чую если альянс реструктуризирует долги и откроют торги на лондоне ... тогда это будет уже межгалактическая ракета ... сейчас идет усиленная тренировка тех кто в ней ... ведь такие полеты не каждый потянет ... мечты ...
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 07 May 2009 - 12:53
чую если альянс реструктуризирует долги и откроют торги на лондоне ... тогда это будет уже межгалактическая ракета ... сейчас идет усиленная тренировка тех кто в ней ... ведь такие полеты не каждый потянет ... мечты ...
Отправлено 07 May 2009 - 13:00
межгалактическая ракета "альянс"
Отправлено 07 May 2009 - 13:27
А вот завязка на рынке недвижимости около 40%
ну это то понятно, ведь залоги под кредиты в основном - недвижимость.
здесь нельзя путать недвижимость которая есть как реальный актив с недвижимостью которая в природе пока не существует.
У ККБ второго оччччень много.
Нет, я говорю не про залоги. А про инвестиции в рынок недвижимости.
ну я о том же. Инвестиции в рынок недвижимости это в основном - финансирование строительства жилья и коммерческой недв. Есть небольшая доля ипотеки выданной под долевуху. Они то и есть самые рисковые активы. Так вот, у БЦК прямого финансирования в строительство никак не достигает 40%, а где то 15%.
Если и будут акции локальных банков переть, то невсерьез и не надолго.
Хотя поймать движение нужно, они будут скорее всего.
Прибылей на уровне 2006-2007 годов еще долго не будет.
А почему? Идем учить матчасть...
Сообщение отредактировал Haavi: 07 May 2009 - 13:29
Отправлено 07 May 2009 - 13:35
Ни один из 19 американских банков, прошедших "стресс-тесты", не повержен риску неплатежеспособности. С таким заявлением выступил министр финансов США Тимоти Гейтнер, передает Bloomberg.
Таким образом, министр надеется, что результаты тестов убедят инвесторов в устойчивости финансовой системы США.
По словам Гейтнера, несмотря на то, что некоторым банкам потребуется дополнительный капитал, существует несколько методов для его привлечения. При этом, по мнению министра, многие смогут это осуществить в частном секторе. Однако Гейтнер не назвал, сколько банков из 19 нуждаются в дополнительных денежных средствах.
Среди методов привлечения капитала министр назвал конвертацию привилегированных акций частных инвесторов, привлечение новых инвесторов, продажа дополнительных активов, а также обращение к правительству за получением у него финансовой помощи.
моё мнение, это очень важный момент ... наверное такое же важное для up-трейда как какое-то время назад проблемы с недвижимостью для долгого падения ...
Отправлено 07 May 2009 - 13:41
Haavi, скажи где будет та точка или новость после которой все пойдет вниз (вспомнил твой точный прогноз по перелому по нефти)?
Отправлено 07 May 2009 - 14:24
Третий по величине британский банк Barclays обнародовал финансовую отчетность по итогам января-марта, данные которой свидетельствуют о росте основных показателей.
Так, чистая прибыль банка за отчетный период увеличилась на 12% и составила 826 млн. фунтов стерлингов ($1,24 млрд.), во многом за счет роста выручки инвестиционного и страхового подразделений. Прибыль Barclays Capital подскочила на 361% до 907 млн. фунтов.
Повысились также выручка Barclays за вычетом страховых выплат (+42% до 8,2 млрд. фунтов) и прибыль до налогообложения (+15% до 1,4 млрд. фунтов).
акции британских банков были "в ракете"
теперь банкам можно делать допэмиссию, на общем, понятно откуда появившемся позитиве, а спекулянтам фиксить прибыли. срочно)) кто успел - маладец, остальные - Агурец!
Сообщение отредактировал butch: 07 May 2009 - 15:03
Отправлено 07 May 2009 - 14:35
Отправлено 07 May 2009 - 15:14
Haavi, скажи где будет та точка или новость после которой все пойдет вниз (вспомнил твой точный прогноз по перелому по нефти)?
На какой новости не знаю, обычно это сюрьприз для большинства. Новость почему то в тему привязывают к движению.
Не все впорядке в экономиках, фундаментальные факторы(не экономическая статистика) рецессии не устранены.
По факту смотрите на снп, вернее на восходящий клин, который там образуется. Пристальное внимание к окресности 955:[945-960].
Подтверждение коррекции после выхода индекса из клина, можно отследить следущим образом. Постройте скользящую последовательность S=STDEV(LN(X1/X2) значений индекса(I) за 20 дней. Если (S/I-1)>=1%, вероятность продолжения коррекции порядка 75%.
Отправлено 07 May 2009 - 15:58
Отправлено 07 May 2009 - 16:04
Отправлено 07 May 2009 - 16:50
объемов та нету ... к тому же людям есть что фиксировать ... в смысле прибыль!
кстати, он всегда был дороже енрс ... только когда финальная часть всеобщего падения енрс был дороже мыса на 20-25% ...
мои любимые бумаги ... поезда уже не видно с той станции на которой я вышел
p.s. по ккб даже если предположить что продают те кто взял по ппп ... всеравно потенцмал по сравнению с халыком есть!
Сообщение отредактировал wgm: 07 May 2009 - 16:52
Отправлено 07 May 2009 - 16:57
Отправлено 07 May 2009 - 17:01
объемов та нету ... к тому же людям есть что фиксировать ... в смысле прибыль!
кстати, он всегда был дороже енрс ... только когда финальная часть всеобщего падения енрс был дороже мыса на 20-25% ...
мои любимые бумаги ... поезда уже не видно с той станции на которой я вышел
p.s. по ккб даже если предположить что продают те кто взял по ппп ... всеравно потенцмал по сравнению с халыком есть!
100000 бумаг прогнали по Казахмысу, а ты говоришь объемов нету. ММ по евразии долбанули. При чем казахмыс вниз, а евразию вверх. К чему все это?
Сообщение отредактировал vivat: 07 May 2009 - 17:06
Отправлено 07 May 2009 - 17:19

Тема закрыта