а мне и такого достаточно
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 11 August 2010 - 23:32
а значит падать будем не долго и не глубоко!
может быть сценарий, о котором писал РБС, но с продолжением: сейчас все начнут закрывать лонги и вставать в шорты, вот тогда куклы вверх снова развернут рынки (и всё это в течение нескольких дней)
смотрите киты сегодня не повелись и в плюсе закрылись!
Shanghai Composite(Китай) 2607.497 0.471%
CSI300 (Китай) 2850.211 0.620%
Отправлено 11 August 2010 - 23:34
тоже обратил на это внимание но имхо они и так не хило отпадали еще накануне да и в целом -20% с начала года, худший результат среди основных площадок
Отправлено 11 August 2010 - 23:39
А Беня никогда ничего разочаровывающего и не говорит. У него работа такая не пугать рынки.
Просто инвесторы поняли призрак дефляции вот он уже тут.
Смягчение это бро пук против шторма. Я давал сегодня ссылку почитай анализ сколько там бабла будет помесячно.
Это смех против тех угроз о которых уже с месяц говорят парни из пимко и другие. А это поверь не мальчики. Их прогнозы стреляют один за другим.
Эксперт: Дефляция в США может начаться в течение 3 лет
11.08.2010 13:36, Нью-Йорк. США больше не являются двигателем глобальной экономики и могут пострадать от дефляции в течение следующих трех лет, заявил Гэндзи Тсукатани (Genji Tsukatani), руководитель японского подразделения по торговле ценными бумагами с фиксированным доходом инвесткомпании Schroder Investment Management Ltd.
Десятилетние казначейские облигации упали до 16-месячного минимума после того как Федеральный Резерв заявили вчера, что темпы восстановления американской экономики будут «скромнее», чем предполагалось ранее. Спрэд между доходностью американских и японских десятилетних облигаций сузился до минимального значения с мая 2009 г.
«Последствия сдувания кредитного пузыря наряду со старением населения означают, что США будет угрожать опасность сползания к дефляции в ближайшие три года, - сказал Тсукатани. - Если реальные процентные ставки в США упадут, то вероятно, что они потащат за собой и японские».
Тсукатани сказал, что он определяет реальные процентные ставки путем вычитания инфляции из доходности десятилетних облигаций. Дефляция увеличивает стоимость фиксированного платежа по облигациям.
Реальная процентная ставка в Америке, рассчитываемая путем вычитания индекса потребительских цен, за исключением цен на продовольственные товары и энергоресурсы, из доходности десятилетних гособлигаций, упала вчера до 1,82%, самого низкого уровня с 29 января, согласно данным, собранным Bloomberg. Это ниже 2,51% - японской реальной процентной ставки, где базовые потребительские цены падают 18 месяцев подряд.
«США не являются двигателем мировой экономики приблизительно с 2005 г., - добавил Тсуканаки. - С замедлением роста численности населения и большим упором на сокращение долга, экономика США, вероятно, не будет расти слишком быстро».
В общей сложности 12,8% населения США на данный момент находятся в возрасте 65 лет и старше по сравнению с 11,3% в 1980 г. В Японии данный показатель составляет 22,2%.
Да и почему не через 30
Мечтатель.
Отправлено 11 August 2010 - 23:48
будут конечно попытки продавить вниз! но это проделки среднячков! помните об этом!
придерживайтесь данной тактики! и максимум через 2-5 недель цена будет выше 565тг!
P.S. когда входил сюда на той неделе, почему-то мысленно пожелал чтобы началась коррекция на мировых рынках и ещё подумал примерно так:
"как только корректоз начнётся все банки посыпятся (сегодня мы это уже кстати увидели), а вот он устоит (сегодня единственный кто показал рост: +0,54%) и более того вырастет (до 650 для начала)! вот будет круто!"
Отправлено 12 August 2010 - 00:03
А Беня никогда ничего разочаровывающего и не говорит. У него работа такая не пугать рынки.
Просто инвесторы поняли призрак дефляции вот он уже тут.
Смягчение это бро пук против шторма. Я давал сегодня ссылку почитай анализ сколько там бабла будет помесячно.
Это смех против тех угроз о которых уже с месяц говорят парни из пимко и другие. А это поверь не мальчики. Их прогнозы стреляют один за другим.
...
внимательно читаю все твои ссылки бро! кстати билл грос недавно говорил что типа можем пойти как вверх, так и вниз.
всё же на сегодня нет весомых причин снижаться краткосрочо на 10 и более процентов в район 1000-1010 как многие наши коллеги выше писали.
чувствовал ещё в птяницу что скоро пойдём немного вниз, но жадность пропустить ралли и ожидание всего лишь небольшой коррекции заставила войти в лонг!
но не жалею! ведь бумага защитная! их всего две у нас таких: бцк и телеком! единственное надо было вишенькй входить, чтоб у паникёров докупать!
Отправлено 12 August 2010 - 00:07
Отправлено 12 August 2010 - 00:19
тоже обратил на это внимание но имхо они и так не хило отпадали еще накануне да и в целом -20% с начала года, худший результат среди основных площадок
Да завтра они отыграют с лихвой падение пендостана.
Отправлено 12 August 2010 - 00:20
Сильного падения не жду
Еще процентов 2 вниз и можно на север
Отправлено 12 August 2010 - 00:54
Цитата
IB charges for canceling orders, they charge for directing orders, they charge a minimum activity fee, they internalize your orders and they don't offer trade support or a trade desk with live help. Please also note that IB passes on exchange fees and ....
Меня особенно интересует первый пункт насчет отмены ордера -неужели платно ?
Сообщение отредактировал Neznaika: 12 August 2010 - 00:57
Отправлено 12 August 2010 - 04:15
Имхается мне что такой залив не выкупят. Коррекция к росту будет глубокой.
К росту с марта 2009
Лося пока нет, я в лонг бумаги с мая до июня покупал. Даже в плюсе. был момент слиться, пожадничал. Так момент то ещё будет.
Отправлено 12 August 2010 - 09:40
Отправлено 12 August 2010 - 09:41
то что торговый баланс ужасный эт норм.
То, что ВВП ошиблись с прогнозом тож ниче...
То, что безработица плохая в штатах - преживут...
Пром заказы. Да какие пром заказы...
У нас ведь фед! 10 заседает ставку может отпустит! (при том, что вероятность была не больше 30%).
А да! При этом же забыли отметить, что это последний шаг феда по движению ставок.
Поэтому все достаточно логично. Игнорировался негатив - ждали слов Бернанке. Ждали его как Супермена, который что-то скажет экстроординароное.... но нет. Вот и надо отыграться однако.
Если технически. То бились бились о 100 дневку - не выбились....
Отправлено 12 August 2010 - 09:57
Дружище, плечо на касе это только репо.
если ты хочешь репонуться спроси у своего брокера найдет ли он под твои бумаги кэш.
кстати, какие бумаги хочешь заложить? может я репону.
Отправлено 12 August 2010 - 09:57
15:15 USA Выступление главы ФРБ Сент-Луиса Дж.Булларда по теме экономики и монетарной политики
18:30 США Первичные заявки на пособие по безработице нед/нед (с 01.08 по 07.08)
Отправлено 12 August 2010 - 10:09
Дружище, плечо на касе это только репо.
если ты хочешь репонуться спроси у своего брокера найдет ли он под твои бумаги кэш.
кстати, какие бумаги хочешь заложить? может я репону.
1. мой брокер репует (по крайней мере год назад так было) только с юриками.
а хотелось бы без лишних телодвижений имея на счету 100 свободных денежных единиц, торговать 200-ми
(со стоп-лоссами, маржинколами и т.п.)
а та часть что уже в бумагах - не трогать совсем! в смысле не реповать и т.п. - для того чтобы при благоприятной рыночной конъюнктуре свободно продать!
2. теоретически могу заложить бцк - не хочу его продавать и можно ещё зерд - это мой долгосрочный портфель!
но это (п.№2) только если местные брокеры плечо не предоставляют
Отправлено 12 August 2010 - 10:12

Тема закрыта