Интересные акции (vol.6)
Отправлено 29 April 2009 - 20:02
Я приблизительно припоминаю, что в недельку или две разница была.
Отправлено 29 April 2009 - 20:12
Я приблизительно припоминаю, что в недельку или две разница была.
http://www.telecom.k...muin=1234755622 В 2007 фиксанули на дату самого собрания, а вот как было в прошлом году? Да не логично фиксировать реестр до самого решения а решение ОСА примет только через мес, там вроде собираются поболее чем в прошлые разы выплатить, я думаю еще подрастет до собрания
Сообщение отредактировал BingoB: 29 April 2009 - 21:03
Отправлено 29 April 2009 - 22:01
Особливо ККБ.
"Особливо ККБ" - я надеюсь вы имели ввиду "Осторожнее в ККБ"?
На днях S&P выкинул релиз о проблемах со секьюритизированными бондам ККБ, уже начался 4 мес отчет для исполнения обязательств, при отрицательном сценарии будет объявлен дефолт (это тоже модное слово сегодня), дальше больше, кросс дефолт и т.д. Сам релиз ищу, не могу найти. Да, да, у меня обычно сдеражаннный пессимизм присутствует в меседжах. Боюсь представить что будет если ККБ реструктуризацией займется..
Сообщение отредактировал Оп-ля: 29 April 2009 - 22:04
Отправлено 30 April 2009 - 09:41
Особливо ККБ.
"Особливо ККБ" - я надеюсь вы имели ввиду "Осторожнее в ККБ"?
На днях S&P выкинул релиз о проблемах со секьюритизированными бондам ККБ, уже начался 4 мес отчет для исполнения обязательств, при отрицательном сценарии будет объявлен дефолт (это тоже модное слово сегодня), дальше больше, кросс дефолт и т.д. Сам релиз ищу, не могу найти. Да, да, у меня обычно сдеражаннный пессимизм присутствует в меседжах. Боюсь представить что будет если ККБ реструктуризацией займется..
У страха глаза велики.
Если кто-то ищет причину не покупать, то я вижу уникальную возможность прикупиться дешево.
Отправлено 30 April 2009 - 09:54
Вышел. Я не жадный.
Тем более сегодня реестр на дивы уже фиксанули. И май месяц на дворе.
Пора закрывать позиции и собираться к мулаткам на острава.
[/quote]
откуда инфа?
Отправлено 30 April 2009 - 10:09
эээээх, если бы все так просто было
не помню кто говорил из великих инвесторов - "когда даже мой водила советует мне прикупиться бумагами - я начинаю из них выходить", "дворник сказал" - хороший индикатор для входа и выхода!
Отправлено 30 April 2009 - 10:19
Друзья, штаты отожгли вчера. ВВП хуже прогнозов, но лучше прошлого квартала,
фри-фолл вероятно и правда остановился. Сиплый когда 7500 достиг – это было 100% по Фибоначчи с по сравнению с прошлым кризисом. Может и правда на дне оказались в марте.
Сегодня боковичёг в районе 850-880 по Сиплому с закрытием 870-880.
А вообще в ближайшие три-пять торговых дней пойдем вниз до 830 или ниже, уже есть сильные технические и железобетонные предпосылки.
Отчитаются:
Aluminum Corporation Of China Limited
Asustek Computer
BASF
Canon
CHINA AIR LINES
Colgate-Palmolive
Dolby Laboratories, Inc.
ExxonMobil Corporation
Fortis Inc.
Hugo Boss AG
MAN AG
Motorola Inc.
NIPPON MINING HOLDINGS INC.
Novo Nordisk A/S
Viacom
Ростелеком префы жгут, рекомендую в них зайти. Реальный разрыв по динамике роста между простыми и префами. Я говорил об этом еще на той неделе, с тех пор они отыграли с 32,9 рублей до 37,5. Ожидаю 39-40, минимум и 55 – максимум.
Бумага тем хороша, что растет против рынка, особенно когда все падает.
P.S. Вчера прогнозка по Сиплому сбылась с погрешностью в 10 пунктов. )
А вот еще зацените.
http://www.cnbc.com/id/30481281
и еще японцы дают просраться…
Прикрепленные файлы
-
Презентация1.jpg (32.16К)
Количество загрузок:: 20
Отправлено 30 April 2009 - 10:22
Отправлено 30 April 2009 - 10:23
не помню кто говорил из великих инвесторов - "когда даже мой водила советует мне прикупиться бумагами - я начинаю из них выходить", "дворник сказал" - хороший индикатор для входа и выхода!
... и получишь такие результаты ->
Ошибка_трейдера.jpg (51.52К)
Количество загрузок:: 44
все трудящихся с наступающим праздником!
Отправлено 30 April 2009 - 10:26
"Если в парикмахерской начинаются разговоры об акциях, значит поезд, нак котором едет мистер Маркет подъезжает к обрыву" ...
Вот только знаете, дворники о кризисе еще позапрошлой осенью знали, а он не кончается. Так что - это что-то иное.
"Эксперт" пишет, что процесс глобального передела собственности в пути, будет только хуже
Ферзь идет ва-банк
Отправлено 30 April 2009 - 10:27
... и получишь такие результаты ->
Ошибка_трейдера.jpg (51.52К)
Количество загрузок:: 44
все трудящихся с наступающим праздником!
Отправлено 30 April 2009 - 10:42
Отправлено 30 April 2009 - 11:02
привет!
чет какая-то знакомая картинка
всех с наступающим!!!

Тема закрыта