Интересные акции (vol.6)
Отправлено 08 February 2010 - 16:37
Телеком достал уже, он когда-нибудь сдвинется вверх?
Отправлено 08 February 2010 - 16:40
Идея проста - за падением идет рост.
Локомотив рд уже набирает мощь на сильное движение.
топливо для движухи - нефть + евро, который хочет прогуляться к 1.38.
Отправлено 08 February 2010 - 16:48
А вообще забейте, обратите внимание на Баффета. У этого старикана бизнес на потоке и он дабл-дипа не ждет. А он между прочим Оракул из Ямакаки.
Я о более ранних имхах. Ибо тогда это было почти искусство, а вот щас уже у мужика пошла чистая коммерция
Бро я тут думал на досуге.
Ну как не крути ну все ведь просто на самом деле.
В 2001-2007 через деревяшки и т.п. чухню создали кучу квази бабла, которым последовательно раздули котеры везде где "шланг" дотянулся.
Когда музыка кончилась все котеры повсеместно полетели к справедливым величинам.
Там уже было не до улыбок и умных слов. Фамильное столовое серебро было в опасносТе
Щас много пишут умники что уровни февраля-марта 2009 дескать были необъективными, любят этот бред нести на примере по типу Сургутнефтегазика с его 20 ярдами кэша, и оценками бизнеса мол ниже цены складских запасов.
Так и хочется сказать им всем. Х.р..м вам всем ......опу. Ибо рынок был не дурак и показал кто-чё примерно стоит.
Просто мозг наш не хочет очевидные фишки принимать.
Ну уберут бенин/тришен новый "шланг" и чё будет то ???
Кто и чем эти уровни будет наполнять. Зеленые человечки что-ли подкинут бабла.
Не не то это всё, не то.
Очевидность она слишком очевидна. Просто наша коробка так устроена что не любим мы простые вещи принимать как есть.
з.ы.
Старикану уже может быть всё равно может быть как в бородатом анекдоте я вам всем буду лежать и улыбаться (ТТТ дай ему здоровья и еще многих лет). Он уже играет очень по крупному. Все на кон, пан либо пропал, пурсы кстати не зря озаботились рейтингом ибо явно считали его мысли. Может и на "старушку" выйдет прорушка.
Отправлено 08 February 2010 - 16:57
Старикану уже может быть всё равно может быть как в бородатом анекдоте я вам всем буду лежать и улыбаться (ТТТ дай ему здоровья и еще многих лет). Он уже играет очень по крупному. Все на кон, пан либо пропал, пурсы кстати не зря озаботились рейтингом ибо явно считали его мысли. Может и на "старушку" выйдет прорушка.
Ой выйдет.... По-моему с кем то из великих в начале прошлого века уже случалась
такая кака на закате жизни.
ЗЫ Обратите внимание на расхождении между RSI и ценами в нефти. На часовиках очень чОтко видно.
Стоит задуматься. При переломе краткосрочного нисходящего движка стоит запрыгнуть.
Лучше конечно в ликвидные имена.
Сообщение отредактировал Haavi: 08 February 2010 - 17:03
Отправлено 08 February 2010 - 17:09
Это сильно.
Но так увы не будет.
Фундамент побьёт технику.
Ибо в данной ситуевене это конфу сильнее
p/s
Ибо скоро своё "веское слово" скажет Ишпания.
А дела там (знаю чуток от резидентов). Ой ой
Где же был фундамент когда евро был в районе 1,51 ? ) Сейчас не то время когда можно говорить о фундаменте )))
Отправлено 08 February 2010 - 17:18
на счет рейтинговых агентств, то ну их в Опу. Эта такие лавочки блин... Лучше бы они США порезали их AAA, было бы справедливее
Отправлено 08 February 2010 - 17:35
Фундамент определяет направление.
А в еврозоне жопа откровенная.
И альтернатив баксу нет.
Представят внятный план, евро попрет. Пока предлагают учавствовать в пирамиде...
Отправлено 08 February 2010 - 17:53
Такие вещи не приемлемы лично для меня.
Ждем прайсшок
У нефти вроде это намечается..
Отправлено 08 February 2010 - 17:58
только что общался с инсайдером -> считает, что ничего такого суперпозитивного компанией пока не готовится в ближ дни. разве что из из общего фона может повысится.
Отправлено 08 February 2010 - 18:02
Такие вещи не приемлемы лично для меня.
Ждем прайсшок
У нефти вроде это намечается..
Я вот смотрю новости как Америку заваливает снегом, ну и Филл предсказал 6 недель зимы все это по логике должно спровацировать рост нефти))
Отправлено 08 February 2010 - 18:08
навеяло:
"Профессионалы Уолл стрит знают, что использование инсайдерских советов ведет к разорению быстрее, чем любой голод, неурожай, нашествие чумы, политические беспорядки или любые другие обычные катастрофы." (Эдвин Лефевр)
Отправлено 08 February 2010 - 18:50
ну я же не отрицаю твою идею. передал мнение, что катализаторов от самой конторы ждать не приходится, только если расчитывать на рост благодаря внешнему фону..
интересно. прикуплюсь если объемы попрут.
Отправлено 08 February 2010 - 18:50
думаю что стоит еще разок в лонг.
Мыском или роснефтью.
Либо лонгам на сам фьюч.
За: Бакс хочет немного ослабеть
Закрытие пятничной сессии предполагает неплохую сессию в понедельнег.
Против: Инвесторы различных размеров намереваються дальше валить с рынка.
Отправлено 08 February 2010 - 18:56
http://news.nur.kz/142979.html
можете брать.
Я вообще его не буду брать. Пусть поживают мой 5 литровые банки и по больше им здоровья
Мысль в тему )))
Знаете я как читал что учёные установили что активность на Фондовых рынках взаимосвязано с погодными условиями. То есть когда теплеет то и на биржах идёт рост и наоборот когда холодно то и биржи падают. Вот теперь думаю а может и в правду учёные правы ? кажется тут есть какая то закономерность.
Отправлено 08 February 2010 - 19:44
В 2012 году закончатся запасы редких элементов
KIM 8 февраля 2010, 15:49
Современная западная цивилизация зависит не только от нефти, но и от редких элементов: инертных газов, лития, бериллия, галлия, индия, германия, ванадия, титана, молибдена, вольфрама и других редких металлов, без которых невозможно современное машиностроение. Хотя многие из этих элементов содержатся в земной коре в больших количествах, их добыча на территории Европы и США затруднена, так как они редко образуют месторождения. Особо ценными из таких рассеянных элементов являются тербий, лантан и неодим. 97% известных месторождений этих ценных металлов находится сегодня на территории Китая.
По сообщению британского издания «Independent», к 2012 году правительство КНР планирует прекратить экспорт редких элементов, добываемых на его территории, полностью оставляя их для собственных нужд. Для западного мира это будет означать невозможность производства электротоваров и полную экономическую зависимость от Китая. На сегодняшний день общемировая потребность в редких металлах составляет 120 000 тонн в год, однако, правительство КНР ежегодно предоставляет на экспорт не более 30 000 тонн редких металлов.
Отправлено 08 February 2010 - 20:10
дела там были ой ой и раньше... тоже есть знакомые - теперь - резиденты (правда италии)... просто у нас восприятие от ваууу - сменилось на ой ой ...
а все как было так и осталось... Испания по срав с др странами ЕС всегда была бедной... им даже легче стало, наверное : )))
меня насторожило состояние Норвегии... была одной из дорогих для жизни стран... там кризис сильнее почувствовался...
Сообщение отредактировал slipshabby: 08 February 2010 - 20:11

Тема закрыта