Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#29001 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 12:07

Просмотр сообщенияChuvak (14.10.10) писал:

Не Фак, бро :D
для многих главное high water mark

тем не менее, иногда (ключевое слово иногда) стоит забыть про индикаторы.. полезно..
0

#29002 Пользователь офлайн   Оп-ля 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 October 2010 - 12:10

Вы посмотрите на фьючи индексов! куда мы?
0

#29003 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 12:29

Чем выше растем, тем больнее падать.
"К" уже сказали, ждем "У". :D
0

#29004 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 12:35

Просмотр сообщенияRBS (14.10.10) писал:

Чем выше растем, тем больнее падать.
"К" уже сказали, ждем "У". :D

Да я Вам говорю: Я САМА ВИДЕЛА! ВЕРТОЛЁТЫ БЕНА УЖЕ В ВОЗДУХЕ! Ж-Ж-Ж-Ж-Ж! ВОТ ТАК! Ж-Ж-Ж-Ж-Ж!

Изображение

:)
0

#29005 Пользователь офлайн   costa 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 12:36

Прикрепленный файл  SPX_weekly_12.10.2010.bmp (550.99К)
Количество загрузок:: 24
Вчера попробовал порисовать на недельно сипи.
Мне ближе нисходящий тренд.
0

#29006 Пользователь офлайн   Rus 777 

• Специалист

Отправлено 14 October 2010 - 12:58

Так пробивают ап и забивают шортов. Всех мастей, включая опционщиков. Ралли достататочно сильна и достигает целей досрочно и без откатов. Так дальше пойдет, мы будем у 1200 не к выборам, а на следующей неделе. Всё продолжает зависеть от Феда, его речей и его вливаний. Да, и отчетов конца этой недели PPI/CPI и отчетов компаний.
Что не так, нырок вниз будет быстрый (ложный пробой). Шорты возрадуются, и их накажут. Нырок скорее всего выкупится ещё стремительней. Нашим дорогим Товарищем Федом и Лонгами, на него рассчитывающими. Да, и конечно, шортами заходящими или преждевременно или слишком поздно.
Если Лонги выдержут пилу зоны 1175-76, их ближайшая цель 1186-88, что Мечта Лонгов-опционщиков. Их Нирванна - 1196-1200 в начале следующей недели. Шорты-опционщики, если нервы вчерашний день выдержали, тоскуют по 1155-60 в надежде выскочить с минимальными потерями. Их слабая надежда - неспособность вчерашнего дня продолжить движение и закрыться на хаях.

Сообщение отредактировал Rus 777: 14 October 2010 - 13:02

0

#29007 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 13:01

Просмотр сообщенияСпекуль (14.10.10) писал:

Просмотр сообщенияCORNER (14.10.10) писал:

какой умный китаец! всё правильно. так и будет. Казахстанцы будут бегать в золотых трусах ))

а причем здесь казахстанцы Спекуль, а? и с чего ты взял что я китаец?

что бы было не в обиду и что бы не бычился на записи на форуме и на форумчан. поправлюсь.
Китаец потому что на аватарке у тебя вроде китаец нарисован.
Казахстанцы это вывод из выше указанной тобой казахстанской экономики.
хотя я могу ошибаться!

интересные слова выбираешь, шерлок, при разговоре с незнакомым человеком - китаец, бычился.. ну да ладно.

тот первоначальный пост относился конкретно к Дарту, поточу что я изначально не рассчитывал, что его прям все возьмут и поймут.. ты влез в разговор просто пробегая мимо, даже не в даваясь в детали.. знаешь, Спекуль, сделай одолжение больше не комментируй мои посты? так не по бычьи получилось? )
0

#29008 Пользователь офлайн   Спекуль 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 13:24

какой умный китаец! всё правильно. так и будет. Казахстанцы будут бегать в золотых трусах ))

а причем здесь казахстанцы Спекуль, а? и с чего ты взял что я китаец?

что бы было не в обиду и что бы не бычился на записи на форуме и на форумчан. поправлюсь.
Китаец потому что на аватарке у тебя вроде китаец нарисован.
Казахстанцы это вывод из выше указанной тобой казахстанской экономики.
хотя я могу ошибаться!

интересные слова выбираешь, шерлок, при разговоре с незнакомым человеком - китаец, бычился.. ну да ладно.

тот первоначальный пост относился конкретно к Дарту, поточу что я изначально не рассчитывал, что его прям все возьмут и поймут.. ты влез в разговор просто пробегая мимо, даже не в даваясь в детали.. знаешь, Спекуль, сделай одолжение больше не комментируй мои посты? так не по бычьи получилось? )

хорошо я не буду комментировать как ты говоришь твой посты. :D копец за слова цепляешся. если что пиши в личико а то тут на публику не играй )
0

#29009 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 13:27

Дровишки от Сингапура - As the dollar weakened following the move by Singapore's central bank, the euro jumped to $1.4095, its highest since Jan. 27. At 0550 GMT, it stood at $1.4076, up from Y1.3964 late Wednesday in New York. The common currency may extend its gains to around $1.4100 by the end of the global day, said Mitsubishi UFJ Morgan Stanley Securities' Shioiri. Now that the euro has broken above key technical resistance at $1.4050, it may now trend as high as $1.4300 in the coming weeks, said Kenichiro Ikezawa, a senior dealer at Daiwa SB Investments.
0

#29010 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 14:06

Просмотр сообщенияDr.Marcus (14.10.10) писал:

Дровишки от Сингапура - As the dollar weakened following the move by Singapore's central bank, the euro jumped to $1.4095, its highest since Jan. 27. At 0550 GMT, it stood at $1.4076, up from Y1.3964 late Wednesday in New York. The common currency may extend its gains to around $1.4100 by the end of the global day, said Mitsubishi UFJ Morgan Stanley Securities' Shioiri. Now that the euro has broken above key technical resistance at $1.4050, it may now trend as high as $1.4300 in the coming weeks, said Kenichiro Ikezawa, a senior dealer at Daiwa SB Investments.

Сегодня еще и луни в паритет встал с говнобаксом и пошел его дальше закапывать.
Только монгольский тубрик отстает что-то. Пока. :D

Кстати говорят монгольская фонда дала свыше 120% прироста за год. :)

Но ерунда мы все равно ждем..................... КУ :)

фунт скотинка медленно растет, как бы не брякнулся

Сообщение отредактировал Darth Vader: 14 October 2010 - 14:14

0

#29011 Пользователь офлайн   fragboom 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 14:30

халык блин бесит =)))
0

#29012 Пользователь офлайн   asike2 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 October 2010 - 14:32

Решил поделиться своими мыслями. Думаю, что более прогнозируемый и более доходный это игра на паре евро/$. В ценных бумагах держу маленькие объёмы и то для своих детей. За время пока многие покупали бумаги я покупал евро. доходность небольшая но стабильная. сейчас думаю выходить небольшими объёмами в доллар.

Сообщение отредактировал asike2: 14 October 2010 - 14:34

0

#29013 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 14:36

Китайский экономист обвинил США в развязывании "валютной войны"

США сделали первый залп в "валютной войне", и теперь остальные государства должны быть настороже и пристально следить за процессом намеренного ослабления американской валюты. Такую точку зрения высказал влиятельный китайский экономист Ли Саньянь.

По словам Ли Саньяня, продолжающееся вмешательство развитых экономик в происходящее на мировых валютных рынках может крайне негативно сказаться на темпах восстановления мировой экономики в целом, сообщает агентство Reuters со ссылкой на китайские СМИ.

"У участников рынка создается ощущение, что текущее снижение курса доллара – естественное явление, вызванное фундаментальными причинами. Однако на самом деле эта девальвация – направленная и управляемая", – полагает эксперт. По его мнению, основным фактором, спровоцировавшим падение курса доллара, стало заявление ФРС США о намерении запустить очередной раунд количественного смягчения.

Говоря о мотивах американских монетарных властей, Ли Саньянь подчеркивает, что США сейчас нужен слабый доллар для увеличения своего экспортного рынка. Без низкого курса американской валюты президент Барак Обама не сможет выполнить свое обещание по удвоению американского экспорта за 5 лет, полагает китайский экономист.

Кроме того, девальвация доллара поможет США избавиться от призрака дефляции и несколько снизить объем своего госдолга, резко выросшего во время кризиса. "Если во время мирового финансового кризиса Штаты старались приватизировать свои долги, то теперь им необходимо вновь сделать свою задолженность общей, интернациональной", - подчеркивает Ли Саньянь.

Стоит также отметить, что валютные споры Китая и США уже не новы. Америка на протяжении долгого времени высказывает недовольство курсом китайского юаня, в то время как КНР против ослабления доллара и осуждает текущую монетарную политику американских властей.

По оценкам американских законодателей, стоимость юаня в долларовом выражении должна быть выше на 40%. Заниженный курс китайской валюты делает китайские товары более дешевыми и более конкурентоспособными в США, а американские товары, напротив, более дорогими и менее конкурентоспособными в КНР. По этой причине в конце сентября американский конгресс одобрил меры, позволяющие Вашингтону вводить торговые санкции против Китая и прочих стран, манипулирующих валютными курсами, чтобы добиться рыночного преимущества.

14 октября 2010г.
0

#29014 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 14:44

движуха по недвижке уже во всю идет.. )) история реально может повториться..

/ИРБИС, 01.10.10/ - Количество сделок купли-продажи жилья в январе- сентябре 2010 года выросло на 16,6%, указано в распространенном сегодня сообщении Агентства Республики Казахстан по статистике.
0

#29015 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 14:48

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (08.09.10) писал:

ну кто такой нетерпеливый?! по 1 уже сливается!!
подождите немного (2-3 месяца максимум) и котировки обязательно значительно вырастут

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (27.09.10) писал:

Просмотр сообщенияFaradei (27.09.10) писал:

на простых людей им походу пофиг. только договорные сделки проводят? вот сижу и думаю как мне свои зердки слить

сейчас не стоит сливать, тем более если покупали дороже текущих котировок
ММ хоть и очень медленно, но верно котировки поднимает.

вот и зерд мой любимый очень хорошо подрос: ММ на 1,51/1,66 стоит! :D
не думаю что ММ ниже пойдёт теперь, ну разве что только если финотчётность за 3квартал слабой выйдет
0

#29016 Пользователь офлайн   costa 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияfragboom (14.10.10) писал:

халык блин бесит =)))

нормально, бро, он двигается, медленно но верно + хорошие обороты, в основном покупашки, щас 9-ку пробьем и ускоримся. :D
сижу в думках, мож допупится.

Сообщение отредактировал costa: 14 October 2010 - 15:02

0

#29017 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 14:59

движуха по недвижке уже во всю идет.. )) история реально может повториться..

/ИРБИС, 01.10.10/ - Количество сделок купли-продажи жилья в январе- сентябре 2010 года выросло на 16,6%, указано в распространенном сегодня сообщении Агентства Республики Казахстан по статистике.

Бро ну какая движуха.
Ну купят они на страхах эту недвижку.
Дальше что.
Сдавать нужно.
Кому.
Офисному планктону.
Я что то пропустил ???
Ему поднимают з/п и стали давать бонусы массово
Что бы росла аренда.
Нет ведь.
Значит болото. Все эти построения индустриальных "нью-васюков" и отдача от них через рост доходов когда еще будут. Если вообще будут. :D
Сдаватся будет да, удачливые даже обгонят по доходности депозит баксовый,
но какой рост по образцу 2005-2007 откуда ему взятся ??? :)
(там было уникальное сочетание факторов: взлет цен на сырье, вал фондирования дешевым баблом на западе, и наконец уникальная для каждой страны информационная бум-баст игра на все в которую играют только один раз в истории) :)
0

#29018 Пользователь офлайн   costa 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 15:33

Просмотр сообщенияcosta (14.10.10) писал:

халык блин бесит =)))

нормально, бро, он двигается, медленно но верно + хорошие обороты, в основном покупашки, щас 9-ку пробьем и ускоримся. :)

ну вот и пробили 9, уже по 9,22 по бидам сделки проходят.
0

#29019 Пользователь офлайн   brokers 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 October 2010 - 15:41

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (14.10.10) писал:

вот и зерд мой любимый очень хорошо подрос: ММ на 1,51/1,66 стоит! :)
не думаю что ММ ниже пойдёт теперь, ну разве что только если финотчётность за 3квартал слабой выйдет

Смотрю выписку http://www.kase.kz/r...tters/show/ZERD
целых 3 пенса сидят в этом фуфле.
Бедные бедные наши пенсы. Ну скока еще мусора позволят им впихнуть в свои портфели?
Лучше б тупо на депозит положили или меужкамы купили на это бабло, чем такое брать.

Сообщение отредактировал brokers: 14 October 2010 - 15:42

0

#29020 Пользователь офлайн   fragboom 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2010 - 15:45

халык блин бесит =)))

нормально, бро, он двигается, медленно но верно + хорошие обороты, в основном покупашки, щас 9-ку пробьем и ускоримся. :)

ну вот и пробили 9, уже по 9,22 по бидам сделки проходят.

:) как в воду глядел :)

да просто все бумаги росли халык реально стоял на месте
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта