Кстати, Телек притих. К добру ли?
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 18 May 2009 - 15:54
Кстати, Телек притих. К добру ли?
Отправлено 18 May 2009 - 16:05
РБС все верно приметил.
Нынешняя игра имеет похожие корни с игрой 2007года.
С телеком я не совсем понял. Не должна была ТАК сильно диспропорцию устраняться,
в отличии от РД.
Ну для тех кто не учавствовал во всех 3х играх(РД, кзтк, ккб) можете грузануться центром)))
Сообщение отредактировал Haavi: 18 May 2009 - 16:08
Отправлено 18 May 2009 - 16:10
Но любители синиц уже спрыгивают с нее. Пожелаем им удачи.
Интерсно куда они выхлоп вбивать будут?
поскольку я "спрыгнула" с ККБ ( к стати, о чем сейчас сожалею), как Вы говорите, выхлоп буду вбивать в следующий лот
Когдато я слышал что кроме быков и медведей существуют овцы и свиньи.
Овцы - те которые боятся и рано уходят.
Свиньи - это те которые жадные и поздно уходят.
Я свинья, например.))))
спасибо за сравнение, но я не овца
Я только учусь, это мой первый опыт
Простите если обидел Вас. Я этого не хотел, просто самое главное это продать вовремя, а не передерживать или недотягивать. Всемы здесь в какой-то момент овцы, а в какой-то свиньи.
Отправлено 18 May 2009 - 16:13
РБС все верно приметил.
Нынешняя игра имеет похожие корни с игрой 2007года.
С телеком я не совсем понял. Не должна была ТАК сильно диспропорцию устраняться,
в отличии от РД.
Ну для тех кто не учавствовал во всех 3х играх(РД, кзтк, ккб) можете грузануться центром)))
Игры повторяются. Просто уровни цен другие.
Да и потом, на фондовый рынок выйти физику много бабла не нужно.
Тем более рынок недвижимости покалечил многих. А те кто выжил туда не полезут. Ибо акции дешевле.
А телек вот0вот стартанет к новым старым вершинам.
Отправлено 18 May 2009 - 16:31
Он всего пару-тройку лет назад говорил, что строительный сектор должен стать локомотивом экономики и хвастал самой продвинутой банковской системой в СНГ. Так что пусть и дальше там вещает что-то из своего параллельного мирка, по моему они уже давно живут в своем измерении, а простой народ - в своем.
Отправлено 18 May 2009 - 16:36
Он всего пару-тройку лет назад говорил, что строительный сектор должен стать локомотивом экономики и хвастал самой продвинутой банковской системой в СНГ. Так что пусть и дальше там вещает что-то из своего параллельного мирка, по моему они уже давно живут в своем измерении, а простой народ - в своем.
Если НАН делает подобное заявление, то это значит что кого-то из банков сольют. По моему сольют с концами и БТА и Альянс
Отправлено 18 May 2009 - 16:57
Если НАН делает подобное заявление, то это значит что кого-то из банков сольют. По моему сольют с концами и БТА и Альянс
Ну разве что АФ. Не прошло и двух месяцев, с тех пор как НАН черным по белому говорил, что "ни БТА ни Альянс не будут обанкрочены" , да и ГАМ ему вторил неоднократно. ИМХО - то что говорят чиновники начиная с самого главного, в нашей стране, ровным счетом ничего не значит, так как они могут переобуться 100 раз на дню.
Я вот к AIG присматриваюсь, есть желание войти в него всеми деньгами, потом выставить оффер с апсайдом так на 300-400%, и забыть о рынке месяца на 3-4. Кто что думает сейчас по этой бумажке?
Отправлено 18 May 2009 - 17:02
Ну поглядим-поглядим, сегодня говорите, казком, да по 8 за ГДРку?
Сообщение отредактировал butch: 18 May 2009 - 17:03
Отправлено 18 May 2009 - 17:07
Денежки хочет собрать на покупку БТА. Мы тоже поучаствуем.
Отправлено 18 May 2009 - 17:09
Да вроде как, просто устранение диспропорций получилось, вы же ведь сами про это говорили, все в мире выросло в 2-3 (а британские банки) и 5-6 раз, а в такое время мало кто задумывается о финансовом положении компаний, пользуясь беглым "сравнительным" анализом))
Отправлено 18 May 2009 - 17:23
Чем поучаствуем, выкупом акций сбера или БТА?
Отправлено 18 May 2009 - 17:26
Да вроде как, просто устранение диспропорций получилось, вы же ведь сами про это говорили, все в мире выросло в 2-3 (а британские банки) и 5-6 раз, а в такое время мало кто задумывается о финансовом положении компаний, пользуясь беглым "сравнительным" анализом))
Нет. Игра старая, называеться "фрифлоат челлендж" ))))
Как только она закончиться, увидим возвращение на круги своя...на фаир уровни.
А зря.
Сейчас как раз время выискивать сильные компании для игры в лонг.
Отправлено 18 May 2009 - 17:26
Все еще соображают, что 5.6 дешево.
И спрос подтягивают. Думаю, пока будем в пробках стоять прорвет их.
Отправлено 18 May 2009 - 17:28
Чем поучаствуем, выкупом акций сбера или БТА?
Шортом сбера.

Тема закрыта