porshe (27.08.09) писал:
почитал всё что пишут о каспие - ппц наржался, а ведь народ прав, я сам там работал.... мелкий банк - мелкое мошенничество...
мне засранцы закрыли лимит кредитный при увольнении из-за того что я отказался подписывать доп. на повышение ставки - хотя это было после введнеия моратория на повышение ставок... лана, это фигня.. но потом начали на мое нынешнее место работы закидывать тупые сплетни - якобы я чуть ли не фигура №1 в финполе.... и можно было бы сослаться на субъективность филиальских котакпасов - но и головная контора поступает аналогично...
вообще с 2008 года банк испортился как отличница после выпускного.......
а сотрудники головного (не все конечно, есть и суперские ребята) - в основном тупого исполняют, незнают что такое регионы и все равняют под алмату, а приезжая в регионы очко своё жим-жим....
И я там была, да пиво пила!!!
а еси к слову, то шарашка в натуре не добрая стала... писец аж жалко малость... о том что, там мутят из за всякой фигни и просто тупо убирают с рабочих мест уже и коту известно... в прошлом году там много убрали по всяким причинам... а пред их лажу по сми толкает.. мол у нас все чики-пуки, мы типа не увольняем никого, а наоборот разширяемся... но не тут то было
Пацаны знакомые говорили, что многих у кого были креды в банке и были хоть одна просрочка сразу же увольняли, то ли правда то ли нет, не знаешь .... каспийцы, так ли это?.... или опять лажа вокруг вашей шарашки? (только без обид, я всякий банк назваю шарашкой, хоть и работаю в шарашке
)
в общем случай такой был, пацанчик попал по кредам, и ему типа сказали что мол вопрос этот может решить только предсовдир, кореец кажется, так вот он типа пошел, а кореец ему сказал типа "да", а сам по бороде пустил... не сдержав слова
я в шоке, куда мир катется
еси такие люди поступают так, то обычным смертным ваще писец пришел!!!! за парнишу слышала теперь попадает по полной... жалко конечно, но таких кажется миллионы во всем мире...
а вот на щет кто-то за кого решает задачи, это шок
ну то что у каспийцев он лайн сдачи атестации это хорошо, но то что кто сдает за кого это плохо
ребрендинг- отстой! (без обид)
как то для банка не серьазно.... в натуре два гуманоида
а еще это тонкая женщина все кадры портит, а Ваш пред то набрал у нас в КЗ, помнится когда его впервые на фотке видела, вроде такой симпа и стройный был, а сейчас разжирел...видимо КЗ и БК на славу
и про ставки слышала, типа кто уходит всех обижают... никому не прощают.....