ps а я млин так ждал этот хренов отчет по занятости.. что даже сразу не увидел что он вышел ггггшный!
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 06 August 2010 - 20:42
ps а я млин так ждал этот хренов отчет по занятости.. что даже сразу не увидел что он вышел ггггшный!
Отправлено 06 August 2010 - 20:48
бцк
из тех соображений - что если банковское ралли продолжится, то бцк следующий (ведь ккб уже стартанул пару дней нзад, халык вчера)
а если будем снижаться глобально, то бк припадёт не сильно: на 520-540 - мощная поддержка у него!
остальные же бумаги - фиг его знает как сильно могут вниз пойти! могут падать долго и сильно ...
рискуете
посмотрите БЦК какую просрочку показывает? самую низкую
что-то не верится мне, что там все нормально с качеством кредитов
скрытой реструктуризацией пахнет
хотя может я ошибаюсь
одни корейцы уже были на рынке Казахстана (не на банковском конечно) и убежали как только почуяли не ладное
Отправлено 06 August 2010 - 20:49
а VIX (VXX) тем временем растет
Отправлено 06 August 2010 - 21:17
бцк
из тех соображений - что если банковское ралли продолжится, то бцк следующий (ведь ккб уже стартанул пару дней нзад, халык вчера)
а если будем снижаться глобально, то бк припадёт не сильно: на 520-540 - мощная поддержка у него!
остальные же бумаги - фиг его знает как сильно могут вниз пойти! могут падать долго и сильно ...
рискуете
посмотрите БЦК какую просрочку показывает? самую низкую
хотя может я ошибаюсь
одни корейцы уже были на рынке Казахстана (не на банковском конечно) и убежали как только почуяли не ладное
повторюсь что вошёл в бумагу спекулятивно. это единственная бумага с мощной линией поддержки недалеко от текущей котировки и хорошим потенциалом роста в текущем банковском ралли!
т.е. при прочих условиях, это не самый лучший вариант инвестирования
а сейчас - это единственный банк не успевший поучаствовать в ралли, плюс вроде бы как институционалы не прочь его брать в лонг - двойной интерес получается к нему ...
Отправлено 06 August 2010 - 21:25
хотя может я ошибаюсь
Ну бизнес у БЦК ровный достаточно.
Межотраслевой баланс в портфеле никогда в девелопмент не зашкаливал.
Так что может все и относительно честно.
Да и поддержку Кукмин окажет, не думаю что они стока времени потратили заходя на наш рынок что бы при первом шухере валить. Тем более у них там с ликвидностью все ок, бабла валом.
А о ком речь идет не о банковском то ?
Отправлено 06 August 2010 - 21:55
Сообщение отредактировал Neznaika: 06 August 2010 - 22:00
Отправлено 06 August 2010 - 22:00
Пшеничку тоже заливают: SAN FRANCISCO (MarketWatch) -- Wheat futures turned lower Friday, leaving the 23-month high territory. Wheat for September delivery lost 47 cents, or 6%, to $7.39 a bushel on the Chicago Board of Trade. The most-active December contract lost 51 cents, or 6.10%, to $7.64 a bushel. Wheat had opened higher and the September contract hit an intraday high of $8.41 a bushel.
Отправлено 06 August 2010 - 22:08
Новый этап. Новые движения.
Хотя может в местую конторку пойти?
Или свою открыть?
типа КАГАЗСАТУТРАСТ
или НАЁБИНВЕСТ Секьюритис
лучше свою конечно. тем более если чувствуешь что созрел для этого
если не против, выступлю соучредителем (минимум 10%) и финдиром по совместительству. образование: нархоз с отличием; стаж 10лет, 6 на руководящей в производственной, торговой, финансовой отраслях экономики, постановка СБУ, антикризисное управление
Отправлено 06 August 2010 - 22:46
хотя может я ошибаюсь
Ну бизнес у БЦК ровный достаточно.
Межотраслевой баланс в портфеле никогда в девелопмент не зашкаливал.
Так что может все и относительно честно.
Да и поддержку Кукмин окажет, не думаю что они стока времени потратили заходя на наш рынок что бы при первом шухере валить. Тем более у них там с ликвидностью все ок, бабла валом.
А о ком речь идет не о банковском то ?
Ваша уверенность - Ваше богатство
Отправлено 06 August 2010 - 23:15
Отправлено 06 August 2010 - 23:30
Отправлено 06 August 2010 - 23:51
Нефть конкретно отвалила к 80. Неужели лпять занырнет под 80...

Тема закрыта