Первый банковский!: Бортовой журнал банкира - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бортовой журнал банкира предлагаю тут просто день за днем вести Оценка: -----

#401 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 09 September 2009 - 14:13

Просмотр сообщенияGilts (09.09.09) писал:

Утром я прошла испытание очередью с пенсионерами и другими озлобленными жителями нашего города в нашей поликлинике...

Гилти, а что не сходили в платный мед.центр? там у всех радостные лица потому что очереди нет .
0

#402 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 09 September 2009 - 14:25

Утром я прошла испытание очередью с пенсионерами и другими озлобленными жителями нашего города в нашей поликлинике, кровь с вены натощак и суматошное добирание до работы, но самое главное я простила и больше заноза под названием обида не делает мне больно.

Так что друзья, вот такие вот приколы. Куда поприкольнее чем наши с вами записульки в нэте.

Изображение
0

#403 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 09 September 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияbambina (09.09.09) писал:

Утром я прошла испытание очередью с пенсионерами и другими озлобленными жителями нашего города в нашей поликлинике...

Гилти, а что не сходили в платный мед.центр? там у всех радостные лица потому что очереди нет .

Бомбик, так надо ;)
0

#404 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 09:40

Сегодня Кадыр тунi.
0

#405 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 11:03

Просмотр сообщенияGilts (15.09.09) писал:

Сегодня Кадыр тунi.

что можно делать, а что нельзя в эту ночь?
0

#406 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 11:24

Насколько мне известно нужно всю ночь молится и благодарить Всевышнего за то что мы имеем сегодня и сейчас, а еще загадывать желания.
0

#407 Пользователь офлайн   Чинзана 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 September 2009 - 11:47

Я тоже чуток знаю, что должны до утра не спать, именно в эту ночь..короче сидеть и разговаривать только о хорошем. Не разрешено сплетничать, заниматься прелюбодеянием в эту ночь, не курить, не пить, смотреть тв, слушать музыку и прочее… должна быть приятная атмосфера и добрые мысли и помыслы, обязательно загадывать желания, и конечно же обратится в свой внутренний мир, поверьте ценности меняются.
0

#408 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 12:10

медитация в исламе тоже имеет место быть:D
0

#409 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 16:18

сегодня меня все удивляют, видимо день такой удивительный))))))).
0

#410 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 17 September 2009 - 09:31

Чем больше узнаю людей, и начинаю верить, что узнать человека до конца невозможно. В один момент они такие, потом другие и все это может уживаться в одном человеке. Раньше я бы закритиковала это, а сейчас жалко людей, которые постоянно борятся с самими собой и еще кучей параллельных миров и информационной атаки. Воистину шедевреальное создание -Человек.
0

#411 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2009 - 16:39

Люди все таки удивительные существа, сколько бы не говорили о пессимизме, они все равно оптимисты. Потому что не бояться начинать длинные проекты и никакие там Нибиру и прочие катаклизмы при долгосрочном кредитовании не имеют значения, потому что тогда уже не будет ни обязательств и ни кредитора, ни должника)))))))))))))).
0

#412 Пользователь офлайн   Мамашко Терезо 

• Стажер

Отправлено 12 October 2009 - 22:55

Утром я прошла испытание очередью с пенсионерами и другими озлобленными жителями нашего города в нашей поликлинике, кровь с вены натощак и суматошное добирание до работы, но самое главное я простила и больше заноза под названием обида не делает мне больно.

Так что друзья, вот такие вот приколы. Куда поприкольнее чем наши с вами записульки в нэте.

О да, наши бесплатные поликлиники с вечно занятым или попросту отсутствующим персоналом - это тема...)) После утренней планерки у них наступает время пития чая и обсуждения черт его знает чего))
Могу поделиться опытом - через полчаса бессмысленного ожидания нужно пинком открыть дверь администрации и немного поругаться, с употреблением всех известных вам названий важных аббревиатур и намеками на обращения в эти органы. Результат - больничный тут же подписан и закрыт, а пенсионеры в коридоре смотрят на вас с благодарностью, как на пришествие Христа...
0

#413 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 15:25

Начало недели, пока две сенсации сми наиболее на мой взгляд запоминающиеся : арест хозяев Алтына и новый альбом Майкла Джексона "This is it".
Интересно появится ли он у нас в продаже и когда? Фрагмент из главной песни очень понравился.
0

#414 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 15:41

Гилтс, это не альбом а всего лишь песня B)
0

#415 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 15:58

Просмотр сообщенияBaxter (13.10.09) писал:

Гилтс, это не альбом а всего лишь песня B)

Это альбом, он будет состоять из двух дисков. Вот более подробная инфа.http://www.internovosti.ru/text/?id=21457

Написали в продаже появится у них в октябре.
0

#416 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2009 - 16:00

А "This is it" это песня с этого альбома. Главная песня. Еще будет документальный фильм с таким же названием. Хотелось бы альбом, наверное это будет очень даже ничего.
0

#417 Пользователь офлайн   @Ok@ 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 November 2009 - 10:01

Понедельник. На улице выпал замечательный первый снег.
Почему-то вспомнилась та девушка, на конце провода, никогда не видевшая меня, но понявшая. Смешно,уже сейчас. Тогда это была для меня целая драма. Сколько слез, бессонных ночей и раздумий, разрываний на части, а "ларчик просто открывался". Я его открыла, многое узнала, пелена спала с глаз и мне стало легче.
Воистину, человек это прикольное существо, может запросто довести себя до чего хочешь. Нам остается только молится, чтобы только до чего-нибудь хорошего.
Иногда думается, что нет идеальных людей, или что гениальность не обеспечивает успеха по жизни и влюбляемся мы иногда просто в жалких типов, тогда получается просто достаточно оказатся в нужное время в нужном месте.
Сегодня романтический пейзаж за окном, вспоминается все светлое.
0

#418 Пользователь офлайн   Фрэнк 

• Стажер

Отправлено 25 November 2010 - 08:22

Просмотр сообщенияGilts (12.10.09) писал:

Люди все таки удивительные существа, сколько бы не говорили о пессимизме, они все равно оптимисты. Потому что не бояться начинать длинные проекты и никакие там Нибиру и прочие катаклизмы при долгосрочном кредитовании не имеют значения, потому что тогда уже не будет ни обязательств и ни кредитора, ни должника)))))))))))))).

Конца света не будет, поэтому приходится жить в старом, несовершенном мире ))))))
0

Поделиться темой:

• 21 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему