++++ очень верно
Карьерный рост в РК что все-таки на практике чаще встречается?
Отправлено 11 August 2010 - 13:28
++++ очень верно
Отправлено 11 August 2010 - 13:42
уау, какой умный, честный и прямой пост. самое главное про самого себя и о себе
Отправлено 11 August 2010 - 14:09
Вы это кому?
Со мной работали люди с образованием далеким от финансового. Для меня было главным, чтобы они работали. Своим терпением и их старанием мы многого добились.
Сперва Вы человек, а потом уже профессионал, планктон или лидер
В один известный банк набрали кучу профессионалов с громадным опытом и западным образованием. В итоге эффективность - ноль! А все почему? А потому что каждый мнил себя профессионалом, лидером, гением, но только не планктоном и нормально работать никто не хотел
Скопировали инструкции, положения и прочие внд с предыдущих мест работы и тупо перенесли в этот банк. Дурдом еще тот был)))
И если читают этот форум молодые спецы, то не обращайте на высказывания кочегара и многих тут снобов, а просто работайте и старайтесь работать так, чтобы было приятно окружающим, а значит и Вам
Отправлено 11 August 2010 - 14:35
Со мной работали люди с образованием далеким от финансового. Для меня было главным, чтобы они работали. Своим терпением и их старанием мы многого добились.
Сперва Вы человек, а потом уже профессионал, планктон или лидер
В один известный банк набрали кучу профессионалов с громадным опытом и западным образованием. В итоге эффективность - ноль! А все почему? А потому что каждый мнил себя профессионалом, лидером, гением, но только не планктоном и нормально работать никто не хотел
Скопировали инструкции, положения и прочие внд с предыдущих мест работы и тупо перенесли в этот банк. Дурдом еще тот был)))
И если читают этот форум молодые спецы, то не обращайте на высказывания кочегара и многих тут снобов, а просто работайте и старайтесь работать так, чтобы было приятно окружающим, а значит и Вам
Я предлагаю Вам канонизировать себя и немедленно приступить к созданию мемуаров. К счастью, я не банкир и для меня слово "банк" ассоциируется с пос-терминалом, реже с банкоматом. Кредиты - это зло.
Отправлено 11 August 2010 - 14:41
ЗЫ - работаю с профессионалами, которые имеют знания не всегда в сфере, но зато есть желание и умение, и хороший человек при этом!
Отправлено 11 August 2010 - 14:44
тогда откуда такая осведомленность? Из банкомата или постерминала?
Цитата
если
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал Нормировщик: 11 August 2010 - 14:46
Отправлено 11 August 2010 - 14:50
зато у Вас супер-пупер получается характеризовать офисный планктон банков.
кстати, Ваши заявления в поддержку топикстартера (я так полагаю, речь о Нурлане- евросмите, то он топикстартер другой темы), наводят на мысль, что он - Ваш клон, как и некоторые другие ники.
ничего, что я вот так вот прямо? я в отличии от ... и сотоварищи не являюсь мастером по к
зы. Кочегар уже не тот, что был раньше
Отправлено 11 August 2010 - 14:53
Да знаю пару логопедов/философов из бывшего топ-менеджмента одного банка первой пятерки. Ирония в вашем случае неуместна и, на мой взгляд, вы как раз и защищаете себе подобных "профессиональных" банкиров.
Отправлено 11 August 2010 - 14:59
Отправлено 11 August 2010 - 15:14
Да знаю пару логопедов/философов из бывшего топ-менеджмента одного банка первой пятерки. Ирония в вашем случае неуместна и, на мой взгляд, вы как раз и защищаете себе подобных "профессиональных" банкиров.
не защищаю, Вы даже суть не уловили, может потому что слишком много угля в топку паровоза подкинули и мысли убежали в тупик
просто я не хочу, чтобы у начинающих не создалось негативное впечатление после Ваших рассуждений
Отправлено 11 August 2010 - 15:18
Make Petrovich (11.08.10) писал:
уау, какой умный, честный и прямой пост. самое главное про самого себя и о себе
Кочегар, если Вам банк ассоциируется с пос-терминалом и банкоматом, тогда зачем умничать в той теме, о которой понятия не имеете?
Какая была бы тишина в мире, если бы все говорили только то, что знают наверняка (с)
Отправлено 11 August 2010 - 15:40
откуда подробности об улетучиваемой спеси при чихе, логопедах, печальных результатах, с чего взяли что форумчане не умные, квалиф. ?
Отправлено 11 August 2010 - 15:48
при чем тут тетя и сколько она проработала
за себя говорите и больше уважения будет
Отправлено 11 August 2010 - 15:52
при чем тут тетя и сколько она проработала
за себя говорите и больше уважения будет
+1
наверное тёте на пенсию уже давно пора