Gilts (22.11.08) писал:
Ничего личного г-н Jaquet, Вы знаете о моем безграничном уважении к Вам и вашим мыслям. НО по логотипу, Вы сами спрашивали, вот я и сказала как он воспринимается, на мой вкус так лучше бы что нить по короче, все равно плохо усваивается новый бренд, да и старый был длинноватый и не очень.
Я бы например, вообще сократила до BK и тона взяла бы поспокойнее. Слишком уж кричащие цвета и непритягательное даже визуально. А так если честно мне не приходилось там работать или сталкиваться по работе, разве что давно в студенческие годы, переводы были удобные и быстрые от родителей получать, да и как-то приглашали работать, только вот с АЛБ расставаться тогда было жалко. Поэтому за деятельностью не слежу, да и как-то вообщем ничего против не имею.
Нет-нет, Gilts, я совсем не обижаюсь, мне напротив важно знать мнение и я просто пытаюсь объяснить, что имелось в виду в том или ином сообщении бренда. Нам важно понимать, так ли думают о бренде те, кто не работает в нашем банке.
Поэтому высказывайтесь так, как считаете нужным, главное, чтобы это было искренне (а в вашей искренности я почему-то уверен).