тогда зачем отвечать ?
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 13 December 2009 - 19:04
В течении какого периода ожидается такой подъем ?
Согласен с techman в среднесрочку можем ожидать достижения цели в 440 тенге. Но сначало сходим вниз.
Могу даже большее сказать, я не "тройка" и не "юникредит"
Сообщение отредактировал Парень с KASE: 13 December 2009 - 19:05
Отправлено 13 December 2009 - 20:58
Читал прогнозы тройки и юникредита оба показывают подъем, одни до 440 тенге другие до 540 тенге.
Гуру конечно сильно сказано, но свой анализ представлю.
Движение к 7.2 - там будет сильная подержка: проходит нижний болинжер + 50 дневная скользящая средняя.
Если помните то от 7 до 8 мы на халыке за 3 дня пролетели. Сейчас время расплаты - будем плотно проторговывать этот диапозон.
К тому моменту рсай должен опуститься к 30. А пока масд нам указывает на нисходящий тренд.
Лично я собираюсь на уровне 7.2 заходить в халык. А пока он еще дороговат.
Прикрепленные файлы
-
_____.jpg (197.19К)
Количество загрузок:: 21
Отправлено 13 December 2009 - 21:19
Вы лучше задайте вопрос по теме, и я буду рад ответить, а не цепляться за слова! )
Отправлено 13 December 2009 - 21:49
Читал прогнозы тройки и юникредита оба показывают подъем, одни до 440 тенге другие до 540 тенге.
Гуру конечно сильно сказано, но свой анализ представлю.
Движение к 7.2 - там будет сильная подержка: проходит нижний болинжер + 50 дневная скользящая средняя.
Если помните то от 7 до 8 мы на халыке за 3 дня пролетели. Сейчас время расплаты - будем плотно проторговывать этот диапозон.
К тому моменту рсай должен опуститься к 30. А пока масд нам указывает на нисходящий тренд.
Лично я собираюсь на уровне 7.2 заходить в халык. А пока он еще дороговат.
если в конце след. или через неделю вдруг начнётся предновогоднее ралли, то и халычок в стороне не останется.
можем не успеть сходить на 7,2 ...
а в целом согласен, должны вниз сходить
Отправлено 13 December 2009 - 22:03
Не ожидал что все так близко к сердцу воспримут сие обращение
В целом по ответам участников картина с халыком ясна, спасибо!
RBS - скажите а какой программой Вы пользуетесь для графиков, программа платная?
Сообщение отредактировал doob: 13 December 2009 - 22:08
Отправлено 13 December 2009 - 22:06
1. Прокси заново поднять недолго
2. Безопасность и конфединциальность пусть не боспокоят Вас, если так рассуждать то и помимо злого админа в вашей конторе нужно тогда бояться и админов провайдера, и всяких хакеров со сниферами. А так программу подобного рода прежде чем выпустить должны лицензировать и требования нормальные в числе которых шифрование пакетов передаваемых через сеть интернет.
почему же, всё по теме и связь очевидная: интересные акции => деньги на счёте + интернет => беспроводной интернет
поверьте, к торговле на бирже сейчас отношение как никогда серьёзное, взвешенное, скрупулёзное
и прежде чем отказаться от варианта с прокси-сервером (конкретно у меня в конторе), я переговрил с дюжиной айтишников, безопасников и прочими Специалистами
спасибо за неравнодушие и активную позицию по данной проблеме!
Отправлено 13 December 2009 - 23:20
поверьте, к торговле на бирже сейчас отношение как никогда серьёзное, взвешенное, скрупулёзное
и прежде чем отказаться от варианта с прокси-сервером (конкретно у меня в конторе), я переговрил с дюжиной айтишников, безопасников и прочими Специалистами
спасибо за неравнодушие и активную позицию по данной проблеме!
А Вы пожалуйста спросите у этих же специалистов - могут ли в случае "прямого" (минуя прокси вашей конторы) подключения к интернет злоумышленники перехватить ваш трафик. Ответ будет да! Тогда смысл мучиться с медленными каналами беспроводной связи? На проксе вам также откроют порт и ходите через него. Другое дело если затем в конторе могут спросить за траффик - вот это я понимаю, тогда это причина. И даже если исходить из возможного взлома, злоумышленник ничего не сможет получить кроме как насолить вам. Этоже каким специалистом должен оказаться злоумышленник, сколько труда он должен проделать, какими навыками он должен обладать - для того лишь чтобы насолить.
Да админы без особого труда и не обладая навыками могут использовать готовые программные решения для чтения сообщений бегающих по аськам, почте, видит на каких сайтах вы бываете. Программы же заточенные под безопасность естественно все это учитывают и шифруют пакеты обмена которые затем будут отправлены на сервер.
Это моя позиция по отношению к проксе касательно безопасноти etrade.
Что касается альтернативных подключений и скорости работы программы etrade через них, то здесь можно произвести простой рассчет - домашний мегалайн сейчас на плане HIT дает 1024 Кбита скорости по Казахстанским интернет ресурсам и скорость загрузки etrade при этом в среднем минута. Если провайдер даст 256 Кбит, то программа будет грузиться в 4 раза дольше полагаю в среднем получится 4 минуты.
Отправлено 13 December 2009 - 23:29
Отвечаю папка где установлена программа, есть папка Protocol в которой есть файлик ВашIDключа.sess
Вот в нем все и расписано сколько байт было принято и передано за каждую сессию.
У меня 2-4 мб за сессию, на работе прийдется пореже запускать. Если запустили немного поработали выключили 2 МБ.
Весь день включенной держали 5 и более МБ.
У меня показало 4.7 МБ за 4.5 часа работы программы.
Тоесть при запуске программа потребляет 1.8-2 МБ.
Сообщение отредактировал doob: 13 December 2009 - 23:58
Отправлено 14 December 2009 - 01:01
NYSE: ABX, GG и AU
LSE: PLZL и PMTL (серебро)
Отправлено 14 December 2009 - 07:53
Вы лучше задайте вопрос по теме, и я буду рад ответить, а не цепляться за слова! )
Я к вам "цепляюсь"?
А вопросов у меня к вам нет
Сообщение отредактировал Neznaika: 14 December 2009 - 08:12
Отправлено 14 December 2009 - 08:00
Вот я всё думаю, в какие другие бумаги можно перейти на ЛСЕ . Неказахстанские в смысле. Спасибо за идею .
Сообщение отредактировал Neznaika: 14 December 2009 - 08:14
Отправлено 14 December 2009 - 09:46
Я к вам "цепляюсь"?
А вопросов у меня к вам нет
Если не "цепляетесь", то значит как то проявляете свой личный интерес ко мне )
Отправлено 14 December 2009 - 10:13
Вот я всё думаю, в какие другие бумаги можно перейти на ЛСЕ . Неказахстанские в смысле. Спасибо за идею .
ИМХО не плохо смотрятся LKOD, OGZD
Отправлено 14 December 2009 - 10:15
Йоу, а можно спросить... кому-что подсказывает интуиция про эту неделю? Особенно про международку.
2 Нуржик, у тебя особенно хорошо чутье развито, я заметил.
Кстати, я сижу в ENRC... уже очень давно и буду сидеть и точно в следующем году я порадуюсь.
Сообщение отредактировал Chuvak: 14 December 2009 - 10:23
Отправлено 14 December 2009 - 10:27
www.k2kapital.com 12.12.2009
Перед Федеральной резервной системой США на будущей неделе, когда она соберется на заседание, чтобы определить монетарную политику, будет стоять непростая задача: ей необходимо признать рост экономической активности, при этом не напугав слабые рынки неминуемым повышением процентных ставок, пишет 11 декабря Reuters.
Чтобы добиться этого, американский Центробанк, по всей вероятности, попытается найти способ включить в свое заявление более оптимистичный экономический прогноз, но повторит свое обещание сохранить стоимость кредитов на рекордно низком уровне в течение "длительного времени".
В период неуверенности по поводу экономических перспектив страны, на которые по-прежнему негативно влияет ситуация на рынке занятости, мелкие нюансы будут особенно важны для Уолл-стрит, привыкшей проводить лингвистический анализ заявлений ФРС.
Вот несколько сценариев, заслуживающих рассмотрения.
Устойчивый политический курс
В свете резкого замедления темпов потери рабочих мест и неожиданно быстрого восстановления потребительских расходов, ФРС, по мнению некоторых аналитиков, придется смягчить тон своих заявлений о приверженности сверхмягкой монетарной политике. Однако в понедельник Бен Бернанке проявил нежелание придавать слишком большое значение данным за один месяц. Это наводит на мысль, что Комиссия по открытым рынкам склонится в сторону бездействия, учитывая то, что инфляция не является непосредственным поводом для тревог. Снижение нефтяных цен и укрепление доллара в последнее время облегчили жизнь ФРС и увеличили вероятность такого сценария. Данные, опубликованные в пятницу, показали, что потребительские инфляционные ожидания снижаются. В заявлении могут присутствовать кивки в сторону улучшений в сфере потребительских расходов и занятости.
Вероятность: Высокая
Реакция рынка: Цены акций и облигаций в такой ситуации будут расти, а доллар, возможно, немного отступит с завоеванных позиций, поскольку последние завоевания частично основаны на предположениях, касающихся ухудшения ситуации в Европе. Однако есть небольшая вероятность того, что инвесторы в акции будут разочарованы недостаточным оптимизмом ФРС по поводу последних данных и начнут продавать.
Ястребиный всплеск
Конечно, всегда есть шанс, что ФРС окажется оптимистичнее, чем ожидают рынки, и сигнализирует, что хваленая стратегия выхода стала на шаг ближе. Такой вариант получил подкрепление в пятницу, когда опубликованные данные показали неожиданно высокие уровни розничных продаж и потребительской уверенности. ФРС может воспользоваться этой возможностью и представить более позитивный взгляд на экономику, смягчить тон обещаний, касающихся низких ставок, или вообще отказаться от них, либо детально рассказать об имеющихся в ее распоряжении инструментах для прекращения монетарного стимулирования финансовой системы. Инвесторы уже с интересом наблюдают за тем, как Центробанк проверяет свою способность проводить масштабные операции по опустошению резервов.
Вероятность: Довольно низкая.
Реакция рынка: В этом случае в выигрыше окажется прежде всего доллар. Ястребиное заявление подтвердит предположение, то дифференциалы глобальных процентных ставок, долгое время работавшие против доллара, могут наконец обернуться в его пользу. Акции, которым и без того трудно расти дальше после прибавки более чем 60% с марта, видимо, пойдут вниз. Государственные облигации могут двинуться в любом направлении в зависимости от того, успокоит этот шаг тех, кто ждет инфляции, или раздражит держателей краткосрочных ценных бумаг.
Голубиная аномалия
В выступлении Бернанке в Конгрессе 3 декабря содержался намек на вероятность того, что в действительности ФРС может расширить, а не сократить свою деятельность в рамках программы по приобретению активов. "Это решение, касающееся монетарной политики, и Комиссия должна будет разобраться в том, как развивается экономика, и есть ли необходимость делать больше", - заявил Бернанке. Хотя это вряд ли произойдет на ближайшем заседании, заявление главы ФРС оставляет шансы на то, что в какой-то момент Центробанк решит, что ему необходимо сохранить программу по приобретению облигаций, обеспеченных ипотекой, или возродить программу по приобретению казначейских векселей.
Вероятность: Очень низкая
Реакция рынка: Поскольку расширение приобретения активов рынком пока не рассматривается, предугадать возможную реакцию трудно. Одной из причин, по которой ФРС, видимо, воздержится от такого варианта без предварительного предупреждения, является то, что такой шаг может быть воспринят как демонстрация глубокого пессимизма Центробанка по поводу восстановления экономики. Доллар почти наверняка возобновит падение.
Отправлено 14 December 2009 - 10:29
Golman Sachs upgraded ENRC to 'Overweight' and here's more on it
JPMorgan повысил прогноз цен на металлы и уголь на 2010 г.
Нью-Йорк. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики JPMorgan Chase & Co. повысили прогноз стоимости цветных металлов, золота и угля в 2010 году.
По их оценке, средняя цена золота в следующем году будет составлять $1228 за унцию по сравнению с ранее ожидавшимися $1006 за унцию, приводит отчет банка агентство Bloomberg.
Эксперты также повысили прогноз средней стоимости меди до $3,22 за фунт с $2,7 за фунт, алюминия - до $0,99 за фунт с $0,84 за фунт, цинка -до $1,15 за фунт с $0,86 за фунт и свинца - до $1,15 за фунт с $0,85 за фунт.
Средняя цена энергетического угля в 2010 году, по оценке JPMorgan, будет составлять $80 за тонну против ранее прогнозировавшихся $70 за тонну.
Отправлено 14 December 2009 - 10:33
К газпрому уже давно присматриваемся.
Только вот 21 пока не хочет показать.
Комфортно было бы там начинать заходить.
Ждем новостей с Украины.
Прикрепленные файлы
-
gazprom.jpg (209.74К)
Количество загрузок:: 15

Тема закрыта