Первый банковский!: Карьерный рост в РК - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Карьерный рост в РК что все-таки на практике чаще встречается? Оценка: ***** 1 Голосов

Опрос: Связи или личные и профессиональные качества? (237 пользователей проголосовало)

По какой причине чаще растут на работе?

1. Различного рода связи (118 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

2. Профессиональные и личные качества в работе (102 голосов [32.48%])

Процент голосов: 32.48%

3. Удача и везение (44 голосов [14.01%])

Процент голосов: 14.01%

4. Дефицит профессионалов в этой области (32 голосов [10.19%])

Процент голосов: 10.19%

5. Настроение шефа (11 голосов [3.50%])

Процент голосов: 3.50%

6. Особые заслуги (7 голосов [2.23%])

Процент голосов: 2.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Пользователь офлайн   Уго Чавес 

• Специалист

Отправлено 16 December 2008 - 19:37

2РРР!
Я так понимаю, что князь Трубецкой и Гумилёв вступили в противоречие с трудами некой Кременцкой Юлией.
Потому что выложенный Вами отрывок вот отсюда:

Реферат на тему
МОНГОЛЬСКОЕ НАШЕСТВИЕ
НА ТЕРРИТОРИИ КАЗАХСТАНА
И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ
Подготовила:
студентка группы Аису-01-7
Кременецкая Юлия
г. Алматы
2001 год

ПС. При всём моём Уважении к Юлии, может быть в следующий раз лучше аппелировать к более признанным авторитетам.

Сообщение отредактировал Уго Чавес: 16 December 2008 - 19:38

0

#282 Пользователь офлайн   RRR80 

• Главный специалист

Отправлено 16 December 2008 - 20:39

Просмотр сообщенияУго Чавес (16.12.08) писал:

2РРР!
Я так понимаю, что князь Трубецкой и Гумилёв вступили в противоречие с трудами некой Кременцкой Юлией.
Потому что выложенный Вами отрывок вот отсюда:

Реферат на тему
МОНГОЛЬСКОЕ НАШЕСТВИЕ
НА ТЕРРИТОРИИ КАЗАХСТАНА
И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ
Подготовила:
Кременецкая Юлия
г. Алматы
2001 год

ПС. При всём моём Уважении к Юлии, может быть в следующий раз лучше аппелировать к более признанным авторитетам.

И что вы этим думаете Велосипед изобрели?
0

#283 Пользователь офлайн   Уго Чавес 

• Специалист

Отправлено 16 December 2008 - 21:06

Велосипед ни при чём.
Просто был лучшего мнения о Вас, как о собеседнике.
Даже, если Вам на моё мнение наплевать.
Старайтесь быть логичнее и аргументирование. А то бла-бла шоу о карьерном росте выдаёт Вас с головой.
Карьера и Лидерство - вот чему мы можем поучиться у Истории! А руководствоваться в жизни рефератами - что ж - это Ваш выбор! Бу-га-га!
0

#284 Пользователь офлайн   Уго Чавес 

• Специалист

Отправлено 16 December 2008 - 21:07

Интересно, почему Вас Модератор жалеет. Вроде бы оффтопите не по-детски.
0

#285 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 16 December 2008 - 23:48

Просмотр сообщенияSila (16.12.08) писал:

Только не ожидала, что творчество и бардак окажутся в одном ряду
И где грань? И как трудно ее найти? :D

Бардак и творчество – это смещение рамок.

На самом деле грань очень плавающая – для того, чтобы человек творил, его нужно отпустить, но он может скатиться в бардак, причём у разных людей этот порог различен.

Сам всю жизнь с собой борюсь, энтропия – моё самое естественное состояние.
0

#286 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 16 December 2008 - 23:52

Кременецкая Юлия

Чичас прилетит Негр, и начнёт кричать, что девушка – айтижнеца.
0

#287 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 17 December 2008 - 00:02

А я думаю, что ничего страшного что РРР тут разместил отрывок и реферата, потому как навряд ли она сама его писала, а как обычно студеты сдувают с книг))), так что это скорее всего творение какого-либо авторитета, жаль тут список лит-ры к рефу не разметсили было бы понятно откуда это)))).

Какая разница, если честно жалко стало даже как-то РРР, то я его мордовала с Минаевым, то теперь вот реф. Пускай чел. читает и наслаждается.

только вот как это относится к карьере я все равно не пойму, а началось все с рабов и иже с ними. Чтобы вы не говрили не думали, все люди рабы, только как я уже говорила, условия разные, а так суть одна. Человек ведь существо общественное. Остается только приспособиться и как-нить покомфортнее это дело обставить.

Сообщение отредактировал Gilts: 17 December 2008 - 00:08

0

#288 Пользователь офлайн   RRR80 

• Главный специалист

Отправлено 17 December 2008 - 00:05

Велосипед ни при чём.
Просто был лучшего мнения о Вас, как о собеседнике.
Даже, если Вам на моё мнение наплевать.
Старайтесь быть логичнее и аргументирование. А то бла-бла шоу о карьерном росте выдаёт Вас с головой.
Карьера и Лидерство - вот чему мы можем поучиться у Истории! А руководствоваться в жизни рефератами - что ж - это Ваш выбор! Бу-га-га!

Дорогой Уго!
Смею вам заметить что я не 100 бакинских и не новогодняя игрушка чтобы нравиться всем и что вы собственно обо мне знаете чтобы составлять свое мнение, ни черта вы не знаете про меня. Наверное вы подумали что изоблачили меня в момент совершение порочного действия и выложили все подробности указав когда и кем написанна данная статья или реферат? Вообще-то я не скрывал что у меня всегда под рукой инет и что я могу набрать в «Яндексе» словосочетание «Разрушительные последствия монгольского иго», ткнув в первую попавшуюся ссылку, зайти в раздел.

Вы же предоднелии так что я что-то слямзил и выдаю это за свое, я сознательно не стал указывать подробности, зачем они? То чем вы занимаетесь называется если не ошибаюсь вуйаризмом, перестаньте подглядывать и обратите на себя внимание. Лично мне показалось что если уж чему то учиться в достижении высшей школы пилатажа (карьера, и лидерство) то уж ни ках у монголов, а взять за основу римскую модель или греческую .

Сообщение отредактировал RRR80: 17 December 2008 - 01:15

0

#289 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 18 December 2008 - 08:48

Кыздар хватит ругаться. Всех с прошедшим праздником!!!
0

#290 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 18 December 2008 - 11:23

Просмотр сообщенияBaxter (18.12.08) писал:

Кыздар хватит ругаться. Всех с прошедшим праздником!!!

Браво, Брависимо.
0

#291 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 22 December 2008 - 14:25

Как постоянный "популизатор" :P сайта www.inline.ru выкладываю интересную статейку:

http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=156069
В рейтинге подхалимских изречений о Путине и Медведеве всех обошли Матвиенко и Михалков

Валентина Матвиенко
КПК/PDA Понедельник 22 декабря 2008, 09:33

Неофициальный рейтинг российских подхалимов 2008 года возглавили губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и режиссер Никита Михалков. Пока это, однако, лишь предварительные итоги: интернет-голосование по списку самых льстивых изречений о президенте Дмитрии Медведеве и премьер-министре Владимире Путине на сайте журнала "Коммерсант Власть" продолжается.

Напомним, в прошлом году "Власть" уже публиковала список самых льстивых изречений. Тогда речь шла только о похвалах в адрес Путина, а ведущим подхалимом 2007 года стал глава Центризибиркома Владимир Чуров с риторическим вопросом "Разве Путин может быть не прав?" Примечательно, что и сейчас в первую десятку наиболее удачных комплиментов входят лишь изречения о Путине.

10 лучших льстецов 2008 года - предварительные итоги

1. "Ваш демократизм не знает пределов!" 14,57%

- Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина.

2. "Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая — это положил свой партбилет на стол. Вторая — это то, что он привел к власти Путина". 10,63%

- Кинорежиссер Никита Михалков 25 ноября на своей пресс-конференции в Киеве.

3. "Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!" 8,48%

- Писатель Даниил Гранин 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина.

4. "После победы российской сборной на чемпионате мира по хоккею российское государство вправе спросить у западных коллег: "Неужели вы еще не поняли, что Путин все делал правильно?".

- Депутат Госдумы Сергей Марков 19 мая в интервью "Росбалту".

5. "Если спросить нашу оппозицию, чем же вам не нравятся Путин и Медведев, они ответят примерно следующее: "И тот и другой из золота, это правда. Но этого золота маловато".

- Член бюро высшего совета "Единой России" Олег Морозов 30 июня в интервью журналу "Итоги".

6. "С каким вниманием, с каким уважением мы слушали советы Владимира Владимировича Путина!"

- Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий 3 февраля на екатеринбургском митинге в поддержку кандидатуры Дмитрия Медведева.

7. "Мы в вас видим человека, который является системообразующим явлением сам по себе".

- Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александр Запесоцкий 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина.

8. "Путин — гигант!"

- Председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков 2 октября в интервью "Ведомостям".

9. "Жизнь и дела Владимира Путина особо ярко подтверждают старую истину, выраженную в пословице "Не место красит человека". Где бы он ни работал, независимо от уровня должности, независимо от того, публичный ли пост он занимал, его талант, энергия и целеустремленность всегда приводили к успеху".

- Председатель Совета федерации Сергей Миронов 7 октября во время официального визита в Иркутскую область.

10. "Президент Путин у меня всегда вызывал уважение и восхищение... Народ становится добрее — вот показатель путинской политики".

- Помощник прокурора Липецкой области по надзору за соблюдением законодательства в отношении несовершеннолетних Светлана Семенова 7 мая в интервью "Липецкой газете".

Изречения о Путине, не вошедшие в первую десятку

"Для того чтобы достичь уровня Путина, Медведеву как минимум придется совершить те же героические поступки, которые совершил Путин за восемь лет правления". - Депутат Госдумы Сергей Марков 8 мая в интервью "Газете.ru"

"Если мы празднуем День национального единства, то мы должны праздновать единство различных периодов российской истории, о чем говорил при создании праздника Владимир Путин". - Депутат Госдумы Сергей Марков 30 октября на круглом столе, посвященном Дню народного единства

"После того как "Единую Россию" возглавил Владимир Путин, в партии появились искорки жизни. До этого это была не партия, а профсоюз бюрократов". - Председатель Совета федерации Сергей Миронов 3 июля на своей пресс-конференции в Москве

"Каждая партия в мире хотела бы получить такого лидера — грамотного, образованного, эффективного". - Председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Владислав Третьяк 15 апреля перед началом съезда "Единой России"

"Я с восторгом и восхищением смотрел, как Путин вырвал, выгрыз зубами Олимпиаду в Сочи. Ну не поедь он туда, на эту самую, на олимпиадную эту самую... Поехал! Поехал!" - Кинорежиссер Сергей Соловьев 18 сентября в интервью "Русскому репортеру"

"Меня всегда восхищала в Путине полная осведомленность о ситуации в стране и на мировой арене, знание любого вопроса — именно такие люди должны руководить государством". - Председатель региональной общественной организации "Женская инициатива" Антонина Новицкая 6 декабря в интервью газете "Тюменская область" (NEWSru.com)
0

#292 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 22 December 2008 - 15:11

Есть к чему стремиться! -)))
Нет предела совершенству!

Сообщение отредактировал Че Гевaра: 22 December 2008 - 15:25

0

#293 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 22 December 2008 - 15:49

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (22.12.08) писал:

Есть к чему стремиться! -)))
Нет предела совершенству!

+100
рад стараться :D
жжете :D
0

#294 Пользователь офлайн   sabina_s 

• Стажер

Отправлено 15 January 2009 - 21:53

100% Различного рода связи. Знаю по себе, сижу я как лох на однам месте 3 года, Поражает то что хочеть меня сократить, а своих оставить. :D
0

#295 Пользователь офлайн   T_T_R_ 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 January 2009 - 08:40

Просмотр сообщенияsabina_s (15.01.09) писал:

100% Различного рода связи. Знаю по себе, сижу я как лох на однам месте 3 года, Поражает то что хочеть меня сократить, а своих оставить. :D

Как то прочитал мнение одного Ламатинского Яппи, который считает, что если бы на работу не брали блатных, то экономика КЗ была бы куда лучше чем в нынешнее время!!!
Меня например добивает, когда в Атинском магазине какой нить агашка с внешностью Чимкенского пастуха ведет себя не совсем корректно по отношению к продавцам или к другому персоналу, кричит, орет, громко разговаривает, вообщем ведет себя как на пастбище Чимкенской области Сарыагашского района, отседа напрашивается вопрос: "Кто работает с этим ЖИВОТНЫМ???". Иногда таким малы и занимают ключевые позиции в организациях, что и может привести к ситуации с ВАМИ!!!
0

#296 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 16 January 2009 - 10:12

Просмотр сообщенияT_T_R_ (16.01.09) писал:

Как то прочитал мнение одного Ламатинского Яппи, который считает, что если бы на работу не брали блатных, то экономика КЗ была бы куда лучше чем в нынешнее время!!!
Меня например добивает, когда в Атинском магазине какой нить агашка с внешностью Чимкенского пастуха ведет себя не совсем корректно по отношению к продавцам или к другому персоналу, кричит, орет, громко разговаривает, вообщем ведет себя как на пастбище Чимкенской области Сарыагашского района, отседа напрашивается вопрос: "Кто работает с этим ЖИВОТНЫМ???". Иногда таким малы и занимают ключевые позиции в организациях, что и может привести к ситуации с ВАМИ!!!

Если бы, да кабы
да во рту росли грибы,
это был бл... не рот,
это был бы огород.

Вы правильно подметили Пастух, потому что он пасет баранов типа .....
0

#297 Пользователь офлайн   Никусик 

• Специалист

Отправлено 16 January 2009 - 10:23

хочу тоже высказать мнение по данному вопросу
Честно когда пришла один из крупных банков РК было 20 лет, была зеленым спецом и мне все казались такими умными и профессиональными, через полгода это ощущение улетучилось и осталось только уважение к единицам специалистов в этой сфере. С тех пор прошло достаточно времени я считаю что выросла на данном этапе по максимуму пока сама без чьей либо поддержки, к сожалению или к радости у меня нет таких крутых родственников, и образование не йельское. Но работая столько лет и до сих пор я вижу кто сам идет своей дорогой а кого просто так назначают, из серии "хочешь быть директором филиала ...? Будешь.". Я уважаю умных людей и признаю свою непровоту с чистым сердцем и радостью что я учусь у профессионала, но не могу и не хочу терпеть самовольства, и когда указывают что я неправа и не могу быть права, когда человек реально тупит. Знаю что здесь добрая часть сотрудников банковского сектора, и много руководителей, посмотрите в регионы, ваши хорошие идеи до низшего звена доходят искореженными. сотрудники сейчас сидят и молчат, боясь потерять работу и остаться без нее в такое смутное время, и это еще больше пораждает гнет, круглосуточную работу, без выходных и праздников.
Сейчас мне предлагают позвонить очень хорошему знакомому моей сестры, чтобы помог мне найти работу в другом городе, я не могу ему звонить, потому что мне стыдно просить, т.к. это показатель (для меня) того что, если просят значит не знает.
спасибо за внимание, господа!!!

Сообщение отредактировал Никусик: 16 January 2009 - 10:31

0

#298 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 16 January 2009 - 10:48

Просмотр сообщенияT_T_R_ (16.01.09) писал:

Всё это происходит от того, что у нас почитают стариков только за старость. Не за благие деяния, не за ум и честь, не за ратные подвиги. А только за годы. Крайне редко встречаются старики действительно мудрые. Как правило, в 95% случаев это обычные далбичи, просто старые. Сварливые, скандальные, деспотичные. Агашки, которые своей ретроградностью душат все благие начинания на корню. Серая масса, дожившая до старости, не сделав на земле ничего путного, не подарившее ни тепло, ни доброту никому, всю жизнь занимавшаяся препирательствами и писавшая анонимки в госбезопасность. На того же Сакена Сейфуллина.
Именно на них висит ответственность за всё то, что сейчас происходит в стране. Именно они ушатали всё, что можно ушатать, именно они воспитали поколение казнокрадов. Именно они душат всё светлое, что ещё осталось.
Их гадость видно даже по их надменной походке, ноги пошире как у кавалеристов, подбородок поднят, этакие наместники Аллаха.
По моему негритянскому разумению, старики должны своим примером показывать КАК НАДО себя вести. Что такое честь и достоинство. Что такое любовь и уважение к ближним. Что такое мудрость и такт. Они же демонстрируют противоположную модель.
Дай бог, чтоб я в старости не был одним из этих агашек-негодяев.
0

#299 Пользователь офлайн   slontse 

• Главный специалист

Отправлено 16 January 2009 - 10:54

Негр, чем больше я читаю ваши посты, тем больше мне вас жаль и хочется прижать по матерински к груди и погладить вас по голове:-))
Да что же вы так все поколение то обругали?
единственное, что я поняла, что у нас с Вами разное виденье людей: если я думаю, что все люди хорошие, но у них есть плохие черты, то у вас же наоборот: все люди плохие, но в них есть немного хорошого и это хорошее можно не замечать...
ужос...
Негр, хочу хоть как то растопить ваше сердце и добавить немного любви:-))
0

#300 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 16 January 2009 - 11:07

Просмотр сообщенияНегр (16.01.09) писал:

Всё это происходит от того, что у нас почитают стариков только за старость. Не за благие деяния, не за ум и честь, не за ратные подвиги. А только за годы. Крайне редко встречаются старики действительно мудрые. Как правило, в 95% случаев это обычные далбичи, просто старые. Сварливые, скандальные, деспотичные. Агашки, которые своей ретроградностью душат все благие начинания на корню. Серая масса, дожившая до старости, не сделав на земле ничего путного, не подарившее ни тепло, ни доброту никому, всю жизнь занимавшаяся препирательствами и писавшая анонимки в госбезопасность. На того же Сакена Сейфуллина.
Именно на них висит ответственность за всё то, что сейчас происходит в стране. Именно они ушатали всё, что можно ушатать, именно они воспитали поколение казнокрадов. Именно они душат всё светлое, что ещё осталось.
Их гадость видно даже по их надменной походке, ноги пошире как у кавалеристов, подбородок поднят, этакие наместники Аллаха.
По моему негритянскому разумению, старики должны своим примером показывать КАК НАДО себя вести. Что такое честь и достоинство. Что такое любовь и уважение к ближним. Что такое мудрость и такт. Они же демонстрируют противоположную модель.
Дай бог, чтоб я в старости не был одним из этих агашек-негодяев.

Рекомендую сходить в Совминовскую больничку, там такого планктона - 2 вагона... Они гордо именуют себя "контингент", а в лучшие свои годы работали инструкторами ЦК Компартии и Совете Министров, набивали на печатных машинках всякие "справки" и обслуживались в спецбуфете 3-го этажа в здании на Республике, 4, сквернословят по поводу "нового времени" и ностальгируют по-старому и презирают нынешних "хозяев жизни"... А настоящие агашки, управлявшие миром как были в тени, так и остаются там...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему