Первый банковский!: Карьерный рост в РК - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 26 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Карьерный рост в РК что все-таки на практике чаще встречается? Оценка: ***** 1 Голосов

Опрос: Связи или личные и профессиональные качества? (237 пользователей проголосовало)

По какой причине чаще растут на работе?

1. Различного рода связи (118 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

2. Профессиональные и личные качества в работе (102 голосов [32.48%])

Процент голосов: 32.48%

3. Удача и везение (44 голосов [14.01%])

Процент голосов: 14.01%

4. Дефицит профессионалов в этой области (32 голосов [10.19%])

Процент голосов: 10.19%

5. Настроение шефа (11 голосов [3.50%])

Процент голосов: 3.50%

6. Особые заслуги (7 голосов [2.23%])

Процент голосов: 2.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Пользователь офлайн   Erowsmit999 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 August 2010 - 13:28

Просмотр сообщенияКочегар (11.08.10) писал:

Наверняка тут все толстующие считают себя умными, квалифицированными и незаменимыми. Эта спесь и самолюбование буквально улетучиваются с каждым "чихом" в топ-менеджменте организации. Не стоит мериться письками/сиськами - все вы планктон, гонимый течением, то бишь сильными мира сего. Топикстартер - мужественный человек, который не только сделал, но и поделился своими переживаниями и заслуживает уважения. За последние годы в БВУ устроились на работу кто угодно, логопеды, стоматологи, психологи, архитекторы. Результат - печален. Так что стыдно, господа директора, начальники и заведующие секторами.

++++ очень верно
0

#482 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 13:42

Наверняка тут все толстующие считают себя умными, квалифицированными и незаменимыми. Эта спесь и самолюбование буквально улетучиваются с каждым "чихом" в топ-менеджменте организации. Не стоит мериться письками/сиськами - все вы планктон, гонимый течением, то бишь сильными мира сего. Топикстартер - мужественный человек, который не только сделал, но и поделился своими переживаниями и заслуживает уважения. За последние годы в БВУ устроились на работу кто угодно, логопеды, стоматологи, психологи, архитекторы. Результат - печален. Так что стыдно, господа директора, начальники и заведующие секторами.

уау, какой умный, честный и прямой пост. самое главное про самого себя и о себе :lol:
0

#483 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 14:09

Вы это кому?
Со мной работали люди с образованием далеким от финансового. Для меня было главным, чтобы они работали. Своим терпением и их старанием мы многого добились.
Сперва Вы человек, а потом уже профессионал, планктон или лидер
В один известный банк набрали кучу профессионалов с громадным опытом и западным образованием. В итоге эффективность - ноль! А все почему? А потому что каждый мнил себя профессионалом, лидером, гением, но только не планктоном и нормально работать никто не хотел
Скопировали инструкции, положения и прочие внд с предыдущих мест работы и тупо перенесли в этот банк. Дурдом еще тот был)))

И если читают этот форум молодые спецы, то не обращайте на высказывания кочегара и многих тут снобов, а просто работайте и старайтесь работать так, чтобы было приятно окружающим, а значит и Вам
0

#484 Пользователь офлайн   Франсуа де Аруэ 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 August 2010 - 14:28

Просмотр сообщенияMake Petrovich (11.08.10) писал:

Просмотр сообщенияФрансуа де Аруэ (11.08.10) писал:

Ну или как Мэйк Петрович :lol:

ничего, что я с Вами на английском разговариваю? (с)

Ничего, все равно я читаю субтитры на русском :D
0

#485 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 August 2010 - 14:35

Просмотр сообщенияНормировщик (11.08.10) писал:

Вы это кому?
Со мной работали люди с образованием далеким от финансового. Для меня было главным, чтобы они работали. Своим терпением и их старанием мы многого добились.
Сперва Вы человек, а потом уже профессионал, планктон или лидер
В один известный банк набрали кучу профессионалов с громадным опытом и западным образованием. В итоге эффективность - ноль! А все почему? А потому что каждый мнил себя профессионалом, лидером, гением, но только не планктоном и нормально работать никто не хотел
Скопировали инструкции, положения и прочие внд с предыдущих мест работы и тупо перенесли в этот банк. Дурдом еще тот был)))
И если читают этот форум молодые спецы, то не обращайте на высказывания кочегара и многих тут снобов, а просто работайте и старайтесь работать так, чтобы было приятно окружающим, а значит и Вам

Я предлагаю Вам канонизировать себя и немедленно приступить к созданию мемуаров. К счастью, я не банкир и для меня слово "банк" ассоциируется с пос-терминалом, реже с банкоматом. Кредиты - это зло.
0

#486 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 14:41

на самом деле Нормировщик прав :D по крайней мере йа с его постом полностью согласен!

ЗЫ - работаю с профессионалами, которые имеют знания не всегда в сфере, но зато есть желание и умение, и хороший человек при этом! :lol:
0

#487 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 14:44

Кочегар
тогда откуда такая осведомленность? Из банкомата или постерминала?

Цитата

За последние годы в БВУ устроились на работу кто угодно, логопеды, стоматологи, психологи, архитекторы.

если

Цитата

К счастью, я не банкир

Цитата

Кредиты - это зло.
И при чем тут карьера в банке? Ну Вам виднее ...))))

Сообщение отредактировал Нормировщик: 11 August 2010 - 14:46

0

#488 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 14:50

Я предлагаю Вам канонизировать себя и немедленно приступить к созданию мемуаров. К счастью, я не банкир и для меня слово "банк" ассоциируется с пос-терминалом, реже с банкоматом. Кредиты - это зло.

зато у Вас супер-пупер получается характеризовать офисный планктон банков.
кстати, Ваши заявления в поддержку топикстартера (я так полагаю, речь о Нурлане- евросмите, то он топикстартер другой темы), наводят на мысль, что он - Ваш клон, как и некоторые другие ники.
ничего, что я вот так вот прямо? я в отличии от ... и сотоварищи не являюсь мастером по клоноукловодству и подстрочных текстов

:lol:

зы. Кочегар уже не тот, что был раньше :D
0

#489 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 August 2010 - 14:53

Кочегар

Да знаю пару логопедов/философов из бывшего топ-менеджмента одного банка первой пятерки. Ирония в вашем случае неуместна и, на мой взгляд, вы как раз и защищаете себе подобных "профессиональных" банкиров.
0

#490 Пользователь офлайн   Кеша 

• Стажер

Отправлено 11 August 2010 - 14:59

Маке Петрович, позвольте узнать сколько душ у вас в подчинении? Вы случайно не Пред Правления какого-нибудь БВУ? :lol:
0

#491 Пользователь офлайн   bambinа 

• Специалист

Отправлено 11 August 2010 - 15:10

..

Сообщение отредактировал bambinа: 11 August 2010 - 15:37

0

#492 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 15:14

Кочегар

Да знаю пару логопедов/философов из бывшего топ-менеджмента одного банка первой пятерки. Ирония в вашем случае неуместна и, на мой взгляд, вы как раз и защищаете себе подобных "профессиональных" банкиров.

не защищаю, Вы даже суть не уловили, может потому что слишком много угля в топку паровоза подкинули и мысли убежали в тупик
просто я не хочу, чтобы у начинающих не создалось негативное впечатление после Ваших рассуждений
0

#493 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 15:17

Просмотр сообщенияКеша (11.08.10) писал:

Маке Петрович, позвольте узнать сколько душ у вас в подчинении? Вы случайно не Пред Правления какого-нибудь БВУ? :lol:

не позволю :D
0

#494 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 15:18

Просмотр сообщенияMake Petrovich (11.08.10) писал:

уау, какой умный, честный и прямой пост. самое главное про самого себя и о себе :lol:

:D в десятку!
Кочегар, если Вам банк ассоциируется с пос-терминалом и банкоматом, тогда зачем умничать в той теме, о которой понятия не имеете?
Какая была бы тишина в мире, если бы все говорили только то, что знают наверняка (с)
0

#495 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 August 2010 - 15:26

Просмотр сообщенияduos (11.08.10) писал:

Кочегар, если Вам банк ассоциируется с пос-терминалом и банкоматом, тогда зачем умничать в той теме, о которой понятия не имеете?
Какая была бы тишина в мире, если бы все говорили только то, что знают наверняка (с)

По-моему ничего специфично банковского в этой теме нет.
0

#496 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 15:40

По-моему ничего специфично банковского в этой теме нет.

откуда подробности об улетучиваемой спеси при чихе, логопедах, печальных результатах, с чего взяли что форумчане не умные, квалиф. ?
0

#497 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 August 2010 - 15:44

откуда подробности об улетучиваемой спеси при чихе, логопедах, печальных результатах, с чего взяли что форумчане не умные, квалиф. ?

Открою маленький секрет. У меня родная тетя работает в банках столько, сколько всем членам вашей семьи лет.
0

#498 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 15:48

Открою маленький секрет. У меня родная тетя работает в банках столько, сколько всем членам вашей семьи лет.

при чем тут тетя и сколько она проработала
за себя говорите и больше уважения будет
0

#499 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 15:49

Просмотр сообщенияbambinа (11.08.10) писал:

..

печально однако :lol:
0

#500 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 11 August 2010 - 15:52

при чем тут тетя и сколько она проработала
за себя говорите и больше уважения будет

+1
наверное тёте на пенсию уже давно пора
0

Поделиться темой:

• 26 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26