Бортовой журнал банкира предлагаю тут просто день за днем вести
Отправлено 29 September 2008 - 19:30
1. Женщины не знают, как сказать «пожалуйста».
2. Они не умеют выговорить «спасибо».
3. Они свято и наивно верят в то, что все неприятности с ними приключаются не по их вине, но все счастливые случайности происходят непременно из за их исключительности.
4. У них выборочный слух и тоннельное зрение – то есть, они слышат лишь то, что хотят услышать, и видят то, что хотят увидеть.
5. Они знают, что их взгляды на жизнь единственно правильны неоспоримы.
6. Если ты не согласен с ними, они автоматически признают себя потерпевшей стороной.
7. В любой дискуссии при несогласии с твоим мнением они a priori будут искажать твою точку зрения, передергивать, скрывать, подтасовывать и подменять факты, и – как стандартное апробированное средство для достижения своих целей – врать. Хуже всего, они сами верят в свое вранье.
8. Когда и если они говорят тебе «поверь мне» или «нет проблем» – не верь никогда и проблем легион.
9. Главная и, зачастую, единственная тема их диалогов, их основной интерес в жизни – это они сами.
10. Эти существа ослеплены, одухотворены и живут, вдохновляясь пусканием пыли в глаза, понтами, мишурой и интригами и (если им еще нет сорока) не знают ничего о том, что происходило в мире до позавчера – они живут на страницах гламурных журналов.
11. Они взбалмошны, изменчивы, коварны, ленивы и непостоянны, что расшиовывается как неспособность
Отправлено 30 September 2008 - 09:48
Итак, для меня сегодня главное событие это мой день рождения. А еще сегодня день рождение у Моники Белуччи))))))))). Пошла принимать дальше поздравления))).
Всем удачного дня и много улыбок и радости.
Сообщение отредактировал Gilts: 30 September 2008 - 09:54
Отправлено 30 September 2008 - 09:53
Итак, для меня сегодня главное событие это мое день рождение. А еще сегодня день рождение у Моники Белуччи))))))))). Пошла принимать дальше поздравления))).
ГИЛТС!
С Днем Рождения!
Желаю, чтобы все что задумали, сбылось!
Любите и будьте любимы!
А мне, кстати, нравится Моника Белуччи.
Отправлено 30 September 2008 - 16:05
Итак, для меня сегодня главное событие это мое день рождение. А еще сегодня день рождение у Моники Белуччи))))))))). Пошла принимать дальше поздравления))).
ГИЛТС!
С Днем Рождения!
Желаю, чтобы все что задумали, сбылось!
Любите и будьте любимы!
А мне, кстати, нравится Моника Белуччи.
спасибо еще раз.
Отправлено 01 October 2008 - 13:30
Отправлено 08 October 2008 - 18:58
Хоть бы для разнообразия тенге стало стоить дороже доллара.)
Отправлено 09 October 2008 - 15:49
Отправлено 09 October 2008 - 17:11
Цитата
Отправлено 13 October 2008 - 15:01
Вон великие британцы на 64 лима выкупят акции своих проблемных банков RBS,Hbos,Lloyd's. А на той стороне бакс падает и вообще Америка том же ареоле на букву Ж. Вот это явное ликование большевиков бы вызвало, а какие были бы комменты)))))))))).
Вот вам гнилые капиталисты, типо там жадность фраеров сгубила)))) или наше дело правое.))))).
Весело.
Только вот думается : когда же это закончится, а ?
Отправлено 13 October 2008 - 15:52
Вон великие британцы на 64 лима выкупят акции своих проблемных банков RBS,Hbos,Lloyd's. А на той стороне бакс падает и вообще Америка том же ареоле на букву Ж. Вот это явное ликование большевиков бы вызвало, а какие были бы комменты)))))))))).
Вот вам гнилые капиталисты, типо там жадность фраеров сгубила)))) или наше дело правое.))))).
Весело.
а я сегодня собираюсь на просмотр "Адмирала"
Отправлено 13 October 2008 - 15:59
Весело.
а я сегодня собираюсь на просмотр "Адмирала"
Замечательный фильм. Благослови, Господи, всех кто снимался вэтом фильме и того кто деньги дал на это.
Приятного Вам, просомтра!
Отправлено 18 October 2008 - 23:37
когда же вся эта фигня кончится. АФН у по ходу развязали руки, они теперь точно будут сходить с ума. Франкенштейн или Фантомас как его там разбушевался , помните фильм, так и тут наверное будет. Еще если банкам запертят ставки повышать, вообще капец по моему что будет. Бедолаги, короче теперь гос-во по моему по полной залезет в фин. сектор. Судя по мерам. Вот и дождались своего грузовика с пряниками...........
Отправлено 20 October 2008 - 14:19
Отправлено 20 October 2008 - 14:33
Мне не жалко. Я устала. Хочется чего-то светлого и нового на этих страницах...........
Сообщение отредактировал Gilts: 20 October 2008 - 14:33
Отправлено 20 October 2008 - 14:50
Что за женоненавистничество, право слово.. Дамы мило чирикают, чего же боле?
Отправлено 20 October 2008 - 14:55
участников форума можно разделить на 2 категории: брюнеты и блондинки
при этом разделение происходит хаотично, или путем естественного отбора.
к какой категории относится тот или иной участник, определяют другие участники форума.
я отношусь к категории блондинок, чем и горжусь