бро, разъясни графычег порфавор....
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 21 September 2010 - 12:21
Там все просто, в нижней части показан настрой либо бычий либо медвежий и его уровень в завязке с ростом или падением фонды. Т.е. сейчас мы подошли к такому уровню когда на рынке более 80 % быков, что сигнализирует о большой вероятности коррекции. Обратное происходит в отношении медведей.
Отправлено 21 September 2010 - 12:25
Медведи уже просыпаются и ждут свою бочку с медом.
ЗЫ: БТАсег все ближе и ближе к своим минимумам. Ведра уже можно потихоньку выставлять...
Отправлено 21 September 2010 - 13:16
ЗЫ: БТАсег все ближе и ближе к своим минимумам. Ведра уже можно потихоньку выставлять...
В сети попадалась мысль о характере сралли: "занавесили окна и раскачивают вагон имитируя движение"
Не знаю бро чё там мишки просыпают, но пока любой даже самый бред (как вчера эту лажу про выход пендосии из рецессии аж еще оказывается в 2009
Отправлено 21 September 2010 - 13:23
Не знаю бро чё там мишки просыпают, но пока любой даже самый бред (как вчера эту лажу про выход пендосии из рецессии аж еще оказывается в 2009
Вагон-то полетит под откос...
Да и потом, хай набирают эти UPтемисты бумаг по самое горло, лично я им с удовольствием поливаю мысег.
Беня вертолетчик приподнесет ах всем желающим.
Раз рецессия кончилась - пора ставочки поднимать
Отправлено 21 September 2010 - 13:27
Вагон-то полетит под откос...
Да и потом, хай набирают эти UPтемисты бумаг по самое горло, лично я им с удовольствием поливаю мысег.
Беня вертолетчик приподнесет ах всем желающим.
Раз рецессия кончилась - пора ставочки поднимать
ну на счет ставочег - маловероятно
Отправлено 21 September 2010 - 13:28
Отправлено 21 September 2010 - 13:55
...
Коллеги! Вы уже все три недели что мы растём по медвежьи настроены.
Сегодня возможно после выступления Бени и повезёт мишкам для небольшого похода вниз, но потом имхуется что рост продолжится ...
Вчерашее заявление Национального бюро экономических исследований США (NBER) об окончании рецессии в пендосии в июне 2009 года думаю морально подготовило рынки и они уже больше не ждут (как совем недавно было) от Бени заявлений о новом пакете мер количественного смягчения ... Лишь бы не заикнулся про повышение, а так всё будет ништяк!
Отправлено 21 September 2010 - 14:10
...
Коллеги! Вы уже все три недели что мы растём по медвежьи настроены.
Сегодня возможно после выступления Бени и повезёт мишкам для небольшого похода вниз, но потом имхуется что рост продолжится ...
Вчерашее заявление Национального бюро экономических исследований США (NBER) об окончании рецессии в пендосии в июне 2009 года думаю морально подготовило рынки и они уже больше не ждут (как совем недавно было) от Бени заявлений о новом пакете мер количественного смягчения ... Лишь бы не заикнулся про повышение, а так всё будет ништяк!
Будет крах на рынке комодитиз, дефляция с целью откупа по нименьшей цене, не зря щас банки хранят избыточные резервы на счетах ФРС.))) Те у кого сейчас будет хороший кеш, то и затарится по полной при крахе, произойдет перераспределение активов.
Отправлено 21 September 2010 - 14:16
Что-то я не видел роста в таких бумагах как ккб, рд, хал, енрс.
Растет только мыс на меди, что например я использую для продажи.
А остальное наше барахло как стояло так и стоит. А все дело в том, что никто их не покупает.
Покупают только в пендоссииAAPL на новостях о айфонах
А теперь представь, что бумаги эти начнут падать и поведут сиплый вниз к законным 950, что будет с нашим барахлом???
Отправлено 21 September 2010 - 14:24
Руки чешутся сейчас, но лучше подождать до первая цели - закрыть ГЭП 13.65,
в случае пробоя данного уровня открываю шорт,- 13
Фух блин, здравый смысл уберег от шорта.
СнП походу пока не дойдет до верхней границы, не успокоится, или пожет даже ускорение начатся.
Я на своих лонгах заработал. Нужно в коррекцию сыграть.
По ккб, рд, халык и енрс, - никому из больших инвесторов они сейчас не интересны.
Особенно ККБ.
Отправлено 21 September 2010 - 14:36
А остальное наше барахло как стояло так и стоит. А все дело в том, что никто их не покупает.
А теперь представь, что бумаги эти начнут падать и поведут сиплый вниз к законным 950, что будет с нашим барахлом???
местный рынок пассивный это верно. скорее бы пришли сюда иностры, те же россияне ... или касе дождётся что все убегут отсюда ...
я бы ещё добавил к тому нерастущему списку бцк. ккб кстати за это время с 385 поднимался до 410-415 у нас и намного больше на лсе.
если ждать 950 по сиплому для входа, то ещё неизвестно сколько времени пройдёт.
за это время при всей пассивности уверен некоторые наши бумаги могут успеть отрасти на 30-100%!
совсем не использовать подобные 3х недельные росты для входа в бумаги
(неважно где: в пендосии, лондоне, раше, касе), тем более спекулем, глупо.
на других рынках наверняка было немало бумаг что отросли значительно.
когда ожидаешь крах?
Отправлено 21 September 2010 - 14:43
если ждать 950 по сиплому для входа, то ещё неизвестно сколько времени пройдёт.
за это время при всей пассивности уверен некоторые наши бумаги могут успеть отрасти на 30-100%!
Была у меня поездка на ккб с 4.85 до 6 и все, оказалось ккб на большее пока не способен.
на чем будут расти бумаги? на сипи у 1150? да там ушлыем быки будут переходить в стан мишек.
если и будет движуха в 100% в наших бумагах, то я уверен это бутет бтас. там за это теория малых чисел.
Отправлено 21 September 2010 - 14:45
Что-то я не видел роста в таких бумагах как ккб, рд, хал, енрс.
реально наши бумаги на барахло смахивают. Как бы второго-третьего БТАС небыло. После него инвесторы наверное шуганулись.
Однако, может все произойти за пару дней, наши бумаги +10% могут нарисовать за один день, как и -10%.
Стоит-стоит а потом как БАХ и все, новые уровни. Логика этого БАХ-а может даже отсутствовать. Таков рынок на кз, по моему наблюдению.
Отправлено 21 September 2010 - 14:50
Крах на ближайшее время - это что, давайте определимся. Просадка SP до 900 и нефти до 50, или значительно ниже?
В каком временном промежутке хотя бы с точностью до месяца и до каких ориентиров по SP и нефти ожидаем крах?
Не прошу точных прогнозов, просто хочется чтобы более широко раскрыли свое мнение о крахе на рынке коммодитиз.
Сообщение отредактировал lary: 21 September 2010 - 14:51
Отправлено 21 September 2010 - 14:52
Прикрепленные файлы
-
_____________.jpg (301.69К)
Количество загрузок:: 90

Тема закрыта