Первый банковский!: поговорим про Банк Каспийский? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 12 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

поговорим про Банк Каспийский? интересно как там обстоят дела... Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 25 November 2008 - 18:27

Просмотр сообщенияBaxter (25.11.08) писал:

А эта массовка платная или бесплатная? Мне просто всегда было интересно им платят? Если да, то сколько?

Вахтер, я не участвовал во всем этом, чесслово, и не знаю, сколько им там платили и платили ли вообще. Да и знал бы, не сказал бы.
Знаю точно, что снимались там самые обычные люди. Работники банка в съемках не участвовали.
0

#122 Пользователь офлайн   Арстан 

• Специалист

Отправлено 11 February 2009 - 14:57

Ребят, а че вы все о ребрендинге, да о ребрендинге.

Недавно, сказал знакомой, что у меня кредит в каспийском. Она так удивилась, " А че, - говорит, - он еще существует?!"

Какие планы у банка? Какие перспективы?
0

#123 Пользователь офлайн   Lavashnik ;-D 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 February 2009 - 15:34

не так давно принес внушительную сумму и закинул на депозит, как мне казалось...

а она - сотрудница банка, закинула ее на текущий счет...
благо со мной беседовала не она, мне возместили проценты... за это респект.
а вот таких сотрудников я бы гнал подальше, что б косяков не было.
0

#124 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 13 February 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияАрстан (11.02.09) писал:

Недавно, сказал знакомой, что у меня кредит в каспийском. Она так удивилась, " А че, - говорит, - он еще существует?!"

Дык эта.. Каспийского-то уже действительно нет. Есть только Kaspi Bank.

Планы - стать лучшим розничным банком в стране. А перспективы самые радужные :P

Сообщение отредактировал Jaquet: 13 February 2009 - 15:35

0

#125 Пользователь офлайн   Само очарование 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 February 2009 - 15:44

К слову про сотрудников каспийского вспомнила, как то пришла взять потреб мелкий. Очень нужно было, на пару дней. Так он меня с ног до головы обсматрел, лениво пошаркал клавой, и написал отказ. Мне стало не приятно, мало того, что парень хам, так и еще в ПКБ забили отказ, по причине наличия кредита. Так моя зп 5 раз покрывала взносы по кредиту как минимум. Короче у меня тогда осталось впечатление, как будто в шарашкину контору попала. Ни бэ ни мэ. Гнать в шею таких кредитных офицеров надо. Это было года 4-5 назад, надеюсь сейчас у вас там все поменялось. А заходить как то к вам не очень после этого хочется. Осадок остался. Ничего личного, просто мое маленькое и скромное мнение.
0

#126 Пользователь офлайн   Само очарование 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 February 2009 - 15:47

очень извиняюсь, это я к тому, что такие мелочи вроде, а авторитет Такого Банка портят. Уверена, я не одна такая.
0

#127 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 13 February 2009 - 16:42

Просмотр сообщенияСамо очарование (13.02.09) писал:

очень извиняюсь, это я к тому, что такие мелочи вроде, а авторитет Такого Банка портят. Уверена, я не одна такая.

Абсолютно с вами согласен. К сожалению, в сфере услуг человеческий фактор играет порой ключевую роль. Иной раз даже может эксперт-то и неплохой, да просто настроения в этот день нет и все такое. Клиенту ведь поровну, что там у него с настроением, ему важно, чтобы его обслужили как следует. Вот клиент и уходит недовольный. Да, это косяк работника фронт-офиса.
Везде, где участвуют люди, к сожалению, есть такой риск. Мы стараемся с этим бороться, ведь поувольнять-то - это самое простое. Уверен, что людям все-таки надо давать шанс исправиться. Конечно, если ошибочка вышла не намеренно, а по каким-то сложным обстоятельствам. Да, иногда теряем клиентов, что уж тут поделаешь. Важно стараться свести потери к минимуму, но эти потери по-любому неизбежны.
0

#128 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 February 2009 - 22:25

А это в каком отделении было?
0

#129 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 14 February 2009 - 00:17

Цитата

Планы - стать лучшим розничным банком в стране. А перспективы самые радужные :)

что-то мне это напоминает, напомните ка мне господа, кто-то в 2006 году уже диклорировал такие лозунги.......а сейчас за 100 тенге готов продаться........не боитесь наступить на те же грабли ?

Сообщение отредактировал Rozdalbi: 14 February 2009 - 00:18

0

#130 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 14 February 2009 - 00:20

К слову про сотрудников каспийского вспомнила, как то пришла взять потреб мелкий. Очень нужно было, на пару дней. Так он меня с ног до головы обсматрел, лениво пошаркал клавой, и написал отказ. Мне стало не приятно, мало того, что парень хам, так и еще в ПКБ забили отказ, по причине наличия кредита. Так моя зп 5 раз покрывала взносы по кредиту как минимум. Короче у меня тогда осталось впечатление, как будто в шарашкину контору попала. Ни бэ ни мэ. Гнать в шею таких кредитных офицеров надо. Это было года 4-5 назад, надеюсь сейчас у вас там все поменялось. А заходить как то к вам не очень после этого хочется. Осадок остался. Ничего личного, просто мое маленькое и скромное мнение.

хммммм, а разве 4 года тому назад ПКБ функционировал ??????? :)
0

#131 Пользователь офлайн   Shahin 

• Стажер

Отправлено 16 February 2009 - 07:22

Просмотр сообщенияRozdalbi (14.02.09) писал:

хммммм, а разве 4 года тому назад ПКБ функционировал ??????? :)

Надежен ли банк? В смысле можно ли там держать депозит?
И грят внешние долги у них маленькие.
Выдержит ли банк если БТА обанкротят?
0

#132 Пользователь офлайн   Само очарование 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 February 2009 - 16:12

Для ПКБ инфа забивается ажно с 2005 года, кто не в курсе. Такие Банки как Альянс, Казком и Каспий уже тогда пользвались услугами, незнаю как, но в отчете ПКБ точно видела этот отказ. А ходила я на Победу, за БЦ Табыс кажется. Насчет настра надеюсь только в настроении было дело, а не в природном хамстве кр офицера. :) .Помню точно, парень, рожей с ухмылкой. Согласна, трудно постоянно быть самой вежливостью, но обсматривать с ног до головы и лениво перебирать бумажки, это некрасиво. Не зря говорят, с обслуживанием у нас туговато. Правда, Не скажу, что у нас кр офицеры да и в др банках не грешат подобным 8)
0

#133 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 16 February 2009 - 16:16

В Астане вообще сфера услуг отличается "приятной" ненавязчивостью... Прошу прощения за оффтоп.
0

#134 Пользователь офлайн   Aktai_Zhanys 

• Специалист

Отправлено 16 February 2009 - 16:40

Просмотр сообщенияRozdalbi (14.02.09) писал:

Цитата

Планы - стать лучшим розничным банком в стране. А перспективы самые радужные :)

что-то мне это напоминает, напомните ка мне господа, кто-то в 2006 году уже диклорировал такие лозунги.......а сейчас за 100 тенге готов продаться........не боитесь наступить на те же грабли ?

+100
0

#135 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 16 February 2009 - 18:04

Каспийцам удачи!
И не слушайте тех, кто ВАМ предрекает скорую кончину!
0

#136 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 16 February 2009 - 18:25

Спасибо Великому Че за наше щасливое будущее :-))))
А если честно, то Евраз на сегодня один из главных конкурентов. Евразу тоже желаем удачи и процветания, но не потому, что мы такие добрые, а потому что без конкурентов неинтересно ;) :P :)

Rozdalby, я говорю то, что есть на самом деле. В текущей ситуации у Каспия действительно перспективы хорошие - небольшой внешний долг, отличная ликвидность и широкая филиальная сеть. А сейчас представилась отличная возможность увеличить свою долю на рынке.

Просто как вы правильно заметили, не надо наступать на те же грабли. Мы обязательно учитываем опыт 100-теньговых банков. :)
0

#137 Пользователь офлайн   Liana 

• Стажер

Отправлено 21 February 2009 - 20:40

Работаю в фронт-офисе этого замечательнейшего банка 5 лет. Клиенты встречаются самые разные. Есть такая категория – которые оформив кредит, радуются до того момента, пока не потратили деньги, а потом приходят и реально обливают грязью, например самое корректное – «зачем я связалась с ВАШИМ банком, теперь на вас только и работаю, заманили меня своей рекламой» и всё это в истерии . Но это не дает мне повод плохо думать обо всех клиентах, и менять позитивное отношение к своему делу. Мне хватает терпения объяснить таким людям, что их проблема не в НАШЕМ банке, а в том что они вообще самостоятельно решились взять кредит, и отдавать его нужно было бы в любую организацию или приятелю, который захотел бы им занять денег. Что наш банк многофункциональное учреждение, и им можно было бы открыть депозит, ежемесячно его пополнять, получать 13% вознаграждение, тем самым удовлетворить свои потребности, но по истечению определенного времени. Что касается отказов, отказывать иногда приходится, и считаю высшим пилотажем кредитного офицера умение правильно отказать, так чтоб Человек остался довольным несмотря на неудовлетворенную потребность. Но к сожалению, это приходит с опытом, методом проб и ошибок. И очень приятно, когда некоторые клиенты спустя какое-то время возвращаются и благодарят за то, что я им не выдала кредит. Мне на самом деле нравится моя работа и я ее знаю, поэтому мои клиенты на 99% удовлетворены как минимум качеством обслуживания. Уважаемая Само Очарование, считаю Ваши претензии в отношении конкретного кредитного офицера вполне обоснованными и оправданными. Более того, было бы правильно, на недобросовестных специалистов сразу жаловаться руководству. Я сама, как клиент очень требовательная, и никогда не приобрету вещь или услугу пусть даже дешевле, чем где либо, если мне не понравится обслуживание. Ведь в стоимость приобретаемой услуги должно быть заложено качественное обслуживание. Вообщем очень бы хотелось, чтоб Вы пересмотрели свое отношение к нашему Банку. Наши клиенты – это наши партнеры. Мнение каждого важно.
0

#138 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 22 February 2009 - 00:04

Просмотр сообщенияJaquet (16.02.09) писал:

Спасибо Великому Че за наше щасливое будущее :-))))
А если честно, то Евраз на сегодня один из главных конкурентов. Евразу тоже желаем удачи и процветания, но не потому, что мы такие добрые, а потому что без конкурентов неинтересно :) :D :lol:

Rozdalby, я говорю то, что есть на самом деле. В текущей ситуации у Каспия действительно перспективы хорошие - небольшой внешний долг, отличная ликвидность и широкая филиальная сеть. А сейчас представилась отличная возможность увеличить свою долю на рынке.

Просто как вы правильно заметили, не надо наступать на те же грабли. Мы обязательно учитываем опыт 100-теньговых банков. :)

а у вас есть "дешёвые" ресурсы которые позволят вам конкурировать с текущими ставками Самрук-Казаны (9-12% годовых) ???????
0

#139 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 22 February 2009 - 00:06

Просмотр сообщенияLiana (21.02.09) писал:

Работаю в фронт-офисе этого замечательнейшего банка 5 лет. Клиенты встречаются самые разные. Есть такая категория – которые оформив кредит, радуются до того момента, пока не потратили деньги, а потом приходят и реально обливают грязью, например самое корректное – «зачем я связалась с ВАШИМ банком, теперь на вас только и работаю, заманили меня своей рекламой» и всё это в истерии . Но это не дает мне повод плохо думать обо всех клиентах, и менять позитивное отношение к своему делу. Мне хватает терпения объяснить таким людям, что их проблема не в НАШЕМ банке, а в том что они вообще самостоятельно решились взять кредит, и отдавать его нужно было бы в любую организацию или приятелю, который захотел бы им занять денег. Что наш банк многофункциональное учреждение, и им можно было бы открыть депозит, ежемесячно его пополнять, получать 13% вознаграждение, тем самым удовлетворить свои потребности, но по истечению определенного времени. Что касается отказов, отказывать иногда приходится, и считаю высшим пилотажем кредитного офицера умение правильно отказать, так чтоб Человек остался довольным несмотря на неудовлетворенную потребность. Но к сожалению, это приходит с опытом, методом проб и ошибок. И очень приятно, когда некоторые клиенты спустя какое-то время возвращаются и благодарят за то, что я им не выдала кредит. Мне на самом деле нравится моя работа и я ее знаю, поэтому мои клиенты на 99% удовлетворены как минимум качеством обслуживания. Уважаемая Само Очарование, считаю Ваши претензии в отношении конкретного кредитного офицера вполне обоснованными и оправданными. Более того, было бы правильно, на недобросовестных специалистов сразу жаловаться руководству. Я сама, как клиент очень требовательная, и никогда не приобрету вещь или услугу пусть даже дешевле, чем где либо, если мне не понравится обслуживание. Ведь в стоимость приобретаемой услуги должно быть заложено качественное обслуживание. Вообщем очень бы хотелось, чтоб Вы пересмотрели свое отношение к нашему Банку. Наши клиенты – это наши партнеры. Мнение каждого важно.

браво...+100000000000000000000000
0

#140 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 23 February 2009 - 09:15

Просмотр сообщенияRozdalbi (21.02.09) писал:

а у вас есть "дешёвые" ресурсы которые позволят вам конкурировать с текущими ставками Самрук-Казаны (9-12% годовых) ???????

Не хочется отвечать банальностью, но это действительно так: конкурировать надо не ставками, а умом. Семь рук у казана еще не гарантия конкурентного преимущества. А может даже и большой минус...
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему