АТФБанк и все о нем! обсудим?
Отправлено 11 September 2009 - 20:42
Если кому интересно могу рассказать историю как АТФ облажался лично со мной, поимев в результате себе убыток на 10 млн. тенге. Ну и мне, по правде сказать, нанёс ущерб в 400 тыс.тенге. Ну и кто после этого урод?!
Отправлено 02 November 2009 - 13:28
Если кому интересно могу рассказать историю как АТФ облажался лично со мной, поимев в результате себе убыток на 10 млн. тенге. Ну и мне, по правде сказать, нанёс ущерб в 400 тыс.тенге. Ну и кто после этого урод?!
АТФ урод! да!
Отправлено 02 November 2009 - 14:02
Отправлено 02 November 2009 - 14:14
Отправлено 02 November 2009 - 15:19
раньше обслуживались в БТА банке, до захода гос-ва уровень банка был намного выше АТФа,
это касается всего, и особенно грамотного персонала.
Почему вместе с заходом иностранцы не набрали нормальных сотрудников, хотя бы тех кто увольняется с БТА.
Отправлено 02 November 2009 - 15:31
раньше обслуживались в БТА банке, до захода гос-ва уровень банка был намного выше АТФа,
это касается всего, и особенно грамотного персонала.
Почему вместе с заходом иностранцы не набрали нормальных сотрудников, хотя бы тех кто увольняется с БТА.
насколько знаю, АТФ не такой гигант как БТА, может, нострики не успели сориентироваться, а когда начались увольнения из БТА, то и у них мест не было, самим бы удержаться.
банк то молодой... вроде как...
Отправлено 02 November 2009 - 15:52
да в принципе, не секрет. Около 60 тыс. Нам его удалось удержать, все-таки хороший специалист на вес золота.
Отправлено 02 November 2009 - 15:55
да в принципе, не секрет. Около 60 тыс. Нам его удалось удержать, все-таки хороший специалист на вес золота.
если я не ошибаюсь, Вы из цеснабанка, и опять же, если не ошибаюсь, кто-то там говорил, что в ЦСБ на емплойеров денег не жалко и з-п бешанные... странно...
Отправлено 02 November 2009 - 16:24
I_am_believer (02.11.09) писал:
если я не ошибаюсь, Вы из цеснабанка, и опять же, если не ошибаюсь, кто-то там говорил, что в ЦСБ на емплойеров денег не жалко и з-п бешанные... странно...
Вы ошибаетесь. Я не из Цеснабанка. Если я написала "практически", это вовсе не означает, что я там работаю. Там специалист, по моим данным, получает около 80 тыс. Но главное в том, что объем работы в разы меньше, чем в крупном банке.
Отправлено 02 November 2009 - 16:26
I_am_believer (02.11.09) писал:
Вы ошибаетесь. Я не из Цеснабанка. Если я написала "практически", это вовсе не означает, что я там работаю. Там специалист, по моим данным, получает около 80 тыс. Но главное в том, что объем работы в разы меньше, чем в крупном банке.
йех, где ж вы раньше были? )))
Отправлено 03 November 2009 - 19:14
очень интересно
Отправлено 04 November 2009 - 09:20
да и спортивный вид можно рассматривать по-разному. смотря какое трико, олимпийка и кроссовки )
все же вы не олигарх, чтобы вас везде в таком виде пропускали )
Отправлено 05 November 2009 - 13:02
Это чтобы все сомнения развеять? Вот мол, есть алмаатинцы, а есть просто говно, которое в стране живёт.
Отправлено 05 November 2009 - 13:13
Это чтобы все сомнения развеять? Вот мол, есть алмаатинцы, а есть просто говно, которое в стране живёт.
я так поняла вы не из алматы.
нет, не к тому, просто в алмате в филиалах по-строже будет, чем поодаль...
пошу прощение за нанесенное оскорбление )
Отправлено 05 November 2009 - 16:20