что тут сказать))) значит будет рост, если конечно это действительно так.
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 20 February 2009 - 12:59
Хотите предскажу цена за акцию по ККБ. Берем цену на 24 октября на Лондоне в районе 3 долларов за ГДРку т.е. 1,5 за акцию и умножаем на будущий курс например 150 тенге получаем 225 тенге. А размещать будут так чтобы Самруку досталось ровно 25%, я думаю все мажорики откажутся, это получается к 575 млн. + около 350 млн простых акций. Вот.
Отправлено 20 February 2009 - 13:03
Хотите предскажу цена за акцию по ККБ. Берем цену на 24 октября на Лондоне в районе 3 долларов за ГДРку т.е. 1,5 за акцию и умножаем на будущий курс например 150 тенге получаем 225 тенге. А размещать будут так чтобы Самруку досталось ровно 25%, я думаю все мажорики откажутся, это получается к 575 млн. + около 350 млн простых акций. Вот.
Ждите падения казкомма значит?
Отправлено 20 February 2009 - 13:34
По нашим банкам, ну-ну товарищи вперед за цыганской звездой ))))
Повторюсь, немыслемый апсайд не покрывает те риски которые есть в этих бумагах.
Сообщение отредактировал Haavi: 20 February 2009 - 13:48
Отправлено 20 February 2009 - 13:59
Отправлено 20 February 2009 - 14:19
Сугласен. Но... А ладно на сл. неделе напишу, не хочу спугнуть.
Бинго, а вы посмотрите. по-моему уже которую пятницу на КАСЕ маленькие объмчики по "Альянсу" с большим ГЭПом вверх простреливают.
Отправлено 20 February 2009 - 14:48
Пендосы включили свои печатные станки. наши туда же. скоро тенгушки масловые в экономику заливать будут.
Вот тогда начнется дикий раллий. а пока молча затариваем стратегический портфель дешевыми бумажками.
Отправлено 20 February 2009 - 14:55
Сугласен. Но... А ладно на сл. неделе напишу, не хочу спугнуть.
Бинго, а вы посмотрите. по-моему уже которую пятницу на КАСЕ маленькие объмчики по "Альянсу" с большим ГЭПом вверх простреливают.
Не замечал если честно такого
Отправлено 20 February 2009 - 14:58
Пендосы включили свои печатные станки. наши туда же. скоро тенгушки масловые в экономику заливать будут.
Вот тогда начнется дикий раллий. а пока молча затариваем стратегический портфель дешевыми бумажками.
Кстати последние 2 недели кто-то осторожно скупает евробонды АЛБ и БТА на западе.
Кто бы это мог быть?
Отправлено 20 February 2009 - 15:04
Кстати последние 2 недели кто-то осторожно скупает евробонды АЛБ и БТА на западе.
Кто бы это мог быть?
Наверное Мухтар Кабулович
Отправлено 20 February 2009 - 15:16
Кто бы это мог быть?
Наверное Мухтар Кабулович
Логично было бы если бы самрук их и скупал бы, снизил бы не дорого обязательства банка
Отправлено 20 February 2009 - 15:18
Кто бы это мог быть?
Да никто не скупает эти имена, все продают.
Точнее есть конечно покупатели, которые всегда готовы приобрести,
но максимум за четверть от номинала. Раньше только по алб
можно было дох-ть в районе ста увидеть. Сейчас уже почти во всех именах.
Тем более после массового даунгрейда и ожидания выхода казахстана из
клуба Триплби.
Кстати, слабый доллар ой как не выгоден странам дающим 90% мирового ВВП.
Отправлено 20 February 2009 - 15:24
Давайте проведем опрос. Результаты - в понедельник.
Каков ваш таргет по KZTK на полгода?
Заранее спасибо.

Тема закрыта