Интересные акции (vol.6)
Отправлено 01 October 2010 - 18:06
очередной задерг будет, с последующим провалом... пендосы мутят, а конса затягивается
Отправлено 01 October 2010 - 18:33
Честно говоря сначала я думал это Алан Гринспен
Мне показалось или нет, это дедок которого в третей части Кони конфетами траванула
А чтоза 3я часть? Конфеты? Я не в рынке?
Крестный отец, кажется Дон Альтабелло старичка звали
Отправлено 01 October 2010 - 19:08
Analyst Downgrades for October 1st, 2010
Analyst downgrades 1/10/10...Rubicon Technology (RBCN) initiated at Sell at Merriman... Altera (ALTR) initiated at Hold at Auriga... Amazon.com (AMZN) initiated at Market Perform at Raymond James... Beacon Roofing Supply (BECN) downgraded to Neutral from Outperform at RW Baird... Caterpillar (CAT) downgraded to Neutral from Buy at BofA/Merrill... ConocoPhillips (COP) downgraded to Underweight from Equal Weight at Morgan Stanley... Deere (DE) downgraded to Market Perform from Outperform at Wells Fargo... Deere (DE) downgraded to Neutral from Overweight at JP Morgan... eBay (EBAY) initiated at Market Perform at Raymond James... FMC (FMC) downgraded to Hold from Buy at BB&T Capital... Knight Transportation (KNX) downgraded to Neutral from Overweight at JP Morgan... Ltd Brands (LTD) downgraded two notches to Sell from Neutral at Goldman Sachs... Norfolk Southern (NSC) downgraded to Market Perform from Outperform at Wells Fargo... Solera Holdings (SLH) downgraded to Buy from Strong Buy at Needham & Co... SuccessFactors (SFSF) downgraded to Neutral from Buy at Janney Montgomery... Union Pacific (UNP) downgraded to Market Perform from Outperform at Wells Fargo... Werner Enterprises (WERN) downgraded to Neutral from Overweight at JP Morgan... Wright Medical (WMGI) downgraded to Neutral from Outperform at RW Baird... Xilinx (XLNX) downgraded two notches to Sell from Neutral at Goldman Sachs... Xilinx (XLNX) initiated at Hold at Auriga...
Отправлено 01 October 2010 - 21:30
Ben Franklin (01.10.10) писал:
Хому жалко
И сайт у них удобный был. Всё в одном собрано.
Народ подскажите кто знает еще где всё котировки в одном месте собраны с привязкой к динамике с начала года и т.п ?
Этот юзаю давно но после хомы неудобно.
http://www.quote-spy.com/
Хому жалко это точно. хорошие были ребята.
я порой тут смотрю котировки http://stocknavigator.ru/
в хоме сказали, что многие от них в РеалИ перешли и обещают сварганить платформу круче хомовской
Отправлено 01 October 2010 - 23:38
Шестого мая сенаторы Мария Кантуэлл (демократ от штата Вашингтон) и Джон Маккейн (республиканец от Аризоны) внесли поправку в законопроект о финансовой реформе Додда, недвусмысленно призывающую использовать меры Гласса-Стиголла в банковской системе США. Это создает возможность уничтожения британской имперской системы, которая сегодня находится в стадии окончательного разрушения. Если поправка пройдет, она преобразит закон Додда, это будет огромный шаг вперед к реформе американской системы в духе Рузвельта, к чему Линдон Ларуш призывал многие годы практически в одиночестве.
Шестого мая Ларуш заявил: «Эта поправка – самая большая угроза Британской империи на планете. Закон нужно поддержать полностью, без мелочных придирок. Если вы его не поддерживаете, вам безразлично будущее цивилизации. Вопрос не в самом законе, вопрос в политическом курсе: это единственный путь к победе реформы Гласса-Стиголла. А без этой реформы надежд на выживание Соединенных Штатов нет».
Это предложение чрезвычайно важно, и люди должны ясно представлять, что имеют в виду авторы поправки. Ниже мы публикуем пресс-релиз канцелярии сенатора Кантуэлл. Номер поправки – SA 3884.
Кантуэлл и Маккейн стремятся восстановить защитные меры Гласса-Стиголла, разделяя коммерческие и инвестиционные банки
Поправка предполагает ограничение размеров банков и уменьшит системные риски для всей экономики
Пресс-релиз сенатора Марии Кантуэлл
Вашингтон, округ Колумбия, 6 мая. Сегодня сенаторы Мария Кантуэлл и Джон Маккейн внесли межпартийную поправку по отделению коммерческих банков от инвестиционных. Предлагаемые изменения в законодательстве по банковской деятельности и финансовой реформе, обсуждаемые в сенате, также поддерживают сенаторы Тед Кауфман (демократ от Делавэра), Том Харкин (демократ от Айовы) и Рассел Фейнгольд (демократ от Висконсина). Поправка восстанавливает защитные меры, как это было предусмотрено в законе Гласса-Стиголла от 1933 года, защищающие банковские депозиты от их использования в рискованных спекуляциях Уолл-стрита. Поправка основана на Акте о добросовестной банковской деятельности Кантуэлл-Маккейна, внесенном в декабре 2009 года.
Сенатор Мария Кантуэлл заявила:
«Огромные банки вкладывают свои деньги в рискованные, направленные на быстрое обогащение комбинации Уолл-стрита, вместо того, чтобы вкладывать их в экономику. Спекуляции на темных рынках отвлекли столько средств налогоплательщиков, что для них уже используется заемный капитал наших местных банков и малого бизнеса, необходимый для кредитования расширения деловой активности и создания рабочих мест. Это душит Америку, поэтому представители обеих партий выступают за восстановление защитных мер, защищавших американцев на протяжении десятилетий после великой депрессии. Пора снова отделить коммерческие банки от инвестиционных банков Уолл-стрита».
Сенатор Маккейн заявил следующее:
«Я хочу, чтобы на американских налогоплательщиков не повесили еще 700 миллиардов, или еще больше, для поддержки финансовой отрасли. Если крупные учреждения Уолл-стрита хотят участвовать в рискованных операциях – пожалуйста. Но мы не должны позволить им делать это с вкладами, пользуясь федеральными гарантиями. Пора положить конец выходкам Уолл-стрита за счет налогоплательщиков. Не должно быть финансовых учреждений, которые были бы так велики, что их банкротство приводило бы к разрушению экономики и потере миллионов рабочих мест. Ограничить деятельность этих финансовых учреждений в интересах всей страны».
Сенатор Том Харкин:
«Это не случайность, что все финансы полностью разболтались после отмены закона Гласса-Стиголла в 1999 году. Консолидация коммерческих и инвестиционных банков, а также страхования под крышей единых финансовых компаний привело к тому, что они так разрослись и переплелись, что они стали «слишком большими, чтобы разориться». Для меня ясно, что возврат к регулированию времен действия закона Гласса-Стиголла поможет решить проблему этих «недотрог» и восстановит порядок в нашем финансовом секторе».
Предлагаемая сегодня поправка запрещает коммерческим банкам вступать в отношения с инвестиционными банками и наоборот, запрещает работникам, директорам и служащим коммерческих банков занимать любые должности в инвестиционных банках и наоборот, запрещает коммерческим банкам любую страховую деятельность, и устанавливает срок в один год для финансовых учреждений для полного перехода и разделения их коммерческих и инвестиционных операций.
В 1933 году закон Гласса-Стиголла поставил стену между коммерческими и инвестиционными банками для защиты депозитов от рисков, возникающих при спекуляциях Уолл-стрита. В течение 60 лет эта стена обеспечивала защищенность банковской системы, препятствовала использованию служебного положения в корыстных целях и защищала от других злоупотреблений, а также ограничивала масштабы спекуляций. Но после отмены закона банки стали смешивать банковские операции и брокерскую деятельность, используя изъяны законодательства, и начали предлагать на рынке акции, инвестиционные фонды, одновременно занимаясь размещением новых ценных бумаг для своих клиентов. И когда эти мега-банки банкротятся в современных условиях, налогоплательщик вдвойне оплачивает эти убытки.
Крупнейшие банки в результате финансовой помощи государства и слияний становятся еще больше. В стране 7000 банков. Но всего пять из них владеют пятьюдесятью процентами банковских активов. И на эти же пять банков приходится 95% всех рисков на рынках деривативов.
В соответствии с этой поправкой крупнейшие финансовые учреждения должны принять решение, какой деятельностью они будут заниматься – коммерческой или инвестиционной. Как коммерческие, так и инвестиционные банки по раздельности важны и прибыльны для акционеров. Отделение коммерческих банков от инвестиционных положит конец спекуляциям с деньгами вкладчиков и возвратит инвестиции в экономику страны.
Отправлено 02 October 2010 - 20:08
02.10.2010 13:39, Афины. Китай планирует выкупить суверенный долг Греции. Об этом в субботу пишет греческая газета Имерисия.
Такие планы КНР будут официально зафиксированы в рамках визита в Афины премьера Госсовета Китая Вэня Цзябао. Эксперты считают, что визит китайского руководства в греческую столицу демонстрирует веру Пекина в то, что Афины преодолеют временные трудности экономического кризиса.
Греция прекратила долгосрочные заимствования на рынках в мае текущего года, столкнувшись с невозможностью занимать под разумный процент из-за кризиса доверия среди инвесторов. В настоящее время Китай является крупным покупателем облигаций других стран ЕС, испытывающих долговые проблемы, в том числе Испании.
Я покупаю самолет заверните в бумажку сказал Остап (с)
В чем угодно только не в зеленых фантиках
Отправлено 02 October 2010 - 20:57
Отправлено 03 October 2010 - 12:23
Да, давненько я тут не был. К сожалению, из-за нехватки времени, я не смогу делать еженедельный теханализ. Так что извиняйте
Но все же постараюсь ежемесячно, где-то в начале месяца, выкладывать в блоге.
Пока что все идет по плану, долгожданный долгосрочный тренд вверх похоже уже начался. Хотя рынок конечно может преподнести и сюрпризы, в т.ч. неприятные
Так что будем продолжать наблюдать.
Всем удачи, терпения и холодного расчета!
Технический анализ индекса S&P 500 (03.10.10)
Отправлено 04 October 2010 - 09:49
Гы... а у людей цели выше и выше появились. Наблюдаю апрельские настроения. )
Хочу предупредить: - Народ, не ведитесь!!! До завала рукой подать, это вопрос 2-3-х недель, а может быть и куда раньше эту случится.
В этом случае залив будет уже в эту пятницу или в течение следующей недели.
Сообщение отредактировал Chuvak: 04 October 2010 - 10:06
Отправлено 04 October 2010 - 09:52
выходные были испорчены ужасной игрой любимой комманды
по сиплому, имхо, надо корректнуться грамз.... а то силенек уже нет тащить уэрх...
пендосы консу тянут и тянут....
Отправлено 04 October 2010 - 10:18
Хочу предупредить: - Народ, не ведитесь!!! До завала рукой подать, это вопрос 2-3-х недель, а может быть и куда раньше эту случится.
А завал до скольки ожидается?
Сообщение отредактировал Neznaika: 04 October 2010 - 10:20
Отправлено 04 October 2010 - 10:24
А завал до скольки ожидается?
Незнайка,
о глубине кроличьей норы пока не готов говорить, но падать будем солидно.
И это не просто pull-back
Отправлено 04 October 2010 - 10:43
я лично в Центрас свалил (как платформу продадут так и переведусь в ту брокерскую)
Китай рулит на рынке
http://noir.bloomberg.com/apps/news?pid=20...aZhYM&pos=2
Отправлено 04 October 2010 - 11:49

Тема закрыта