Интересные акции (vol.6)
Отправлено 23 July 2010 - 12:07
префы рд подхватили вирус бешенства.. ) вижу Техмана с горящими глазами и потирающими руками.. ))
Отправлено 23 July 2010 - 12:30
всем доброго утра!
сегодня фикс?
сегодня фикс?
Салют! По идеи да.
Заметили, как обычно мыс ушел вперед?
Помню, в январе 2009 брал его по 210 думая продать по 500.
Правда не дождался и продал по 310 через месяц.
Потом начались халыки, телекомы, центры, ккб.
Так вот, если бы я ничего не покупал не продавал а сидел бы просто с тем объемом мыса ровно год, то у меня бы было выхлопа на много больше, чем при той активной торговле.
Отсюда вывод - активная торговля не дает расти депо а иногда и убивает его, но более страшное что она убивает наши нервные клетки.
Вообщем идея такая, если будет смена тренда, то на сливах набирайте мыса и сидите в нем год. Думаю результат превысит ваши ожидания.
+1
поэтому отполировал уже до золотого блеска
Отправлено 23 July 2010 - 12:33
у этой бумаги есть один большой плюс - рано или поздно ее законвертят по коэффу 1 к 1.. ) это несколько понижает спекулятивные риски.
Отправлено 23 July 2010 - 12:38
Не уверен, не делай, не понимаешь что и как - не делай, уверен - не торопись, не успел - ничего страшного, будут другие возможности получше... Постоянно себе говорю глядя в монитор ))) На счет дей-трейдинга, нервов и опыта на своей шкуре, все очень точно написано. Но, что бы быть инвестором нужен капитал. Для меня лично, пока только плечи и активный трейдинг актуальны, т.к. если даже размер депо вырастет на 100-200% за год, не имеет это смысла такой работы... Лучше попробывать и пожалеть, чем не пробывать... и тоже пожалеть )))
Отправлено 23 July 2010 - 12:49
Не уверен, не делай, не понимаешь что и как - не делай, уверен - не торопись, не успел - ничего страшного, будут другие возможности получше... Постоянно себе говорю глядя в монитор ))) На счет дей-трейдинга, нервов и опыта на своей шкуре, все очень точно написано. Но, что бы быть инвестором нужен капитал. Для меня лично, пока только плечи и активный трейдинг актуальны, т.к. если даже размер депо вырастет на 100-200% за год, не имеет это смысла такой работы... Лучше попробывать и пожалеть, чем не пробывать... и тоже пожалеть )))
Антиэкономически рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь экономической ситуации
Хочется уже стабильности
Отправлено 23 July 2010 - 13:06
Антиэкономически рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь экономической ситуации
Хочется уже стабильности
Неправда
Для меня лично состояние экономики оценивается состоянием моего личного счета. Поддерживать стабильность какого-то дяди Джона или Саке, рискую своим капиталом - а смысл? Лучше действительно как говорит Дарт положить деньги на депозит.
Тренд , тренд и только тренд.
Neznaika разделяет концепцию Адама Смита:-) Молодец. Но о других думать тоже надо.
Да, депозит - это стабильность, спокойствие, здоровье.
Отправлено 23 July 2010 - 13:57
Только женская логика может несколько часов блуждать по магазинам и в итоге не принять ни одного решения о покупке. Сомнения есть всегда. Надо действовать
Отправлено 23 July 2010 - 14:21
у этой бумаги есть один большой плюс - рано или поздно ее законвертят по коэффу 1 к 1.. ) это несколько понижает спекулятивные риски.
было бы хорошо, но есть куча рисков
1) конверт может быть не 1 к 1
2) к моменту конверта простые подешевеют
3) конверта не будет или будет через много лет что одно и то же
короче из за неопределенности так и будет бумагу кидать то вверх то вниз
Сообщение отредактировал RamaKAZ: 23 July 2010 - 14:23
Отправлено 23 July 2010 - 14:31
медь пробила уровень в 7000, воти мыс вроде пытается взять 1200
Отправлено 23 July 2010 - 15:02
Рост мыса на 20% за неделю это круто. Я, как обычно выскочил раньше чем надо было.
Неужели не будет желающих пофикситься перед выходным?

Тема закрыта