Бортовой журнал банкира предлагаю тут просто день за днем вести
Отправлено 31 July 2009 - 14:20
Бывают грешные дни в жизни почти любого, когда забываешь разумное словосочение "просто наслаждаться бытием", а тупо проводишь, потому что знаешь, что чем больше дней пройдет, тем возможно станет легче и дух твой окрепнет и снова заиграет жизнь всеми красками. И работая в бешенном темпе ты не будешь уставать, а будешь еще бодрее и счастливее.
Отправлено 05 August 2009 - 11:52
05/08/09- столкнулась с несправедливостью на банкере. стало смишно
в душе апплодирую одному смелому и умному человечку, который смог расскачать кое-кого так, как не удалось многим местным мастодонтам, несмотря на данную власть
в душе апплодирую одному смелому и умному человечку, который смог расскачать кое-кого так, как не удалось многим местным мастодонтам, несмотря на данную власть
Отправлено 07 August 2009 - 10:09
07/08/09 (ого, какая красивая дата, еще и пятница)
приехала с утра на работу, на моем месте чья-то машина, пошла искать, чтоб убрали, оказалось, водитель шефа личную машину поставил, говорит мне: а куда мне ставить?! я ему: почему я должна думать, куда Вам ставить свою машину?!
приехала с утра на работу, на моем месте чья-то машина, пошла искать, чтоб убрали, оказалось, водитель шефа личную машину поставил, говорит мне: а куда мне ставить?! я ему: почему я должна думать, куда Вам ставить свою машину?!
Отправлено 07 August 2009 - 10:33
Хочется навести порядок, но усталость и хватает только на то, чтобы уже просто тупо забить. Наверное настоящее спокойствие наступает только тогда когда чувствуешь усталость.
Отправлено 07 August 2009 - 11:07
Из-за этой усталости, уже вторую неделю не могу сделать обещанного))))))))). Вечером валюсь с ног.
Нуржик, прости, обещаю на выходные обязательно сделать все дела которые обещала. Обещаю на выходные перезвонить всем кому обещала перезвонить и поболтать))))))))).
Нуржик, прости, обещаю на выходные обязательно сделать все дела которые обещала. Обещаю на выходные перезвонить всем кому обещала перезвонить и поболтать))))))))).
Отправлено 07 August 2009 - 12:01
Из-за этой усталости, уже вторую неделю не могу сделать обещанного))))))))). Вечером валюсь с ног.
Мля, повезет наконец-то по ходу Нуржику на выходных
Отправлено 07 August 2009 - 12:09
каждый думает в меру своей испорченности. Нуржик получит кучу резюмешек и наконец-то сможет найти себе подходящих людей.
Отправлено 01 September 2009 - 14:15
Вот и началась осень. 1 сентября. На финансовом рынке как всегда все стабильно прикольно. Люди уже кризиса не боятся, наши люди вообще молодцы в этом смысле.
Вообщем-то, с осенью Вас, дамы и господа. Долгие осенние вечера со свежей выпечкой, горячим чаем , и теплым пледом, последние теплые деньки, золотые деревья, дни рождения, девы, весы, скорпионы и свадьбы)))))))).
Всем плодотворной и успешной осени. Чтобы оправдались ваши самые лучшие и светлые ожидания!!!
Вообщем-то, с осенью Вас, дамы и господа. Долгие осенние вечера со свежей выпечкой, горячим чаем , и теплым пледом, последние теплые деньки, золотые деревья, дни рождения, девы, весы, скорпионы и свадьбы)))))))).
Всем плодотворной и успешной осени. Чтобы оправдались ваши самые лучшие и светлые ожидания!!!
Сообщение отредактировал Gilts: 01 September 2009 - 14:16
Отправлено 09 September 2009 - 11:00
09/09/09
погода пасмурная, а в душе светло и радостно
почему-то нет даже ни капельки сомнения, что бурные события последних дней приведут к какому-то качественно новому уровню в жизни
погода пасмурная, а в душе светло и радостно
почему-то нет даже ни капельки сомнения, что бурные события последних дней приведут к какому-то качественно новому уровню в жизни
Отправлено 09 September 2009 - 12:49
Утром я прошла испытание очередью с пенсионерами и другими озлобленными жителями нашего города в нашей поликлинике, кровь с вены натощак и суматошное добирание до работы, но самое главное я простила и больше заноза под названием обида не делает мне больно.
Так что друзья, вот такие вот приколы. Куда поприкольнее чем наши с вами записульки в нэте.
Так что друзья, вот такие вот приколы. Куда поприкольнее чем наши с вами записульки в нэте.