Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#26261 Пользователь офлайн   Парень с KASE 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 August 2010 - 23:58

Народ, хватит демагогию разводить, такой бред писать стали.
Раньше читал с удовольствием, сейчас, такую чушь пишете, и считаете, что вы специалисты, а на деле, переобуваетесь по сто раз на день. Складывается мнение, что просто хотите себе авторитет заработать , вы сами не понимаете половину тех терминов и их значение, что выкладываете. Лучше в торговле покажите на что способны.
А то, как бумага пошла в рост, начинается, собственная хвальба - хорошо, что я еще вчера её купил,хотя сами, вчера, её пинали как могли.
Специалистов единицы, но и те перестали писать.
Тут как-то писал парень, в прошлом году, он дал объективную оценку всем нам, хоть мы и занозили его, но сейчас понимаю, как он был прав.
Мы все обсуждаем наш Казахстанский рынок, как он плох и несовершенен, но сами мы не заслуживаем большего,потому что посидели послушали, почитали две страницы литературы и все.
Вы попробуйте вести себя так, как здесь, но на Российском форуме, аналога нашего банкёра. Да с вашими знаниями вас там сначало засмеют, а потом забанят, чтобы постов лишних не писали.

Накопилось, уже.

Млин. еще и первым постом на новом листе, жду град камней.

Сообщение отредактировал Парень с KASE: 07 August 2010 - 00:00

0

#26262 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 00:05

Просмотр сообщенияtechman (06.08.10) писал:

Если 10 Августа из уст Бени ни прозвучит ни одного намека на новое количественное смягчение, то будем падать очень больно.

Беня изо дня в день в каждом из своих последних выступлений вещает что экономика сша восстанавливается, всё у них ок и скоро будет ещё лучше.
так что вряд ли от него мы услышим про колич.смягчение. имхо!
другой вопрос - весь ли рынок ждёт от него подобных заявлений ...
0

#26263 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 00:17

Просмотр сообщенияПарень с KASE (06.08.10) писал:

Раньше читал с удовольствием, сейчас, такую чушь пишете, и считаете, что вы специалисты, а на деле, переобуваетесь по сто раз на день. Складывается мнение, что просто хотите себе авторитет заработать , вы сами не понимаете половину тех терминов и их значение, что выкладываете. Лучше в торговле покажите на что способны.
А то, как бумага пошла в рост, начинается, собственная хвальба - хорошо, что я еще вчера её купил,хотя сами, вчера, её пинали как могли.
Тут как-то писал парень, в прошлом году, он дал объективную оценку всем нам, хоть мы и занозили его, но сейчас понимаю, как он был прав.
Мы все обсуждаем наш Казахстанский рынок, как он плох и несовершенен, но сами мы не заслуживаем большего,потому что посидели послушали, почитали две страницы литературы и все.
Вы попробуйте вести себя так, как здесь, но на Российском форуме, аналога нашего банкёра. Да с вашими знаниями вас там сначало засмеют, а потом забанят, чтобы постов лишних не писали.

Накопилось, уже.

А в каком месте в вашем посте полезная информация о рынке? :wacko:

Сообщение отредактировал Neznaika: 07 August 2010 - 00:22

0

#26264 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 00:55

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (07.08.10) писал:

Если 10 Августа из уст Бени ни прозвучит ни одного намека на новое количественное смягчение, то будем падать очень больно.

Беня изо дня в день в каждом из своих последних выступлений вещает что экономика сша восстанавливается, всё у них ок и скоро будет ещё лучше.

Ждали, а сегодня под эмоциональным прессингом позакрывали длинные позиции. Думаю что перед заседанием еще подрастем на ожиданиях, а потом ждет дорога к 1040 (на недельном вырисовывается правое плечо перевернутой головы с плечами). Вот там и будут нежданчики. Могут и 1040 пробить тогда возврат к 1010 ну дальше ниже к 880. А там можно и второй пакет подключать стимуляционный.
0

#26265 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 00:56

2Парень с KASE
буду говорить только за себя.

согласен с тобой, но лишь частично.
1. тут хоть и отклоняются от основной тематики некоторые участники (и я в том числе в последнее время :wacko: - каюсь) - но это эпизодически
но именно от этих участников (по собственным наблюдениям) и поступает основная часть полезной информации
возможно в общей массе постов и мало этой ценной инфы, но читая и находя её между строк, она здорово помогает

читая, смотря, слушая и анализируя море информации один, ты можешь легко пропустить и не заметить то, что потом негативно может отразиться на состоянии твоего счёта

пускай пишут, свобода слова всё-таки на нашем форуме! если баннить посты, а участникам тщательно фильтровать что они сами пишут,
боюсь это скажется на полноте и открытости постов. ведь людям, если они искренны, свойственны эмоции!
самое главное не нарушать действующее законодательство.
кому не нравится, тот ведь может не читать или читать только то, что ему нравится.
2. пускай гордятся и хвалятся. ведь они заслужили это верно спрогнозировав направление тренда, поймав импульс, заработав денег для себя и помогли тем, кто к ним прислушался.
каждому свойстенны человеческие слабости. пусть потешат своё самолюбие в конце концов!
3. мы заслуживаем большего! здесь ведь не просто критикуют рынок, но и предлагают варианты решения проблемы.
нас читают, к нам прислушиваются! мы растём вместе с рынком, который сами и создаём!
конечно есть много политики, есть "вредители", есть просто равнодушные люди - именно от которых и зависит организация и проведение торгов в рк - и пока они там, они будут тормозить любые ростки развития фондового рынка!
но благодаря твоей активной позиции и многим других участников, они вынуждены считаться с нашим мнением!

вспомните кто и как кинул миноров алб! (это как раз те самые "вредители" и тормозы)
и если бы не 6, а потом 13 наших кинутых коллег - миноров алб - и всех тех кто им помогал - то сейчас пополнили бы ряды кинутых уже тысячи миноров бта, темира и многих других компаний
4. на счёт переобуваний согласен!
если ты искренне веришь и пишешь то, о чём сам думаешь (пусть даже в тот же день твоё мнение поменялось на противоположное) - это совсем другое дело!
а если думаешь об одном, а пишешь о противоположном (умышленно вводишь других в заблуждение) - то это по меньшей мере неэтично по отношению к коллегам!
0

#26266 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 01:05

Просмотр сообщенияtechman (07.08.10) писал:

Ждали, а сегодня под эмоциональным прессингом позакрывали длинные позиции. Думаю что перед заседанием еще подрастем на ожиданиях, а потом ждет дорога к 1040 (на недельном вырисовывается правое плечо перевернутой головы с плечами). Вот там и будут нежданчики. Могут и 1040 пробить тогда возврат к 1010 ну дальше ниже к 880. А там можно и второй пакет подключать стимуляционный.

если вниз сильно нырнём, то там уже вынуждены будут далее смягчать свою дкп.
Тех! а по халыку ведь уже не голова-плечи, а что-то другое уже рисуется по итогам сегодняшнего закрытия ...
0

#26267 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 01:28

Парень с KASE, а где ссылка то на другой форум?

А вам лично советую прочитать и вникнуть в то, что написано ниже ,кстати с российского форума где очень много флудят:

Обещанной коррекции вчера не случилось. Индекс РТС вместо того, чтобы упасть – вырос. Вам странно? Мне нет. Вероятность любых прогнозов составляет 50%. Все равно, что монету подбросить и сделать свой. А вот, то что вчера некоторые аналитические компании продекларировали рост индекса РТС до 1900 пунктов к нынешней осени - странно. Как можно смотреть так далеко вперед? Верить в это или нет? Мне все равно. Вырастет – хорошо, не вырастет – тоже неплохо. Главное не заморачиваться. Я вообще не думаю на эту тему. Есть очень важные дела, которыми нужно заниматься в первую очередь: скурпулезно выполнять системные сигналы и правила манименеджмента. Других забот у настоящего трейдера не должно быть. а вот аналитики – пусть думают, прогнозируют, а потом отвечают за свои слова. Как пишет Чак ЛеБо: трейдером быть легче

Сообщение отредактировал Neznaika: 07 August 2010 - 01:29

0

#26268 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 01:29

Просмотр сообщенияtechman (07.08.10) писал:

если вниз сильно нырнём, то там уже вынуждены будут далее смягчать свою дкп.
Тех! а по халыку ведь уже не голова-плечи, а что-то другое уже рисуется по итогам сегодняшнего закрытия ...

Голова плечи не сработала, теперь выглядит как двойная вершина. Хоть и закрылись выше 9,2 еще не факт что будет продолжение к 11. Практика показывает когда выходят рекомендации от тройки что мол акции очень дешево и рекомендуют покупать с текущих, происходит противоположно )

Если же все таки фигура двойная вершина задействуется что будет снижение к 8-7,8..

Кстати по цетнрам, я жду 490 пока цена ниже 580.
0

#26269 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 01:51

Просмотр сообщенияNeznaika (07.08.10) писал:

Накопилось, уже.

А в каком месте в вашем посте полезная информация о рынке? ;)

А это так у товарища :)
http://lurkmore.ru/Синдром_вахтера

Уважаемый пишите чё хотите никто вам не запрещает, в пределах темы. :wacko:
По проводу росс.форумом это да.
Я знаю с десяток. Так там на один пост под делу стоит десять мата перемата, пардон жидо и хохлосрача и бог знает чё еще.
Нашли блин пример для подражания эстет вы наш. :lol:
0

#26270 Пользователь офлайн   commerz 

• Специалист

Отправлено 07 August 2010 - 02:45

Накопилось, уже.

Демогогию тут никто не разводит!Тут собственно может и людей мало чем на ином рос.форуме,но зато эти люди представляют в равной степени проценты от людей учасвующих на рынке.И они делятся мнениями,идеями и двигают рынок вперед(есть конечно дезориентаторы,действующие в собственный карман,но их я думаю не рудно обнаружить?!)Насчет показать себя в торговле,я себя считаю новичком,но за неполный год на рынке я удвоил свой депо,о чем ни кому не говорил до сей поры!Думаю не плохой результат!"А то как бумага пошла в рост,начинается,собственная хвальба",да как я угадываю движение я приглашаю друзей в ресторан,за свой счет,ибо это действительно приятно!А на счет рос.форума,для начала мы не на рос.рынке,ибо были бы такие возможности, естественно вели бы себя по другому!Главное наших знаний хватает чтобы зарабатывать у себя,а там и их пирог оттянем(Я уже думаю всерьез выйти на ММВБ,демо поиграл,за пол месяца счет удвоил).И это наш форум,и мы его делаем!
0

#26271 Пользователь офлайн   Парень с KASE 

• Ведущий специалист

Отправлено 07 August 2010 - 08:24

....

Уважаемая, говорю спасибо тебе, не пришлось отвечать каждому на его пост в отдельности. В моем посте, столько же полезной информации о рынке, сколько и в ваших сообщениях (не именно в твоих).
Darth Vader, если честно уже одолел. Как только появляется позитив и рост тебя нет, коррекция вниз или даун тренд, ты начинаешь писать, кидаешь кучу ссылок. Дружище, плохих новостей на ростущем рынке, столько же, сколько и на падающем, просто отношение к ним другое.
Понятно когда выкладывают свою аналитику, мнения, графики, но в последнее время, это делается так не грамотно, что больше похоже на дешевый плагиат, с других ресурсов.
Банкер - это лучший форум в Казахстане, где можно пообщаться о ценных бумагах, давайте лучше будем, поддерживать доверие тех кто нас читает, а не рекламировать свои бумаги, и не вываливать кучу негатива, на те бумаги, в которые вы не успели войти.
Всем кто так уверен в себе - за вас все скажет рынок. Просто посмотрите на свои результаты РЕАЛЬНЫЕ, станет ясно, кто и чего достоин.

Сообщение отредактировал Парень с KASE: 07 August 2010 - 08:28

0

#26272 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 11:47

Просмотр сообщенияПарень с KASE (07.08.10) писал:

....

А в каком месте в вашем посте полезная информация о рынке? :lol:

Уважаемая, говорю спасибо тебе, не пришлось отвечать каждому на его пост в отдельности. В моем посте, столько же полезной информации о рынке, сколько и в ваших сообщениях (не именно в твоих).
Darth Vader, если честно уже одолел. Как только появляется позитив и рост тебя нет, коррекция вниз или даун тренд, ты начинаешь писать, кидаешь кучу ссылок. Дружище, плохих новостей на ростущем рынке, столько же, сколько и на падающем, просто отношение к ним другое.
Понятно когда выкладывают свою аналитику, мнения, графики, но в последнее время, это делается так не грамотно, что больше похоже на дешевый плагиат, с других ресурсов.
Банкер - это лучший форум в Казахстане, где можно пообщаться о ценных бумагах, давайте лучше будем, поддерживать доверие тех кто нас читает, а не рекламировать свои бумаги, и не вываливать кучу негатива, на те бумаги, в которые вы не успели войти.
Всем кто так уверен в себе - за вас все скажет рынок. Просто посмотрите на свои результаты РЕАЛЬНЫЕ, станет ясно, кто и чего достоин.

Одолел ? :wacko:
Не читай и делов то.
Про появление и тренд поржал.
Считай меня зловещей тенью коррекции (бред какой-то рынок вообще то с апреля в боковике по большом счету)

Негатив неотъемлемая часть рынка. Страховка от эмоциональных покупок.
И это не я придумываю эти новости, это реальность дружище.
Напоминаешь мне знакомого одного, который вечно накупив на хаях потом злой на весь белый свет и нервно реагирует на любые объективные новости. ;)

Ждем твою аналитику высшего класса.

Про синдром вахтера всё таки перечитай.
Найдешь много полезного для себя.
Блюститель форума ты наш :)
0

#26273 Пользователь офлайн   commerz 

• Специалист

Отправлено 07 August 2010 - 12:25

Просмотр сообщенияСпекуль (07.08.10) писал:

....

Уоу, кайтесн. ты наоборот скажи спасибо что в КЗ есть такой форум и на этом сайте Банкер обсуждают хоть как но о нашей бирже касе и о наших бумагах :lol: или ты печален тем что форум КАСЕ никто не посещает ??? У китайцев есть одна пословица "Когда показываешь на одного пальцем то остальные пальцы указывают на тебя самого"
"Ел аузына какпак болалмайсын" пусть народ говорит и слушает что он хочет.
Как говорит мой учитель по философии "Каждый человек имеет право быть правым и считать себя правым" :)

Реально,все дело в форуме КАSЕ ;)
0

#26274 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 12:37

Goldman Sachs: ФРС вернется к количественному ослаблению в конце 2010 - начале 2011 г

*GOLDMAN SAYS FED TO RETURN TO UNCONVENTIONAL MONETARY EASING
*GOLDMAN SAYS FED TO RETURN TO EASING IN LATE 2010, EARLY 2011
*GOLDMAN SAYS FED MAY RESUME ASSET PURCHASES SUCH AS TREASURIES
*FED WOULD LIKELY BUY AT LEAST $1 TRILLION IN DEBT, GOLDMAN SAYS
*FED MAY REINVEST MORTGAGE PAYDOWN IN BOND MARKET, GOLDMAN SAYS

:wacko:

Подробный обзор трудовой статистики в США. Экономика вновь близка к рецессии

Сообщение отредактировал Darth Vader: 07 August 2010 - 12:41

0

#26275 Пользователь офлайн   adt99 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 12:50

привет всем!

давайте жить дружно! :wacko:

какие ожидания на понедельник?
0

#26276 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 12:59

Просмотр сообщенияadt99 (07.08.10) писал:

привет всем!

давайте жить дружно! :)

какие ожидания на понедельник?

флэт на малых объемах.
Все будут ждать вторника и беню :wacko:
0

#26277 Пользователь офлайн   Парень с KASE 

• Ведущий специалист

Отправлено 07 August 2010 - 14:31

Просмотр сообщенияDarth Vader (07.08.10) писал:

А это так у товарища :wacko:

Другого не ожидал от тебя. Дипломатия твоя на очень высоком уровне :lol:
Хоть и не в тему, твоя ссылка, теперь будем знать, чем ты интересуешься :)
Надо было тебе еще и ссылку на синдром Наполеона выложить, один фиг тоже не в тему.

Сообщение отредактировал Парень с KASE: 07 August 2010 - 14:32

0

#26278 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 14:57

Просмотр сообщенияDarth Vader (07.08.10) писал:

А это так у товарища :)

Другого не ожидал от тебя. Дипломатия твоя на очень высоком уровне :D
Хоть и не в тему, твоя ссылка, теперь будем знать, чем ты интересуешься ;)
Надо было тебе еще и ссылку на синдром Наполеона выложить, один фиг тоже не в тему.

Да в тему в тему. :wacko:
Там в части интернета почитай.
Тоже полно таких желающих создать уютный мирок и охранять его от злых дартов :lol:

По делу ты еще на последней странице не написал ни одного поста.
Монако монако это там пальмы и мулаты ? :P ;)
0

#26279 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 15:00

Особый Взгляд → John Taylor полагает:Доллар снова начнет расти,скорее раньше чем позже

Эх не проспать бы момент для шорта по ойро. :)

Техман, РБиКЕ какие мысли будут по говнобаксу/ойро по технике, пока что то не очень на графике разворот видится ? :wacko:
0

#26280 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 07 August 2010 - 15:33

to Darth Vader
если Вы считаете Парня с KASE таковым каким описано в Википедии, то зачем столько времени уделяете беседуя с ним?
ведь всегда проще игнорировать в интернете

to Парень с KASE
будьте немного толерантнее
Вы только всех против себя противопоставили
не нужно негатива

чем больше форум переходит в междусобойчик тем меньше будут заходить сюда адекватные люди

Сообщение отредактировал Нормировщик: 07 August 2010 - 15:42

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта