))) я именно седня ждал интервенции... а дождался новости, о том что этот Аташка министр финансов вышел седня и сказал: мы, говорит, конечно же против укрепления йены, но и "ВХОДИТЬ В РЫНОК" не будем... ефать.. пипец.. словесная интервенция типа шо ли?!
Так что не факт что евро тоже поддержат))) будут со ставками тянуть... до посленего...

Тема закрыта