- 12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
поговорим про Банк Каспийский? интересно как там обстоят дела...
Отправлено 23 September 2008 - 09:20
Говорят, что банк принадлежит представителям Грузии. Теперь вроде опять он кому то продается
Отправлено 23 September 2008 - 14:06
Никто не пишет
Или в самом деле, админ удаляет все что Каспийского касается?
Отправлено 23 September 2008 - 14:12
Отправлено 01 October 2008 - 10:59
Банк на продажу не выставлен.
Бывший владелец Каспийского, ныне владелец УРСА Банка, открыл уже здесь новый банк.
Отправлено 01 October 2008 - 11:12
очень нравилось, команда была энергичная.
Но об этом уже речь велась давно в одноименной теме.
Когда уходила оттуда, банк вводил новый продукт-кредитование МСБ по методике ЕБРР,
по-моему, это один из центровых продуктов сейчас.
До МСБ процедура анализа кредитных заявок была гораздо длительнее и требования жестче.
Отправлено 01 October 2008 - 17:40
Алматы (Алма-Ата). 1 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Казахстанский коммерческий банк "Каспийский" до конца нынешнего года поменяет название на KASPI BANK, указывается в сообщении банка.
Согласно распространенному в среду сообщению, принципиальное решение о переименовании банка было принято на собрании его акционеров 26 сентября.
Презентация нового бренда KASPI BANK назначена на ноябрь, а тестовый запуск инновационного продукта для клиентов начнется со 2 октября.
"KASPI BANK - это не только новое имя, но и новый формат обслуживания клиентов, и стандарты работы розничного банка, который хочет стать лучшим в Казахстане и Средней Азии. Новое название (бренд) будет запущен в День финансиста (15 ноября)", - указывается в сообщении.
Отправлено 03 October 2008 - 09:38
жесть
Отправлено 11 November 2008 - 18:34
Отправлено 17 November 2008 - 09:36
Прикрепленные файлы
-
logo_phpBB.gif (5.97К)
Количество загрузок:: 62
Отправлено 17 November 2008 - 09:53
Два мутанта со сплющенными головами на красной планете Марс попались в свет прожектора . У того , который повыше - нет рук . (они на Марсе и не нужны , конечно , у взрослых отваливаются как атавизм) . Тот который маленький - сдается, хенде хох . А шрифт , нормальный да . Банковский . Государственный цветовой брэнд бук нашел место , это важно . Автора в студию за призом !
ПС : не обижайтесь , сами просили про ассоциации .
ППС : Какую идею пытался автор передать , а ?
Сообщение отредактировал AlexCosmonavt: 17 November 2008 - 09:54
Отправлено 17 November 2008 - 09:56
AlexCosmonavt (17.11.08) писал:
Два мутанта со сплющенными головами на красной планете Марс попались в свет прожектора . У того , который повыше - нет рук . (они на Марсе и не нужны , конечно , у взрослых отваливаются как атавизм) . Тот который маленький - сдается, хенде хох . А шрифт , нормальный да . Банковский . Государственный цветовой брэнд бук нашел место , это важно . Автора в студию за призом !
ПС : не обижайтесь , сами просили про ассоциации .
Нет, нет, никаких обид. Важно честное мнение.
Я не принимал участия в разработке бренда. Мне просто инетерсно мнение со стороны.
Отправлено 17 November 2008 - 11:04
Видете ли , Вахтер , правила русского языка допускают использование прилагательного как перед существительным , так и после . Если использоватть прилагательное после , то в случае , если вы быстро прочтете Банк Каспийский , возникает неприятная фонетическая ассоциация . Так что ребрендинг 100% решает этот вопрос . Но , я считаю , перед тем как капать первую каплю чернил из принтера на кусок бумажки , нужно ясно представлять , что ты хочешь донести на этот раз для публики .
Отправлено 17 November 2008 - 11:05
На самом деле идей там много - каждый должен по идее видеть что-то свое. Могу только сказать, то человечки не просто так взяты - вдохновение было почерпнуто из петроглифов и изображений в урочище Тамгалы Тас, этим наскальным рисункам уже несколько тысяч лет.
Отправлено 17 November 2008 - 11:11
На самом деле идей там много - каждый должен по идее видеть что-то свое. Могу только сказать, то человечки не просто так взяты - вдохновение было почерпнуто из петроглифов и изображений в урочище Тамгалы Тас, этим наскальным рисункам уже несколько тысяч лет.
Мне, честно говоря, как-то не нравится всеобщая идея рекламщиков "впихнуть невпихуемое" при ребрендингах и рестайлингах... Заранее прошу прощения за субъективизм, но причем тут Тамгалы тас, наскальные рисунки оттуда и каспийский банк?
Вот к примеру, небезызвестная фирма "Бутя". Бутя - так называли его в децтве, все просто и понятно... Кроме того, не совсем ясна транскрипция "Каспи"... Что она означает?
Отправлено 17 November 2008 - 11:19
Ну как причем - это просто источник вдохновения. Кто-то вдохновлен детскими кличками, кто-то древними наскальными рисунками.
Каспи - не просто так взято. Во-первых, Каспи Банк - это напрямую взято с казахского языка, во-вторых, в обязательном порядке необходимо было сохранить преемственность названия.
Поделиться темой:
- 12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »