Интересные акции (vol.6)
Отправлено 19 March 2010 - 13:02
Отправлено 19 March 2010 - 13:10
кто занимается бизнесом можете наладить в казахстане сборку этих летательных аппаратов.
http://www.avtogyr.r...pair/index.html
Отправлено 19 March 2010 - 13:44
после 14:00 поезд помчится дальше
имхо в четверг после праздников отроемся (касе) с гэпом вверх
Отправлено 19 March 2010 - 14:52
Это Герой из корейского сериала основатель государства Когурё на территории сегодняшних 2-х Корей.
Значит ждешь Великого Жумонга )))
Интересно где мой Жумонг ?)))
Жумонгты жумайсын ба Спекуль?
Всех с наступающим праздником! Поменьше лосей в саванне...
Отправлено 19 March 2010 - 15:29
http://www.lsm.kz/main/928-trojka-dialog-o...oj-pribyli.html
Отправлено 19 March 2010 - 15:37
Отправлено 19 March 2010 - 16:17
Отправлено 19 March 2010 - 17:15
Это Герой из корейского сериала основатель государства Когурё на территории сегодняшних 2-х Корей.
Значит ждешь Великого Жумонга )))
Интересно где мой Жумонг ?)))
Жумонгты жумайсын ба Спекуль?
Всех с наступающим праздником! Поменьше лосей в саванне...
Не понял несн жуамын ?))) будет жумонг или не будет жумонга разницы нету. Тут надо дальше жить
Всё теперь будем тут уже весной.
Барлыктарына НАУРЫЗ КУТТЫ БОЛСЫН!!!
Вахх, пора коптить мясо.
Отправлено 20 March 2010 - 02:02
19.03.2010 17:55, Афины. Греция находится в одном шаге от дефолта. Об этом сегодня заявил премьер-министр республики Георгиос Папандреу (George Papandreou) в ходе своего обращения к крупнейшему профсоюзу работников частного сектора, сообщает Reuters.
"Со всей ответственностью могу заявить, что правительство страны в шаге от объявления в стране дефолта. Нам пришлось принять самые сложные решения, которые приходилось принимать властям за свою историю нашей страны. Нам надо перестать выплачивать ростовщические проценты, которые обрекают республику на десятилетия глубокого кризиса. Мы пытаемся изменить положение, если сегодня мы не пойдем на жертвы, ситуация выйдет из-под контроля” – заявил глава правительства.
"Я хочу видеть госслужащих на моей стороне, а не в стане моих оппонентов. Сейчас мы ведем войну за низкие проценты, как у себя в стране, так и за рубежом. Мы воюем против спекулянтов, за прозрачность финансовых операций, чтобы рынки приносили пользу народу, а не обкрадывали его”, - констатировал Папандреу.
Закрыл 100% позиций.
Дальше вижу примерно так:
Диспозиция:
У США огромный дефицит бюджета и он только ширится (+ Обама близок пропихнуть мед.реформу). Они никак не наберут достаточно денег на предстоящих аукционах по размещению трежерис в условиях когда рынки будет и дальше зеленеть. А это чреевато катастрофой.
Следовательно инвесторов подтолкнут к их покупке.
Как ??? Да всё просто вспомните осень-зиму 2008/2009.
Сейчас идеальные условия обрушить всё - акции, сырье, валюты кроме бакса и трежаков (по ним будет хорошая доходность).
Бабло начнет убегать в трежерис, альтернатив нет. Сырье в условиях полу дохлого реального сектора и безработицы в штатах которая реально под 20% не спасение. Нефть ухнет вниз.
Катализатор ?
Очевиден - Греция ДЕФОЛТНЕТ со дня на день. Дальше по цепочке начнется волна паники. Возможно дефолтнут прибалты, Украина и кто-нибудь под шумок еще.
Куда при этом загонят курс евро страшно подумать.
В общем всё "веселие" только начинается
Армагедоню ???
Возможно всё выше лишь ИМХО.
Решать покупать или нет каждый будет принимать для себя сам.
Помидоры кидайте.
Это даже интересно.
Но я уверен как никогда.
Обвалу быть и будет он похлеще первой волны.
Эффект домино.
Всех в прекрасным праздником Весны !!!!
Удачной торговли смелым и решительным людям - тем кто в позициях.
Отправлено 20 March 2010 - 09:59
А должно быть еще два - минимум.Реалистичный и наш бычий.
Жизнь-то налаживается и мелкие проблемы(в виде Греции и временного дифицита средств) не могут этому помешать.
Прошли времена затяжных кризисов,сейчас все происходит быстро.Вот есть кризис,вот его уже нет,а вот он снова на горизонте...
Не унываем!Всех с праздником весны,тем более погода у нас какая классная(то дождь со снегом,то жара 25 градусов)!!!
Отправлено 20 March 2010 - 14:02
Дарт, то что ты говоришь это правда, есть такой вариант дальнейшего развития кризиса, при условии что будет проблема с долларовой ликвидностью. А пока денег очень много, никакого обвала не будет.
То что вчера произошло это лишь повод для снятия перекупленности с индикаторов, вот и корректнулись немного а тому подкинули нежданчик от Индии с повышением ставки)
Вчера хорошо баксы покупали от того и евро и фунт хорошо припали, но не ниже своих ключевых уровней поддержки )))
РБС, РД вчера закрыли почти на том же месте где и открыли, причем фикс пошел с зоны сопротивления фибо. Что думаешь ?
Объемы за день до этого были намного выше среднего, это был явно инсайд, думаю что еще будет попытка резкого роста в район 28 с текущих.
Отправлено 21 March 2010 - 11:07
Чувак, как спец по Раше, интересует ли тебя бумага?
спасибо всем за совет
Отправлено 21 March 2010 - 12:22
Правда к следующему году.
Самрук-Казына собирается выводить часть своих активов на биржу.
http://news.nur.kz/146712.html Ао, Казпочта, Казатомпром, Кегок, итд интересно кто на бирже будет.
Всех С Праздником ещё раз.
Отправлено 21 March 2010 - 21:31
Денег скоро не будет.
Нельзя накачивать рынки до усрачки дармовой ликвидностью.
Тем более что толку то что всё идет на новые пузыри
Вот уже и БОМБА на горизонте.
Будут дефолты. Массовые дефолты.
И это и будет "окончанием" кризиса
МВФ: Государственная задолженность стран Запада - серьезная проблема
21.03.2010 12:45, Пекин. Ведущие индустриальные страны Запада оказались перед лицом новой и исключительно трудной социально-экономической проблемой - гигантским ростом государственной задолженности. Об этом заявил первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Джон Липски в Пекине на международной конференции Форум развития Китая.
По словам Липски, к 2014 г. соотношение долга к национальному ВВП составит для стран G7, за исключением Германии и Канады, 100%и больше. "Уже сегодня госзадолженность ведущих западных стран находится на уровне, не виданном с 1950 г., когда сказались все послевоенные трудности", заметил один из руководителей МВФ.
"Увеличение размера государственного долга происходит в условиях, когда идет процесс старения населения западных стран, что требует новых и крупных ассигнований на здравоохранение и пенсии", заявил он, передает ИТАР-ТАСС.
Отправлено 22 March 2010 - 14:02
Будьте добрее и отзывчее к окружающим! Всегда ясного неба над головой! Стабильности всем и во всём!
Желаю всем мира!
Отправлено 22 March 2010 - 14:16
Всех с праздником Наурыз мейрамы!
Удачной недели!
Пока наш базар отдыхает пендоссы настроились на коррекцию.
Надеюсь все прикрыли лонги, а любители повышенного риска надели шорты?
ЗЫ: Мои шортики по ЕНРС надувается и радуют глаза

Тема закрыта