Добрый ночи, народ!
Сегодня необыкновенный вечер, в воздухе витает нечто, что лучше всего передается словом "fresh". Какое-то новое ощущение себя и окружающего мира. В дни сомнений и душевных терзаний молитва и медитация помогают оставаться адекватным. Ну да ладно, я не об этом. Так как пишу в последний раз на этом форуме, то прошу простить мне мои лирические отступления и откровения. )))) Дайте оторваться человеку в последний раз.
Долго думала и пришла к выводу, что настала пора заканчивать свои "выступления" на этом форуме и вообще умерить свою активность на каких-либо форумах. Любое действие или увлечение рано или поздно имеет свойство надоедать и приедаться когда уже нет того ощущения и нет желания дальше продолжать. Вот такое наступило и у меня с виртуальной активностью.
Напоследок, хочу выразить свою огромную благодарность всем участникам форума, и вообще администрации этого замечательного форума за терпение к моим неформатным темам и постам. Просто хотелось чтобы даже на таком форуме было видно, что люди не только считают деньги и выгоды от сделок, но и имеют душу. За это время я познакомилась со многими хорошими людьми с этого форума. И чтобы вы не думали не писали и как бы я кого не раздражаа, надо любить всех даже врагов потому что они неравнодушны к вам и вообще мир мобилен, так что даже враги могут стать вашими самыми закадычными друзьями. Поэтому благодарю всех и друзей и не очень за всё. В трудные времена когда некому было высказаться, этот форум помогал мне скинуть с себя, тот груз и те мысли, что давили на мой деятельный и светлый разум и душу. Я делилась своими впечатлениями от жизни и от того что что зацепило меня в судьбах других людей (может и не совсем получалось писать рассказики, но так уж получилось, что видимо правда выглядит чуть хуже чем придуманная ложь).
Отдельную благодарность хочу выразить моему я надеюсь имею право сказать другу г-ну Baxterу, за постоянную поддержку и рекламу моего творчества

и еще одному хорошему и хорошенькому человечищу за то , что помог созреть до этого решения(пользуясь случаем, если прочитает хочу еще раз скаать : "Я тебя люблю!").
Во вторник дела не начинают, но закончить вполне можно.
Все также остаюсь фаталистом в хорошем смысле этого слова, это когда ты делаешь все возможное, но молишься и знаешь, что все таки окончательное решение в руках Божьих и отпускаешь ситуацию .
Еще раз прошу прощения если кого-то обидела, я честно не хотела, возможно это была просто ответная эмоциональная реакция на вопрос или мнение, с кем не бывает.
И все все прощаю.
Удачи, Счастья, Любви(обязательно взаимной и вечной), Здоровья, Богатства и Изобилия и много здоровых деток и полного удовлетворения своим бытиём, прогрессивных и позитивных отношений Вам !
Будьте Счастливы , Люди!
P.s. эккаунт не удаляю, так как иногда буду почитывать умные и интересные вещи. Вообщем-то всё. Целую и обнимаю напоследок.
Больше сообщений от Gilts не будет. Удачи!