Интересные акции (vol.6)
Отправлено 20 July 2010 - 09:20
Всем привет!
Техман, бро, SSEC пробил 2500 снизу.
Смена тренда произошла?
Техман, бро, SSEC пробил 2500 снизу.
Смена тренда произошла?
Отправлено 20 July 2010 - 09:35
Утро доброе! Могем вниз сигануть, если Сиплый 1065 не удержит.
На 1025-1030 остановимся кажись.
Смотрим на рынок и улыбаемся, как будет - так будет. Есть глобальный тренд вверх, а все эти флуктуаци дневные тяжело спрогнозировать
На 1025-1030 остановимся кажись.
Смотрим на рынок и улыбаемся, как будет - так будет. Есть глобальный тренд вверх, а все эти флуктуаци дневные тяжело спрогнозировать
Отправлено 20 July 2010 - 11:23
Смотрим на рынок и улыбаемся, как будет - так будет. Есть глобальный тренд вверх
Привет, импонирует твой позитивный настрой, но я лично не вижу причин для продолжения глобального тренда вверх. Очень не уверен в росте рынка потому, что нет уверенности в ситуации в мире вообще.. Если прошлогодней темой были огромные инъекции со стороны правительств, то в этом году пока ничего не понятно. Есть лишь понимание, что правительства загрузились по полной, а за ними уже никого нет. Экономические цифры будут как минимум хромать, ракетного движения индексов не будет. Для роста нужна определенность, а ее нет... Зато риски есть...
Rosenberg: Still Not Convinced? Here's 13 MORE Signs The Recovery Has Hit The Skids
The three risks to global growth, from Barclays Wealth
Отправлено 20 July 2010 - 12:04
Смотрим на рынок и улыбаемся, как будет - так будет. Есть глобальный тренд вверх
Привет, импонирует твой позитивный настрой, но я лично не вижу причин для продолжения глобального тренда вверх. Очень не уверен в росте рынка потому, что нет уверенности в ситуации в мире вообще.. Если прошлогодней темой были огромные инъекции со стороны правительств, то в этом году пока ничего не понятно. Есть лишь понимание, что правительства загрузились по полной, а за ними уже никого нет. Экономические цифры будут как минимум хромать, ракетного движения индексов не будет. Для роста нужна определенность, а ее нет... Зато риски есть...
Rosenberg: Still Not Convinced? Here's 13 MORE Signs The Recovery Has Hit The Skids
Сейчас проходит информация о дополнительном стимулировании экономики США - фактор который не даст упасть, а может и поднять рынки.
Отправлено 20 July 2010 - 12:41
Док,
спорить не буду - нас рассудят падонки.
Скажу лишь что мне нравится фраза:
Recoveries are never even. We'll see a bumpy ride.
Кстати, это беспантовые аналитики.
Хотите реального прогнозиста - ловите имя Uri Landesman.
Сообщение отредактировал Chuvak: 20 July 2010 - 12:44
Отправлено 20 July 2010 - 12:53
как простые с утрица хорошо разогнались.. чувствую, что к концу дня префов по 7205 уже не будет ))
еврик на момент перешагнул уровень 1,30 ))
еврик на момент перешагнул уровень 1,30 ))
Сообщение отредактировал CORNER: 20 July 2010 - 12:55
Отправлено 20 July 2010 - 15:23
А шооо!? Паночка помэрла?
Тишину все поймали? Неужели бабос считатете...
Тишину все поймали? Неужели бабос считатете...
Отправлено 20 July 2010 - 15:40
Я давно хотел, бро, прикол поддержать.
Есть фотка молчаливого Боба с лазерным мечом. Но только, когда уменьшаешь - становится не красиво.
Пришлось Анакина - доброго поставить. )
P.S. добро с кулаками, так сказать
Сообщение отредактировал Chuvak: 20 July 2010 - 15:41

Тема закрыта