Интересные акции (vol.6)
Отправлено 02 November 2009 - 20:35
Отправлено 02 November 2009 - 20:36
а вполне здоровый среднесрочный потенциал(читай фундамент) для роста.
Хорошая бумага, сильнейшая компания, но как мне показалось ей здесь не уделяют должного внимания.
Упоминаний о ней за последнее время, раз два...
А зря...
Не узнаю тебя.
Пошел по линии РБСа?
Сообщение отредактировал Скупщик краденого: 02 November 2009 - 20:38
Отправлено 02 November 2009 - 22:02
(хотя бы сегодня, ну на чем на чем они растут, у них разорилась контора №1 которая по сути финасирует жратву на прилавках. Нет один фиг все зеленое. Просто бесит массовое помешательство.
Реально похоже никто не хочет понимать к какой катастрофе все катится.
Что ж этот ЧЕЛОВЕК уже один раз все спрогнозил, уверен он не ошибается и в этот раз (да думаю каждый понимает интуитивно куда всё катится)
Н.Рубини: Монетарная политика ФРС приведет к тяжелому кризису во всем мире
"В результате пузырь на рынках всех мировых активов будет становиться все больше с каждым днем.
И однажды он лопнет. Это приведет к самому крупному скоординированному взрыву за всю историю: если доллар внезапно начнет укрепляться, серьезно закредитованная торговля на кросс-курсах внезапно прекратится, потому что инвесторы попытаются прикрыть свои долларовые позиции. Мы увидим массовое бегство из всех вероятных форм рисковых активов по всему миру.
Все это может не произойти еще некоторое время, ведь легкие деньги и избыточная ликвидность во всем мире могут и дальше наращивать пузырь на рынках активов. Но чем больше будут объемы торгов на кросс-курсах и чем крупнее будет пузырь на фондовых рынках, тем серьезнее будет его последующее схлопывание. ФРС и другие законодатели могут не понимать, что они творят. Но чем дольше они будут оставаться в своей блажной слепоте, тем серьезнее может быть падение на рынках. "
Сообщение отредактировал Darth Vader: 02 November 2009 - 22:03
Отправлено 02 November 2009 - 22:15
Отправлено 02 November 2009 - 22:31
Хватит скулить.
Вас предупреждали и неоднократно.
Вы как полные дауны (уж простите за резкость) скупили дефолтное гуано подбадривая друг друга глупостями про проснемся миллионерами и т.п. БРЕД !!!
почитал обращения к папе - прикольно, но за этот пост http://www.line.gov....em.aspx?id=2721 отдал голос, он более глубже в целом тему копнул
зы: акций бта не держу
Приветствую всех!
Пож-та, фильтруйте базар: никто не скулит, а даунов здесь точно нет!!
1. Каждый из нас (как уже верно отмечали), кто вкладывался в БТА, трезво оценивал и брал на себя риск банкротства данного эмитента.
Лично мне не будет обидно, если потеряю вложенный капитал по причине банкротства БТА.
2. Возмущает беспредел, который озвучен и может произойти если ничего не предпринимать по причине "обнуления" ("сгорания") существующего акционерного капитала в связи с реструктуризацией кредиторской задолженности.
3. Также не следует забывать, что простые акции БТА банка торговались в представительском списке КАСЕ, в котором по замыслу родоначальников организованного фондового рынка (КАСЕ, Нацбанк, АФН, Правительство, Президент и пр.) должны торговаться ценные бумаги самых ЛУЧШИХ эмитетнтов Республики.
Беспределу может положить конец только г-н Президент, и сейчас как раз появился уникальный случай задать ему вопрос по указанной выше ссылке (также для удобства кликания дублирую ссылку ниже):
http://www.line.gov....em.aspx?id=2721
(для голосования достаточно просто кликнуть на затемнённую звёздочку внизу вопроса)
P.S. я уже проголосовал, и не сомневаюсь что также поддержат и проголосуют Bingo!, brigadir, alexkpo, Daniyarrrrrr, Южанин, Freeday, adai1980, wgm, Нуржан_АТЫРАУский, Freeze, CORNER, GTO и многие те, кому не безразлична судьба этого банка,
ведь важен каждый голос!
P.P.S. если закон восторжествует и победит здравый смысл, лично я буду более внимательно прислушиваться к более опытным своим коллегам, в т.ч. некоторые из которых на последних страницах не очень лестно отзывались о Банке
Отправлено 02 November 2009 - 23:08
Хватит скулить.
Вы как полные дауны (уж простите за резкость) скупили дефолтное гуано подбадривая друг друга глупостями про проснемся миллионерами и т.п. БРЕД !!!
почитал обращения к папе - прикольно, но за этот пост http://www.line.gov....em.aspx?id=2721 отдал голос, он более глубже в целом тему копнул
Приветствую всех!
1. Каждый из нас (как уже верно отмечали), кто вкладывался в БТА, трезво оценивал и брал на себя риск банкротства данного эмитента.
Лично мне не будет обидно, если потеряю вложенный капитал по причине банкротства БТА.
2. Возмущает беспредел, который озвучен и может произойти если ничего не предпринимать по причине "обнуления" ("сгорания") существующего акционерного капитала в связи с реструктуризацией кредиторской задолженности.
3. Также не следует забывать, что простые акции БТА банка торговались в представительском списке КАСЕ, в котором по замыслу родоначальников организованного фондового рынка (КАСЕ, Нацбанк, АФН, Правительство, Президент и пр.) должны торговаться ценные бумаги самых ЛУЧШИХ эмитетнтов Республики.
Беспределу может положить конец только г-н Президент, и сейчас как раз появился уникальный случай задать ему вопрос по указанной выше ссылке (также для удобства кликания дублирую ссылку ниже):
(для голосования достаточно просто кликнуть на затемнённую звёздочку внизу вопроса)
P.S. я уже проголосовал, и не сомневаюсь что также поддержат и проголосуют Bingo!, brigadir, alexkpo, Daniyarrrrrr, Южанин, Freeday, adai1980, wgm, Нуржан_АТЫРАУский, Freeze, CORNER, GTO и многие те, кому не безразлична судьба этого банка,
ведь важен каждый голос!
P.P.S. если закон восторжествует и победит здравый смысл, лично я буду более внимательно прислушиваться к более опытным своим коллегам, в т.ч. некоторые из которых на последних страницах не очень лестно отзывались о Банке
что бы он дошел до адресата нужен рейтинг, а столько акционеров не наберешь, вообще логично было потрбовать пояснения от предствителей банков и подать иск о приостановлении решения о реструктуризации которые он вынес раньше пока не будут учтены интересы миноров, голосованием тут не поможешь, к стати кто читал их планы там уж точно не учтены наши бумажки, лучше всего скинуться баблом и нанять адвоката
Сообщение отредактировал Bingo!: 02 November 2009 - 23:20
Отправлено 02 November 2009 - 23:31
Я лично уже отдал свой голос в судьбу этого банка, также гарантирую, что мои друзья, не только кто наблюдал за этой веткой,проголосуют за этот вопрос, адресованный нашему Главе го-ва...и дай бог Нурсултану и КК мудрого решения......и в итоге 03.01.2010...БУДЕТ ОБЯЪВЛЕНО НА КАСЕ ЧТО ПРОСТЫЕ АКЦИИ БТА И АЛЬЯНС БАНКА ВВЕДЕНЫ РЕШЕНИЕМ БИРЖЕВОЙ КОМИССИИ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ СПИСОК KASE ПО ПРИЧИНЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СО СТОРОНЫ ДАННЫХ ЭМИТЕНТОВ...
Верю в это!!! И думаю что не зря )))
З.Ы. По поводу скулений и г@вна...не так уж мало говна в нашей жизни, в то, что мы не не окунались до этого....)))
Надеется надо на лучшее...вспомните фильм ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... РУССКОЕ РАДИО...
Сообщение отредактировал alexkpo: 03 November 2009 - 08:53
Отправлено 02 November 2009 - 23:46
Хватит скулить.
Приветствую всех!
ведь важен каждый голос!
что бы он дошел до адресата нужен рейтинг, а столько акционеров не наберешь, вообще логично было потрбовать пояснения от предствителей банков и подать иск о приостановлении решения о реструктуризации которые он вынес раньше пока не будут учтены интересы миноров, голосованием тут не поможешь, к стати кто читал их планы там уж точно не учтены наши бумажки, лучше всего скинуться баблом и нанять адвоката
где-то в анонсе читал, что глава государства сам будет выбирать вопросы с интернет-сайта и ответит только на самые рейтинговые.
не думаю, что в интернет-голосовании примут участие очень много участников,
поэтому даже 1000 набранных голосов за данный вопрос - это будет немало!
Отправлено 03 November 2009 - 08:52
Я не являюсь акционером АО БТА, но за вопрос проголосовал, так как считаю своих надо поддерживать в трудную минуту (и всех призываю к этому).
Может сообщение прикрепим\замостим вверху темы (чтоб все проголосовали, кто в эту тему заходит)?
Какие прогнозы на сегодня (энкире вверх)?
По казкому нечего не слышно вроде 3 число по договору у них….
Отправлено 03 November 2009 - 09:04
Я не являюсь акционером АО БТА, но за вопрос проголосовал, так как считаю своих надо поддерживать в трудную минуту (и всех призываю к этому).
Может сообщение прикрепим\замостим вверху темы (чтоб все проголосовали, кто в эту тему заходит)?
...
+1
куда заходить чтоб проголоовать?
Сообщение отредактировал adt99: 03 November 2009 - 09:05
Отправлено 03 November 2009 - 09:05
Нужно кликать на пятую звездочку,тем подтверждая высокий рейтинг вопроса.Давайте еще раз...
Отправлено 03 November 2009 - 09:23
А разве не 3 декабря?
Отправлено 03 November 2009 - 09:34
Нет, это я ошибся
http://www.zakon.kz/152066-kazkommercbank-...ligacii-na.html
АЛМАТЫ, 2 ноя – ИА Новости-Казахстан. Казкоммерцбанк намерен погасить 3 ноября еврооблигации на сумму 470 миллионов долларов, сообщил управляющий директор банка Бейбит Апсенбетов.
«Завтра оплатим, около 470 миллионов долларов мы погашаем облигации 2009 года», -сказал Апсенбетов в понедельник журналистам.
Еврооблигации на 500 миллионов долларов были выпущены 3 ноября 2004 Kazkommerts International B.V. и гарантировалась банком. Дата погашения 7%-ой облигации - 3 ноября 2009.
Отправлено 03 November 2009 - 09:37
Проголосовал. Удачи вам, миноры БТА!
Енрике может приятно удивить. На 2-х часовом вырисовывается голова и плечи, и уж если она не подтвердится, то увидим ту самую собаку баскервилий.
А подтвердится она должна будет внутренними течениями в компании. Если цена пойдет вверх - инсайдеры скупать начали. Пройдем 900, то увидим 1000 и больше.
Думаю у бумаги фундаментал хороший - то бишь отчетность за 3 квартал будет лучше ожиданий. Отчитываться она будет, насколько я знаю 12 ноября.
Предполагаю это как раз та бумага, о которой говорил Хави.
Хотите открыть ящик Пандоры? Покупайте ЕНРС.
А казком готовит еще один сюрприз...
Отправлено 03 November 2009 - 09:45
….
RESPECT за поддержку..
странно, там не распознается штоли, я и вчера и седня голосовала
Отправлено 03 November 2009 - 09:45
Енрике может приятно удивить. На 2-х часовом вырисовывается голова и плечи, и уж если она не подтвердится, то увидим ту самую собаку баскервилий.
А подтвердится она должна будет внутренними течениями в компании. Если цена пойдет вверх - инсайдеры скупать начали. Пройдем 900, то увидим 1000 и больше.
Думаю у бумаги фундаментал хороший - то бишь отчетность за 3 квартал будет лучше ожиданий. Отчитываться она будет, насколько я знаю 12 ноября.
Предполагаю это как раз та бумага, о которой говорил Хави.
Хотите открыть ящик Пандоры? Покупайте ЕНРС.
А казком готовит еще один сюрприз...
Енрике - это тема да...
А какие сюрпризы Казком готовит по твоему?

Тема закрыта