Гилти, а что не сходили в платный мед.центр? там у всех радостные лица потому что очереди нет .
Бортовой журнал банкира предлагаю тут просто день за днем вести
Отправлено 09 September 2009 - 14:25
Утром я прошла испытание очередью с пенсионерами и другими озлобленными жителями нашего города в нашей поликлинике, кровь с вены натощак и суматошное добирание до работы, но самое главное я простила и больше заноза под названием обида не делает мне больно.
Так что друзья, вот такие вот приколы. Куда поприкольнее чем наши с вами записульки в нэте.
Так что друзья, вот такие вот приколы. Куда поприкольнее чем наши с вами записульки в нэте.
Отправлено 15 September 2009 - 11:24
Насколько мне известно нужно всю ночь молится и благодарить Всевышнего за то что мы имеем сегодня и сейчас, а еще загадывать желания.
Отправлено 15 September 2009 - 11:47
Я тоже чуток знаю, что должны до утра не спать, именно в эту ночь..короче сидеть и разговаривать только о хорошем. Не разрешено сплетничать, заниматься прелюбодеянием в эту ночь, не курить, не пить, смотреть тв, слушать музыку и прочее… должна быть приятная атмосфера и добрые мысли и помыслы, обязательно загадывать желания, и конечно же обратится в свой внутренний мир, поверьте ценности меняются.
Отправлено 15 September 2009 - 16:18
сегодня меня все удивляют, видимо день такой удивительный))))))).
Отправлено 17 September 2009 - 09:31
Чем больше узнаю людей, и начинаю верить, что узнать человека до конца невозможно. В один момент они такие, потом другие и все это может уживаться в одном человеке. Раньше я бы закритиковала это, а сейчас жалко людей, которые постоянно борятся с самими собой и еще кучей параллельных миров и информационной атаки. Воистину шедевреальное создание -Человек.
Отправлено 12 October 2009 - 16:39
Люди все таки удивительные существа, сколько бы не говорили о пессимизме, они все равно оптимисты. Потому что не бояться начинать длинные проекты и никакие там Нибиру и прочие катаклизмы при долгосрочном кредитовании не имеют значения, потому что тогда уже не будет ни обязательств и ни кредитора, ни должника)))))))))))))).
Отправлено 12 October 2009 - 22:55
Утром я прошла испытание очередью с пенсионерами и другими озлобленными жителями нашего города в нашей поликлинике, кровь с вены натощак и суматошное добирание до работы, но самое главное я простила и больше заноза под названием обида не делает мне больно.
О да, наши бесплатные поликлиники с вечно занятым или попросту отсутствующим персоналом - это тема...)) После утренней планерки у них наступает время пития чая и обсуждения черт его знает чего))
Могу поделиться опытом - через полчаса бессмысленного ожидания нужно пинком открыть дверь администрации и немного поругаться, с употреблением всех известных вам названий важных аббревиатур и намеками на обращения в эти органы. Результат - больничный тут же подписан и закрыт, а пенсионеры в коридоре смотрят на вас с благодарностью, как на пришествие Христа...
Отправлено 13 October 2009 - 15:25
Начало недели, пока две сенсации сми наиболее на мой взгляд запоминающиеся : арест хозяев Алтына и новый альбом Майкла Джексона "This is it".
Интересно появится ли он у нас в продаже и когда? Фрагмент из главной песни очень понравился.
Интересно появится ли он у нас в продаже и когда? Фрагмент из главной песни очень понравился.
Отправлено 13 October 2009 - 16:00
А "This is it" это песня с этого альбома. Главная песня. Еще будет документальный фильм с таким же названием. Хотелось бы альбом, наверное это будет очень даже ничего.
Отправлено 09 November 2009 - 10:01
Понедельник. На улице выпал замечательный первый снег.
Почему-то вспомнилась та девушка, на конце провода, никогда не видевшая меня, но понявшая. Смешно,уже сейчас. Тогда это была для меня целая драма. Сколько слез, бессонных ночей и раздумий, разрываний на части, а "ларчик просто открывался". Я его открыла, многое узнала, пелена спала с глаз и мне стало легче.
Воистину, человек это прикольное существо, может запросто довести себя до чего хочешь. Нам остается только молится, чтобы только до чего-нибудь хорошего.
Иногда думается, что нет идеальных людей, или что гениальность не обеспечивает успеха по жизни и влюбляемся мы иногда просто в жалких типов, тогда получается просто достаточно оказатся в нужное время в нужном месте.
Сегодня романтический пейзаж за окном, вспоминается все светлое.
Почему-то вспомнилась та девушка, на конце провода, никогда не видевшая меня, но понявшая. Смешно,уже сейчас. Тогда это была для меня целая драма. Сколько слез, бессонных ночей и раздумий, разрываний на части, а "ларчик просто открывался". Я его открыла, многое узнала, пелена спала с глаз и мне стало легче.
Воистину, человек это прикольное существо, может запросто довести себя до чего хочешь. Нам остается только молится, чтобы только до чего-нибудь хорошего.
Иногда думается, что нет идеальных людей, или что гениальность не обеспечивает успеха по жизни и влюбляемся мы иногда просто в жалких типов, тогда получается просто достаточно оказатся в нужное время в нужном месте.
Сегодня романтический пейзаж за окном, вспоминается все светлое.
Отправлено 25 November 2010 - 08:22
Люди все таки удивительные существа, сколько бы не говорили о пессимизме, они все равно оптимисты. Потому что не бояться начинать длинные проекты и никакие там Нибиру и прочие катаклизмы при долгосрочном кредитовании не имеют значения, потому что тогда уже не будет ни обязательств и ни кредитора, ни должника)))))))))))))).
Конца света не будет, поэтому приходится жить в старом, несовершенном мире ))))))