Инсайд, об этом, даже, на западе не знают.
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 30 November 2009 - 18:02
Фондовые индексы в Азии выросли в понедельник самыми быстрыми темпами за 7 месяцев ))) Лучик света в нашем царстве )
Отправлено 30 November 2009 - 18:31
Хорошая новость для медведей.
Ставка 3 месячного кредитования в долларах США на рынке ЛИБОР, выросла в Понедельник до 0,25656 % по сравнении с предыдущим днем 0,25563. Это уже второе последовательное повышение.
Затягивают гайки смотрю )
Ставка 3 месячного кредитования в долларах США на рынке ЛИБОР, выросла в Понедельник до 0,25656 % по сравнении с предыдущим днем 0,25563. Это уже второе последовательное повышение.
Затягивают гайки смотрю )
Отправлено 30 November 2009 - 19:02
“В Дубай по разным оценкам вложено свыше $1 млрд долларов казахстанских инвестиций, которые в данный момент подвергаются серьезному риску из-за слабой оценки ситуации некоторыми бизнесменами”, - считает один из аналитиков, опрошенных агентством.
“Самое серьезное для Казахстана то, что часть этих инвестиций являются заемными средствами из казахстанских банков, что может ухудшить качество кредитного портфеля в ряде фининститутов”, - сказал он.
“Самое серьезное для Казахстана то, что часть этих инвестиций являются заемными средствами из казахстанских банков, что может ухудшить качество кредитного портфеля в ряде фининститутов”, - сказал он.
Отправлено 30 November 2009 - 19:29
“В Дубай по разным оценкам вложено свыше $1 млрд долларов казахстанских инвестиций, которые в данный момент подвергаются серьезному риску из-за слабой оценки ситуации некоторыми бизнесменами”, - считает один из аналитиков, опрошенных агентством.
Отправлено 30 November 2009 - 21:15
аккуратней шорти, по технике хорошо просчитай.
т к в перспективе по новостям и фактам ожидается бычий тренд
Отправлено 30 November 2009 - 21:32
аккуратней шорти, по технике хорошо просчитай.
т к в перспективе по новостям и фактам ожидается бычий тренд
В перспективе одного года ? Согласен ) Но в краткосрочной я пока не вижу ничего что может задвинуть рынки выше ) Я думаю так и будем колбасится в диапазоне до выхода Пэйролов за Ноябрь )
А дальше видно будет.
Отправлено 30 November 2009 - 22:19
Завтра ФРС размещает 31 млрд 4 недельных билей, с датой погашения 31/12/09.
Посмотрим реакцию )
Посмотрим реакцию )
Отправлено 30 November 2009 - 23:22
меня начинает настораживать, что штаты никак не могут скорректироваться - дело пахнет керосином. Если на этой неделе не уйдут, то точно пойдут на покорение 1140, а потом ух как все накроется медным тазом. При этом коррекции зимой мощнее 15-17% ждать не стоит!

Тема закрыта