Думаю, они итак не обидятся
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 01 July 2010 - 17:06
Отправлено 01 July 2010 - 17:55
Ребята, рекомендую отдых на Бали! Сорри за "не в тему" - отхожу еще от впечатлений
Вижу, рынок и мнения неоднородны, впрочем как обычно.
FTSE - совсем огорчает как англичане в ЮАР.
КЗТК, а следом и его GHTAS, кажись, оживают, или я что-то пропустил?
Перельман - красавец!
http://lenta.ru/news...07/01/perelman/
Отправлено 01 July 2010 - 18:04
Ребята, рекомендую отдых на Бали! Сорри за "не в тему" - отхожу еще от впечатлений
Перельман - красавец!
здорово.. с возращением! )
Отправлено 01 July 2010 - 18:38
Ожидали сокращение на 7 тыс, а получили увеличение на 15 тыс.
Prior Consensus Consensus Range Actual
New Claims - Level 457 K 450 K 445 K to 460 K 472 K
Отправлено 01 July 2010 - 18:39
Перельман - красавец!
это называется горе от ума))) критин взял бы бабло да и отдал бы половину кому посчитает нужным по справедливости
Отправлено 01 July 2010 - 19:48
Отправлено 01 July 2010 - 19:51
Перельман - красавец!
это называется горе от ума))) критин взял бы бабло да и отдал бы половину кому посчитает нужным по справедливости
а вы уверены что он кретин, а не все здесь, пускающие слюни от слова миллион, а от слова миллиард готовые пысать кипятком )))
Отправлено 01 July 2010 - 20:07
Перельман - красавец!
а вы уверены что он кретин, а не все здесь, пускающие слюни от слова миллион, а от слова миллиард готовые пысать кипятком )))
В целом не оспаривая Ваш тезис, хочу пояснить, что под словами "Перельман - красавец" я не имел ввиду его отказ от миллиона. Здесь важна воля человека, отказавшегося от Премии тысячилетия!, который выбрал очень скромную жизнь в двухкомнатной хрущевке вместе с матерью, а не шикарные апартаменты, участие в светских раутах и чтение "поучительных" лекций в оксфордах-гарвардах. (хотя он и без неё себя прославил - решением задачи тысячилетия). Ценить справедливость выше славы и денег, твердая позиция, уверенность - это я имел в виду у Перельмана.
Тем временем все наши "на париже" дружно красные !
Отправлено 01 July 2010 - 20:38
На счет РД, ну бумага год назад и ниже 8 гуляла... Сейчас ситуация другая, выкуп всетаки, а нынешний дисконт к простым может принести прибыль к аукциону. Основная идея ведь в том, что выкуп опят будет в районе цены простых, а их ниже 15 - 14 сложно будет увидеть... Хотя... кто знает... но думаю начинать покупать уже можно
Отправлено 01 July 2010 - 20:49
Отправлено 01 July 2010 - 21:59
Во-во пендостанцы подумают а что это все так перепродано? И начнут покупать. Но это будет краткосрочный отскок.
Эт точно.
880 и ни....т
Отправлено 01 July 2010 - 22:02
вот, видно, дружище Тех уже вышел из бумаги.. ))
на самом деле это не перекупщики, они так организованно не работают.. да и брали они где-то по 12000-13000 - у многих надо понимать сейчас папандос.. население же ведь тоже не дурачки: когда в день по два раза в дверь стучат (тобиш поднимается спрос), они реагируют повышением цены.
Отправлено 01 July 2010 - 22:12
вот, видно, дружище Тех уже вышел из бумаги.. ))
на самом деле это не перекупщики, они так организованно не работают.. да и брали они где-то по 12000-13000 - у многих надо понимать сейчас папандос.. население же ведь тоже не дурачки: когда в день по два раза в дверь стучат (тобиш поднимается спрос), они реагируют повышением цены.
Я пока в стороне от нее, приглядываюсь пока )
Те кто брал по 12к-13к ужедавно слили по 17-18к, еще остались кто брал по 10 к и 8к.
Отправлено 01 July 2010 - 22:12
все зависит от беты, есть хорошие бумаги с высокими бетами..
быстрее бы уже упало все на западе, боковик поднадоел.. у наших бумаг бета при падении рынков ниже чем при росте, что спасает иногда..
ps что-то не получается файлы заливать.. выдает ошибку и все тут.
Сообщение отредактировал CORNER: 01 July 2010 - 22:14
Отправлено 01 July 2010 - 22:15
Во-во пендостанцы подумают а что это все так перепродано? И начнут покупать. Но это будет краткосрочный отскок.
Эт точно.
880 и ни....т
Это хорошие уровни для текущей макроэкономической ситуации, сразу видно, как без ФЕД ликвидности эйфория испаряется

Тема закрыта