Мысик, сцуко радует, уже по шортам профит рисует
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 12 October 2010 - 14:27
Коррекция за углом.
Отправлено 12 October 2010 - 15:02
РБС, искренне рад за тебя, а то как то уже переживал......
Отправлено 12 October 2010 - 15:09
что то сдается мне не начался еще мега корректоз по сиплому...
не сильно задернули шо бы ухнуть усе униз...
не сильно задернули шо бы ухнуть усе униз...
Отправлено 12 October 2010 - 15:46
всё кругом валится, а некоторые мои любимые бумаги и не думают корректироваться в лондоне, некоторые даже подрастают
(ккб, рд простые)
енрс радует снижением на лсе, правда на касе пока тормозит ...
(ккб, рд простые)
енрс радует снижением на лсе, правда на касе пока тормозит ...
Отправлено 12 October 2010 - 15:59
Мля, хороши бы кз банки смотрелись, если бы не их скелеты в ссудных шкафах. До 13 ярдов баков долги сокращаются http://www.lsm.kz/main/1868-nacbank-ozhida...a-vneshnej.html
Депозиты растут, а кредитование уменьшилось. На чем, мля, они будут зарабатывать?
Депозиты растут, а кредитование уменьшилось. На чем, мля, они будут зарабатывать?
Отправлено 12 October 2010 - 16:40
ну раз мажорики сливают, то видимо что-то знают.
и я понимаю что куперок близок к хаям.
хотя если задернет еще, по 1500 полью столько же, сколько уже сумарно полил. а потом будет страшновато реально
Отправлено 12 October 2010 - 16:41
всё кругом валится, а некоторые мои любимые бумаги и не думают корректироваться в лондоне, некоторые даже подрастают
(ккб, рд простые)
(ккб, рд простые)
здорово, Трейдер.. вовремя ты зашел в рд простой.. похоже что бумага начала выходить из канала 17,4-17,7.. ))) млин с начала сентября там стояла.. )
Отправлено 12 October 2010 - 16:53
(ккб, рд простые)
(ккб, рд простые)
здорово, Трейдер.. вовремя ты зашел в рд простой.. похоже что бумага начала выходить из канала 17,4-17,7.. ))) млин с начала сентября там стояла.. )
да, тож давно уже сижу в нем и жду движения, а он как застрял ниже 18, после объявления о новых налогах, так все ралли и пропустил, думаю должен немного подрасти, все кто хотел вроде слились, объем на лондоне не хилый в последнее время слили.
Отправлено 12 October 2010 - 16:55
Я до сих пор переживаю за его вишенки
У волны IV в мысе конечно есть потенциал, но максимум до окресности 13, за ней проглядывается V с целью 16-17.
Вот такой расклад....
Отправлено 12 October 2010 - 17:07
Я до сих пор переживаю за его вишенки
У волны IV в мысе конечно есть потенциал, но максимум до окресности 13, за ней проглядывается V с целью 16-17.
Вот такой расклад....
Ну что вы прямо все переживаете за мои "вишеньки"?
Они уже давно стали платиновыми и покрылись сединой
А по волнам рассклад есть в виде графика?
Отправлено 12 October 2010 - 17:31
(ккб, рд простые)
(ккб, рд простые)
привет! с рд вышел, но он оказался стрессоустойчивым
ожидаю глобальный корректоз чтобы пониже войти - ну он точно против течения не попрёт, хотя возможен лоховской задёрг вверх, который сейчас и наблюдается ... а рисковать ради 3-5% на нашем тормознутом рынке очково ...
ты сам, как мне показалось, ешё в бумагах сидишь?

Тема закрыта