Интересные акции (vol.6)
Отправлено 11 January 2010 - 12:15
Отправлено 11 January 2010 - 12:22
Облиги ВИТА - ептить - йа четто очкую по 4 выпуску, 5млрд к весне чтобы найти огого
5-го выпуска, тоже не ахти, почти 15% от номинальной стоимости продается, - обе облиги можно прикупить но только на ту часть, которую не жалко потерять
Отправлено 11 January 2010 - 12:23
Отправлено 11 January 2010 - 12:25
Нуржан_АТЫРАУский (11.01.10) писал:
Облиги ВИТА - ептить - йа четто очкую по 4 выпуску, 5млрд к весне чтобы найти огого
5-го выпуска, тоже не ахти, почти 15% от номинальной стоимости продается, - обе облиги можно прикупить но только на ту часть, которую не жалко потерять
Казтранском высоко летал и сейчас вроде 1,5 балансовой, в отличии от того же казактелекома, хотя профит у компании неплохой)))) да и раньше бумажка 15-17 стоила, может все вернется)))))))))))))))))))))
По вите да очково, но доходность то огого))))))))))))))
Отправлено 11 January 2010 - 12:28
Нуржан_АТЫРАУский (06.01.10) писал:
думал о Халыке, но четто он мертв как и Телеком
Химфарм отрос нормально, ну его нафиг
вот казтранском вроде припал, но все равно 1,5 балансовых по идее телек бодрее смотрится, сфера вроде одна
Может на пару ММ офер вынесем по казтранскому?)))))
минусы на которые стоит обратить внимание:
- с февраля месяца торги приостанавливались по ним вплоть до декабря если не ошибаюсь (на 10месяцев)
- причём заметьте: по судебному иску второго по величине акционера!
(нездоровая компания если между собой судятся внутри акционеры)
- ещё почитайте одно из последний ВСА, там в одном из главных пунктов ставился вопрос о добровольном делистинге!
- бумага ещё должна припасть: тот кто сливал в последние 2недели и дальше будет сливать, просто ждёт повышения котировок от ММ - и он явно знает больше о Компании чем мы с вами
Рекомендую пока просто поизучать повнимательнее контору,
понаблюдать за ней со стороны.
Это как раз одна из тех контор, что пока не дошла до кондиции (писал как-то выше).
На сегодня есть гораздо более интересные и менее рискованные варианты.
Отправлено 11 January 2010 - 12:33
у тя есть портфель? вот у меня есть портфель, в котором йа сижу долго и пох что там случится с ценами, йа жду своего часа
вот Префки ККБ и КЗТК йа их туда засунул и пока не буду продавать, пока они не достигнут кондиции...
есть процент, бумаги которыми можно спекулировать, вот туда можно и засунуть облиги ВИТА, но йа очкую, посмотрим историю, там как бы щас идет законное "рейдерство" - дождусь окончания
Отправлено 11 January 2010 - 12:36
Отправлено 11 January 2010 - 12:39
у тя есть портфель? вот у меня есть портфель, в котором йа сижу долго и пох что там случится с ценами, йа жду своего часа
вот Префки ККБ и КЗТК йа их туда засунул и пока не буду продавать, пока они не достигнут кондиции...
есть процент, бумаги которыми можно спекулировать, вот туда можно и засунуть облиги ВИТА, но йа очкую, посмотрим историю, там как бы щас идет законное "рейдерство" - дождусь окончания
у меня нет портфеля я в кэш до НГ вышел, вот сижу спекулирую потихоньку а портфель.... все же жду коррекции, правда надежда что она придет тает)))))))
Отправлено 11 January 2010 - 12:41
распиши на бумаге что ты хочешь, то и делай!
а то так и будешь все время сидеть и ждать...
Отправлено 11 January 2010 - 12:42
у меня нет портфеля я в кэш до НГ вышел, вот сижу спекулирую потихоньку а портфель.... все же жду коррекции, правда надежда что она придет тает)))))))
Особенно по телику ты ждал уж очень корректоза))) кстати ты вошел в телик? почем?
Отправлено 11 January 2010 - 12:44
распиши на бумаге что ты хочешь, то и делай!
а то так и будешь все время сидеть и ждать...
я свое срубил)
и причем сдесь все время?
у каждого свои ожидания и время входа в бумаги)))) дофига железнояйцевых год назад укакались)))))
Отправлено 11 January 2010 - 12:55

Тема закрыта