Kondrat7123 (27.10.09) писал:
CORNER (27.10.09) писал:
brigadir (27.10.09) писал:
Уважаемые трейдеры,спекулянты и инвесторы!
Вы взгляните на 3-х месячный график ЕНРС на кфб. Настоящая ПИЛА!!!
Меня уже 4 раза распилила,только последний раз вышел с небольшим профитом.
И все же я верю в энрике!После этой коррекции или обвала еще раз зайду...
сумневаюсь что рост будет большой... он уже торгуется на коэфф. pbv на уровне почти 3.. а такой коэфф обязывает в плане роста прибыли.. имхо дорого.
+1, энрике один из самых перегретых....
много мнений на рынке... кто-то говорит что рынок ждет второе дно (причем правая нога будет длинее левой), кто-то считает что корректоз будет максимум на 10-15%... я сам за второй вариант.
аргументы такие: (1) уже многие понимают с чем имеют дело, а значит будут вести себя более сбалансировано и подготовлено; (2) рынок уж слишком сильно упал в марте, и его отскок (настоящий) в принципе является закономерным.
почти все бумажки на рынке у нас не плохо так выросли и я думаю для дальнейшего роста требуется изменение среды (в макроэкономике) в лучшую сторону или понижение рисков. вот это и произойдет по-моему 3 ноября когда последний проблемный банк, казком, загасит свои международные обязательства (последуюшие выплаты по внешним долгам начинаются у этого банка только в марте 2011 года).
думаю расти будет то что плохо отросло на момент, а также второй эшелон, которого в принципе у нас нет.. )) не плохой рост могет показать казахтелеком (30000), центры (до 900), казком префы, халыки (после того как ккб загасит свой долг), цесна (единственный представитель второго эшелона, самый дешевый на момент).