Первый банковский!: поговорим про Банк Каспийский? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 12 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

поговорим про Банк Каспийский? интересно как там обстоят дела... Оценка: -----

#161 Пользователь офлайн   добрый человек 

• Специалист

Отправлено 13 August 2009 - 12:35

Просмотр сообщенияJohn Smith (03.06.09) писал:

Просмотр сообщенияLola4321 (02.06.09) писал:

шутки шутками, а тем временем люди знакомые с реальным положением дел говорят, что школьная дружба у двух фигурирующих на фотографии известных людей переросла в тесное сотрудничество возглавляемых ими организаций. ..

Что только люди не говорят... Особенно тем, кто недавно зарегистрировался.

Действительно Вам удалось создать касту "самых умных и продвитых". Видно, как Вы себе умиляетесь. Пишите сами себе и создаете видимость форума.

"Казалось бы, все нормально, а счастья нет - появляются новые чубайсы." - Юрий Лужков.
Как раз про Вас, Уважаемый :blink: .
0

#162 Пользователь офлайн   Nurmaosya 

• Стажер

Отправлено 13 August 2009 - 12:58

Просмотр сообщенияMayia (01.07.09) писал:

говорят каспий продают. правда ли это?

говорят :blink: , что Baring Vostok продает свои акции, сваричивает лавку :huh:
0

#163 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 13 August 2009 - 20:39

Просмотр сообщениядобрый человек (13.08.09) писал:

"Казалось бы, все нормально, а счастья нет - появляются новые чубайсы." - Юрий Лужков.
Как раз про Вас, Уважаемый :blink: .

Учитывая, что Вам есть за что на меня обижаться, я, честно говоря, польщён сравнением с Анатолием Борисовичем. Приходилось пересекаться с его структурами, и я честно Вам скажу — хоть я был и в потерпевшей стороне, но такого менеджера Бог создаёт раз в несколько лет только.

Сообщение отредактировал John Smith: 13 August 2009 - 21:52

0

#164 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 14 August 2009 - 11:35

Просмотр сообщенияангелина (04.07.09) писал:

Просмотр сообщенияДиректор ВЭБ (03.07.09) писал:

Просмотр сообщенияангелина (03.07.09) писал:

А я слышала, что в каспийском, за начальника отдела, аттестацию писал простой эксперт, сидя за ее компом... :P

ну не надо было писать тебе за него,
а теперь написала и недовольна

а я и не писала... ;)

)))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
0

#165 Пользователь офлайн   добрый человек 

• Специалист

Отправлено 15 August 2009 - 12:32

Просмотр сообщениядобрый человек (13.08.09) писал:

Просмотр сообщенияJohn Smith (03.06.09) писал:

Просмотр сообщенияLola4321 (02.06.09) писал:

шутки шутками, а тем временем люди знакомые с реальным положением дел говорят, что школьная дружба у двух фигурирующих на фотографии известных людей переросла в тесное сотрудничество возглавляемых ими организаций. ..

Что только люди не говорят... Особенно тем, кто недавно зарегистрировался.

Действительно Вам удалось создать касту "самых умных и продвитых". Видно, как Вы себе умиляетесь. Пишите сами себе и создаете видимость форума.

Как раз про Вас, Уважаемый ^_^ .

Вы здесь выступаете в роли Юрия Лужкова, но не как господина Чубайса ;) .

"Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя" - Оскар Левант (американский пианист и композитор).
0

#166 Пользователь офлайн   porshe 

• Специалист

Отправлено 27 August 2009 - 01:18

почитал всё что пишут о каспие - ппц наржался, а ведь народ прав, я сам там работал.... мелкий банк - мелкое мошенничество...
мне засранцы закрыли лимит кредитный при увольнении из-за того что я отказался подписывать доп. на повышение ставки - хотя это было после введнеия моратория на повышение ставок... лана, это фигня.. но потом начали на мое нынешнее место работы закидывать тупые сплетни - якобы я чуть ли не фигура №1 в финполе.... и можно было бы сослаться на субъективность филиальских котакпасов - но и головная контора поступает аналогично...
вообще с 2008 года банк испортился как отличница после выпускного.......
а сотрудники головного (не все конечно, есть и суперские ребята) - в основном тупого исполняют, незнают что такое регионы и все равняют под алмату, а приезжая в регионы очко своё жим-жим....
0

#167 Пользователь офлайн   porshe 

• Специалист

Отправлено 27 August 2009 - 01:28

Просмотр сообщенияKasper BC (14.08.09) писал:

Просмотр сообщенияангелина (04.07.09) писал:

Просмотр сообщенияДиректор ВЭБ (03.07.09) писал:

Просмотр сообщенияангелина (03.07.09) писал:

А я слышала, что в каспийском, за начальника отдела, аттестацию писал простой эксперт, сидя за ее компом... :D

ну не надо было писать тебе за него,
а теперь написала и недовольна

а я и не писала... :P

)))))))))))))))))))))))))))))))) ;)

там реально так и есть - типа аттестаиция сотрудника в он-лайне а рядом еще три отдела пасуться и наперебой орут... )))
мошенников туева хуча.....
0

#168 Пользователь офлайн   Председатель Планета Земля 

• Стажер

Отправлено 29 August 2009 - 14:20

Просмотр сообщенияporshe (27.08.09) писал:

почитал всё что пишут о каспие - ппц наржался, а ведь народ прав, я сам там работал.... мелкий банк - мелкое мошенничество...
мне засранцы закрыли лимит кредитный при увольнении из-за того что я отказался подписывать доп. на повышение ставки - хотя это было после введнеия моратория на повышение ставок... лана, это фигня.. но потом начали на мое нынешнее место работы закидывать тупые сплетни - якобы я чуть ли не фигура №1 в финполе.... и можно было бы сослаться на субъективность филиальских котакпасов - но и головная контора поступает аналогично...
а сотрудники головного (не все конечно, есть и суперские ребята) - в основном тупого исполняют, незнают что такое регионы и все равняют под алмату, а приезжая в регионы очко своё жим-жим....

И я там была, да пиво пила!!! :unsure:
а еси к слову, то шарашка в натуре не добрая стала... писец аж жалко малость... о том что, там мутят из за всякой фигни и просто тупо убирают с рабочих мест уже и коту известно... в прошлом году там много убрали по всяким причинам... а пред их лажу по сми толкает.. мол у нас все чики-пуки, мы типа не увольняем никого, а наоборот разширяемся... но не тут то было :wub: Пацаны знакомые говорили, что многих у кого были креды в банке и были хоть одна просрочка сразу же увольняли, то ли правда то ли нет, не знаешь .... каспийцы, так ли это?.... или опять лажа вокруг вашей шарашки? (только без обид, я всякий банк назваю шарашкой, хоть и работаю в шарашке :D )
в общем случай такой был, пацанчик попал по кредам, и ему типа сказали что мол вопрос этот может решить только предсовдир, кореец кажется, так вот он типа пошел, а кореец ему сказал типа "да", а сам по бороде пустил... не сдержав слова :) я в шоке, куда мир катется :) еси такие люди поступают так, то обычным смертным ваще писец пришел!!!! за парнишу слышала теперь попадает по полной... жалко конечно, но таких кажется миллионы во всем мире...
а вот на щет кто-то за кого решает задачи, это шок :D ну то что у каспийцев он лайн сдачи атестации это хорошо, но то что кто сдает за кого это плохо :D
ребрендинг- отстой! (без обид) :) как то для банка не серьазно.... в натуре два гуманоида :)
а еще это тонкая женщина все кадры портит, а Ваш пред то набрал у нас в КЗ, помнится когда его впервые на фотке видела, вроде такой симпа и стройный был, а сейчас разжирел...видимо КЗ и БК на славу :)
и про ставки слышала, типа кто уходит всех обижают... никому не прощают.....
0

#169 Пользователь офлайн   Председатель Планета Земля 

• Стажер

Отправлено 29 August 2009 - 14:28

Просмотр сообщенияNurmaosya (13.08.09) писал:

Просмотр сообщенияMayia (01.07.09) писал:

говорят каспий продают. правда ли это?

говорят :unsure: , что Baring Vostok продает свои акции, сваричивает лавку :wub:

а че в натуре грузы уходят? или лапша как всегда? :D
0

#170 Пользователь офлайн   Semen 

• Стажер

Отправлено 09 September 2009 - 22:20

Да прикольно, а ведь действительно Каспий как то последнее время стал неровно дышать, прекратил залоговое кредитование и раздает налево и направо беззалоговые кредити. Интересно как они будут потом заниматься возвратом. ;)
0

#171 Пользователь офлайн   baa 

• Специалист

Отправлено 10 September 2009 - 15:46

Просмотр сообщенияSemen (09.09.09) писал:

Да прикольно, а ведь действительно Каспий как то последнее время стал неровно дышать, прекратил залоговое кредитование и раздает налево и направо беззалоговые кредити. Интересно как они будут потом заниматься возвратом. :)

...а чего бы не раздавать им беззалоговые по карточкам? если обслуживание карточки обходиться заемщикам дороже чем проценты по кредитам...
таких карт больше не видел. мне дайннерс клаб обходился куда дешевле...
0

#172 Пользователь офлайн   Semen 

• Стажер

Отправлено 10 September 2009 - 16:09

Да прикольно, а ведь действительно Каспий как то последнее время стал неровно дышать, прекратил залоговое кредитование и раздает налево и направо беззалоговые кредити. Интересно как они будут потом заниматься возвратом. :)

Картой не пользовался, ничего сказать по ней не могу, но проценты в Каспии бешенные. Всеравно не понятна политика банка (реально хотят уронить его).
0

#173 Пользователь офлайн   Председатель Планета Земля 

• Стажер

Отправлено 12 September 2009 - 15:54

Просмотр сообщенияSemen (10.09.09) писал:

Да прикольно, а ведь действительно Каспий как то последнее время стал неровно дышать, прекратил залоговое кредитование и раздает налево и направо беззалоговые кредити. Интересно как они будут потом заниматься возвратом. :D

Картой не пользовался, ничего сказать по ней не могу, но проценты в Каспии бешенные. Всеравно не понятна политика банка (реально хотят уронить его).

а может просто хотят его поднять? а потом продать :) я лично думаю что так :)
0

#174 Пользователь офлайн   AlexCosmonavt 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 March 2010 - 09:50

Коллеги, а на минуточку, кто у вас креативит рекламу? Каждый раз проезжая перекресток Альфараби/Аскарова я внутренне напрягаюсь и жду очередного потрясения. Пару месяцев там висела вульгарнейшая блондинка с лоховатым на вид пареньком. Сейчас счастливые родители наблюдают за дочерью-невестой, уносящейся вдаль на досветовой скорости.
Как-то нужно учитывать в такого рода шедеврах минимальную эстетику и принципы оптической физики.
Ничего личного.
0

#175 Пользователь офлайн   Andrey 24 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 March 2010 - 11:12

Банк - неплохой, со стороны обучения персонала, но в 2005-2006 гг в филиалах не было оценщиков и риск менеджеров, директорами назначали агашек всяких, а когда все всплыло негативное, начали делегировать полномочия ГБ, т.е. практически филиал ничего не решает, решает кредитный комитет, то есть перегибы из одной стороны в другую. Роста в филиалах нет, однозначно. В ГБ наоборот ( в принципе как и везде).
0

#176 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 10 March 2010 - 13:10

насколько я знаю, там и сейчас нет оценщиков и рисков просто потому, что банк дает только беззалоговые займы.
0

#177 Пользователь офлайн   ангелина 

• Стажер

Отправлено 10 March 2010 - 14:44

блин... знакомая ситуация!!!! <_<
0

#178 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 10 March 2010 - 15:12

если это действительно так и Вы ничего не преувеличиваете, то Вы могли бы с этим банком побороться, все-таки не из крупнейших банков и мощной поддержки у них не будет
0

#179 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2010 - 11:10

Просмотр сообщенияmail (10.03.10) писал:

насколько я знаю, там и сейчас нет оценщиков и рисков просто потому, что банк дает только беззалоговые займы.

Что за ерунда? Кредиты в любом случае оцениваются в смысле рисков. Тем более беззалоговые займы.
0

#180 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2010 - 11:17

Просмотр сообщенияJaquet (12.03.10) писал:

Просмотр сообщенияmail (10.03.10) писал:

Что за ерунда? Кредиты в любом случае оцениваются в смысле рисков. Тем более беззалоговые займы.

:lol: я теперь вот сижу и думаю, вот это что означает, риски сами по себе или подразделение управления рисками
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему