Скажу про что знаю...
Цитата
я так понял они берут комисию 500 тенге за каждое зачисление/списание средств со счета
На счет 500 тенге - у меня такого не было, только тариф за сделки (раньше было 1500, теперь 500). Я так понимаю, про эти 500 тенге речь идет про всякие обременения и т.п. Потому как в старых тарифах у меня такой пункт тоже был, но после обычных сделок купли-продажи его никогда не применяли, стало быть это по другим расчетам. Причем я когда уточнял про новые тарифы - сказали, что 500 тенге это за один исполненный заказ в день (не смотря сколько реально сделок по нему срастется).
Цитата
.1. сколько Мб съедает при загрузке ПО Хоумброкера и по времени при скорости 150Кб/с скажем.
(просто я когда загружал раньше етрейд через GPRS/EVDO Нео, он грузился от 40 до 60 минут.
к примеру через Мегалайн бокс грузится от 50секунд до 2 минут, но чаще всего 75секунд)
Не знаю, как замерять трафик, но у меня на простом мегалайне платформа ХБ грузится где-то полминуты. После загрузки зависаний уже не наблюдалось. Несколько раз в Интернет-кафе со своего нетбука через вайфай с маленькой скоростью грузил - максимум 1,5 минуты. Кстати,
здесь есть ссылка на демо-версию - по времени ее загрузки сами поймете, долго ли... Потому что, как я могу судить она точно такая же как и оригинальная, только котировки и стакан не совпадает с реальными.
Насколько я понимаю, разница с е-трэйдом: у Хоумброкера дистрибутива нет, просто на сайт заходишь. Соответственно устанавливать на комп ничего не надо (вру - надо небольшой плагин один раз установить Сильверлайт, кажись от Майкрософта).
Цитата
2.1. лицевой счёт в системе внутреннего учёта моего Брокера:
...
2.2. субсчёт в Центральном депозитарии - он ведь открыт именной на меня, но через основной счёт Брокера:
...
3. могу ли иметь параллельно указанные выше счета, субсчета сразу у двух брокеров
= старого хочу оставить на всякий пж, если вдруг новый начнёт гнать
Железно, что можно иметь одновременно счета у разных брокеров.
И эти счета друг с другом никак не связаны. По любому, при заключении договора, брокер вам откроет новый счет и у себя и в ЦД.
Сколько стоит перегнать бумаги от одного брокера к другому не знаю, не практиковал. (Может про 500 тенге в начале поста этого и касаются?)
Цитата
1.2. через прокси-соединение можно подключиться через их ПО?
Цитата
4. как долго (в секундх) идёт подтверждение Приказов сразу после открытия торгов в 11:30?
Честно говоря, эти вопросы не понял