Бортовой журнал банкира предлагаю тут просто день за днем вести
Отправлено 06 May 2009 - 12:59
РеИнКарнация
я думала, когда задают вопрос это может означать только интерес. Если, конечно, это не вопрос, типа "привет, как дела?" хотя, бывают монологи, когда автор сам отвечает на вопросы. думаю, я просто задала вам вопрос.
я думала, когда задают вопрос это может означать только интерес. Если, конечно, это не вопрос, типа "привет, как дела?" хотя, бывают монологи, когда автор сам отвечает на вопросы. думаю, я просто задала вам вопрос.
Отправлено 06 May 2009 - 13:04
РеИнКарнация
Я имею ввиду интересно ли вам написать, сочинять сказки?
Отправлено 06 May 2009 - 13:05
Frenk
2 дня со свободным временем нет проблем, а еще я любопытная. Но это пройдет.
2 дня со свободным временем нет проблем, а еще я любопытная. Но это пройдет.
Отправлено 06 May 2009 - 13:10
Меня настораживает тот факт, что ночью уличное освещение во многих районах отключают, тьма кромешная...
такое уже давно практикуется в некоторых странах, к примеру в Китае, в Шанхае, в 22-00 отключают городское освещение.
потому что ночью надо спать или заниматься другимии вещами, для которых свет не нужен.
Зато теперь мне приходится топать целый "тёмный" квартал со стоянки...
купите фонарик
А случайно в магазинах в подарок к фонарикам Доберманчигоф не дают?
Отправлено 06 May 2009 - 13:19
Frenk
я имела ввиду свободное время-оно не постоянно бывает. Может, сегодня или завтра я исчезну и не появлюсь на форуме
я имела ввиду свободное время-оно не постоянно бывает. Может, сегодня или завтра я исчезну и не появлюсь на форуме