Интересные акции (vol.6)
Отправлено 16 September 2008 - 18:59
Альянс на зарубежке по 1,50 за ГДРку, это на наши получается 6000 тенге
куда катимся?
Отправлено 17 September 2008 - 09:27
Отправлено 17 September 2008 - 09:42
да и не говори, теперь бы выждать правельное время откупится назад, а то на той неделе продал весь свой портферь с огромным убытком.
Отправлено 17 September 2008 - 09:50
да и не говори, теперь бы выждать правельное время откупится назад, а то на той неделе продал весь свой портферь с огромным убытком.
читаем Баффета и успакаиваем нервы)
Отправлено 17 September 2008 - 10:21
за два месяца мой портфель потерял половину своей стоимости!!!
бля... лучше бы икспятый купил...
Отправлено 17 September 2008 - 10:38
читаем Баффета и успакаиваем нервы)
Мля, Баффет в AIG инвестировал....
Отправлено 17 September 2008 - 10:46
[/quote]
Мля, Баффет в AIG инвестировал....
[/quote]
Не знал.... по моему он инвестировал в страховую компанию GEIСO....
Отправлено 17 September 2008 - 10:47
Дна не будет и не ждите, разворот увидят не многие, остальные будут вспомнать об этом на Сейфулина.
Отправлено 17 September 2008 - 10:57
Отправлено 17 September 2008 - 11:02
Дна не будет и не ждите, разворот увидят не многие, остальные будут вспомнать об этом на Сейфулина.
блага что у меня на рынке не та сумма из-за потери которой я бы сильно обеднел, а дно обязательно будет, только бы вот терпения набратся дождатся его и там уж откупится как следует.
Отправлено 17 September 2008 - 11:11
Отправлено 17 September 2008 - 11:30
мой тебе совет... не лезь ты на рынок...
если лишние деньги, купи машину... не будешь рвать волосы на жопе, как большинство инвесторов сейчас это делает...
Отправлено 17 September 2008 - 11:44
если лишние деньги, купи машину... не будешь рвать волосы на жопе, как большинство инвесторов сейчас это делает...
Не прав ты, фондовый рынок это одно из направлений инвестирования, которое как и все другие имеет свои особенности и специфику, а также стратегии. Поэтому человеку нужно посоветовать обратиться в серьёзную брокерскую компанию, в которой ему объяснят все эти моменты, а также предложат индивидуальную стратегию инвестирования, а также подскажут оптимальные точки входа и выхода. А если всем новичкам говорить не лезте, то точно нам тогда одна дорога - на Сейфулина.
Отправлено 17 September 2008 - 11:49
Не прав ты, фондовый рынок это одно из направлений инвестирования, которое как и все другие имеет свои особенности и специфику, а также стратегии. Поэтому человеку нужно посоветовать обратиться в серьёзную брокерскую компанию, в которой ему объяснят все эти моменты, а также предложат индивидуальную стратегию инвестирования, а также подскажут оптимальные точки входа и выхода. А если всем новичкам говорить не лезте, то точно нам тогда одна дорога - на Сейфулина.
"индивидуальную стратегию инвестирования" - звучит хорошо, но никогда не работает)
Отправлено 17 September 2008 - 12:03