Смена вадельцев в банках РК и не только (частичная, полная) подводим итоги кризиса или просто ньюс
Отправлено 25 November 2008 - 21:23
интересный материал который помогает по-новому взглянуть на ситуацию с вхождением государства в капитал большой четверки-)))
особенно интересен в свете материала с соседней ветки про смену владельцев.
#163 Гость_Dima_*
Отправлено 26 November 2008 - 19:11
Сегодня были удалены некоторые посты которые в себе содержали конфиденциальную информацию.
Напоминаем, что незаконно распространять информацию содержащую банковскую
и иную охраняемую законом тайну.
С уважением,
banker.kz.
Отправлено 28 November 2008 - 21:41
Отправлено 01 December 2008 - 13:18
Про Будённого.
На мой взгляд, это мулька. Вряд ли он влез в БТА. Эт острёмный актив. Очень много дыр. Вот ККБ и Народник - куда более лакомый кусок.
Отправлено 01 December 2008 - 13:27
На мой взгляд, это мулька. Вряд ли он влез в БТА. Эт острёмный актив. Очень много дыр. Вот ККБ и Народник - куда более лакомый кусок.
БТА сложнее, но интереснее. Его нужно только чуууууть-чуть подпилить напильником. А эти два серьёзно за пределы КЗ не вылезли практически.
Отправлено 01 December 2008 - 13:36
БТА сложнее, но интереснее. Его нужно только чуууууть-чуть подпилить напильником. А эти два серьёзно за пределы КЗ не вылезли практически.
Будённый не станет работать напильником. Они шашкой махать горазды. И затыкать дыры в капитале - вещь неблагодарная. Не нужны им проблемные активы. Они не кризис-менеджеры.
Отправлено 01 December 2008 - 13:48
Смелое заявление.
Даже если он и в курсе всех дел, то это не значит, что он имеет желание решать все дела. Одно дело быть в курсе дыры в капитале (например), а другое иметь желание и возможности эту дыру закрыть.
Словом, на мой взгляд более привлекательными объектами всё-таки являются Халык и Казком. Возни с Тураном поболе.
Отправлено 01 December 2008 - 13:57
Даже если он и в курсе всех дел, то это не значит, что он имеет желание решать все дела. Одно дело быть в курсе дыры в капитале (например), а другое иметь желание и возможности эту дыру закрыть.
Словом, на мой взгляд более привлекательными объектами всё-таки являются Халык и Казком. Возни с Тураном поболе.
Я ничего не заявлял, просто предположил, как и Вы.
Равно как и Ваше предположение о дырах в капитале, которое тоже весьма смелое.
С другой стороны, даже при наличии таковой, выгода в периоде будет больше, чем затраты.
Отправлено 01 December 2008 - 14:19
Казком+Халык= Самая разветвленная сеть, самая большая база, самые передовые ИТ технологии и еще много чего самого будет
1 единичке приставим ноль= полчим 10 или 01, кому как?
Казахский Коммеческий Банк
Народный Коммерческий Банк
Банки пока не поздно объединяйтесь.
Отправлено 01 December 2008 - 18:10
Шумит только один идиот с 4 этажа, который пытается к его племяннице салазки подбить. Я смотрю шум ажно до Киргизии дошел... Кстати как там БНТ?
Отправлено 01 December 2008 - 18:27
Шумит только один идиот с 4 этажа, который пытается к его племяннице салазки подбить. Я смотрю шум ажно до Киргизии дошел... Кстати как там БНТ?
+100000
Отправлено 02 December 2008 - 09:09
Слухи идут что якобы Кебиров продает свои акции (какая его доля и откуда она - незнамо, неведамо), но вроде в течении 2 - 3 месяцев он намерен уйти, согласно опять таки инсайда - вообще уйти. Кстати, был недавно в Темире, пока стоял в кассе платить кредит их сотрудники сказали что сам Аблязов якобы намерен на прямую сесть в Темир. Это конечно все слухи, но кто - что думает по этому поводу?
Отправлено 02 December 2008 - 10:26
Слухи идут что якобы Кебиров продает свои акции (какая его доля и откуда она - незнамо, неведамо), но вроде в течении 2 - 3 месяцев он намерен уйти, согласно опять таки инсайда - вообще уйти. Кстати, был недавно в Темире, пока стоял в кассе платить кредит их сотрудники сказали что сам Аблязов якобы намерен на прямую сесть в Темир. Это конечно все слухи, но кто - что думает по этому поводу?
Если Темир купят, то очень за малые деньги - если это можно будет назвать деньгами. Убытки неуклонно растут. БТА купил и ни копейки не вложил, а продать хотел очень дорого.
Отправлено 02 December 2008 - 10:55
Скажу авторитетно: он продаётся. Давно, дорого и безрезультатно. Красная цена этой конторе - полтора бука. А просят что-то около 2.5. Видимо, деньги очень нужны. (авторитетно получилось или облажался?)
Отправлено 02 December 2008 - 11:13
Скажу авторитетно: он продаётся. Давно, дорого и безрезультатно. Красная цена этой конторе - полтора бука. А просят что-то около 2.5. Видимо, деньги очень нужны. (авторитетно получилось или облажался?)
А что думаете о возможности продажи г - ном Кебировым своих акций и возможном прямом приходе г - на Аблязова?