откуда ж я знаю? будемте наблюдать
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 25 May 2010 - 17:11
Так всегда происходит. Заныр сначала при открытии торгов в пендостане, а потом откупать будут.
Ведь фьючерс это не акции, так что минидвиг вверх будет. Хотя бы к 1150 во время торгов прогуляются.
Отправлено 25 May 2010 - 17:14
Так всегда происходит. Заныр сначала при открытии торгов в пендостане, а потом откупать будут.
Ведь фьючерс это не акции, так что минидвиг вверх будет. Хотя бы к 1150 во время торгов прогуляются.
1150!?!? да ну...
Отправлено 25 May 2010 - 17:18
Чудные дела в мире творятся.
Банкирчики по обе стороны океана так увлеклись рубкой зелени, что не понимают что они на прицеле и именно на них повесят всех собак за просчеты.
Уроки финансовой грамотности - Чиновники спорят с Deutsche Bank о приемлемых размерах прибыльности
Банкирчики по обе стороны океана так увлеклись рубкой зелени, что не понимают что они на прицеле и именно на них повесят всех собак за просчеты.
Уроки финансовой грамотности - Чиновники спорят с Deutsche Bank о приемлемых размерах прибыльности
Отправлено 25 May 2010 - 17:20
если по прошлому смотреть то август, сентябрь и октябрь должно быть падение и ноябрь глухота и в конце декабря рост и пошло поехало на рост.
если всё так будет то золото должно упасть нырнуть и резко вырасти и пробить новые вершины
Отправлено 25 May 2010 - 18:04
мысль начала появлятся о том, что бы все продать нафик и ниже перезайти. по кзтк четыре раза усреднялся
Отправлено 25 May 2010 - 18:19
Цитата
Аналитики "Уралсиб Кэпитал" отмечают, что негативные новости ни на минуту не дают рынкам расслабиться и день за днем подрывают веру в будущее даже у самых стойких оптимистов. Однако пока новости не столько множат ряды продавцов, сколько удерживают от участия в торгах потенциальных покупателей. Главный вопрос, по их мнению, состоит в том, сколько еще плохих новостей может переварить рынок, не рухнув под тяжестью приказов на продажу.
фраза прикольная на счет стойких оптимистов)))
Отправлено 25 May 2010 - 19:11
с другой стороны если вовремя продать, можно потери ограничить. так что тут все зависит от прочности фаберже
Отправлено 25 May 2010 - 19:29
с другой стороны если вовремя продать, можно потери ограничить. так что тут все зависит от прочности фаберже
Я не могу сказать конкретно по инструменту, казахстанский рынок не отслеживаю, но помоему с продажей ты уже опоздал. Либо держать, либо усреднять потери на отскоках.
Отправлено 25 May 2010 - 19:36
Пендосия открылась нехилым заныром 
Просто спортивный интерес неужели вытянут вверх
В моменте
MICEX -4,92%
RTS -5,62%
Вот это рынок.
Просто спортивный интерес неужели вытянут вверх
В моменте
MICEX -4,92%
RTS -5,62%
Вот это рынок.
Сообщение отредактировал Darth Vader: 25 May 2010 - 19:56
Отправлено 25 May 2010 - 19:45
[/quote]
Я не могу сказать конкретно по инструменту, казахстанский рынок не отслеживаю, но помоему с продажей ты уже опоздал. Либо держать, либо усреднять потери на отскоках.
[/quote]
ну как сказать опоздал? все зависит от того как глубоко провалимся, правильно? да и входил я не на хаях
[/quote]
ну как сказать опоздал? все зависит от того как глубоко провалимся, правильно? да и входил я не на хаях

Тема закрыта