Первый банковский!: Самый неиссякаемый источник - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самый неиссякаемый источник все таки любовь)))) Оценка: ***** 1 Голосов

#261 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 19 February 2009 - 14:12

ТТР и Ева получают устное предупреждение за чат. Пишитесь в личке.
0

#262 Пользователь офлайн   Capo 

• Специалист

Отправлено 19 February 2009 - 15:58

Просмотр сообщенияT_T_R_ (19.02.09) писал:

Просмотр сообщенияCapo (19.02.09) писал:

скажите где тусят "реальные кыздар"? и какие они на образ?

Вот здесь мона выбрать чо надо :)
А насчет где тусят: На Чимбулаке в воскресные дни бывают сие экземпляры, в Ак Булаке нет нет, проскакивают такие тож.
На образ: ??? На любителя!!! B)

Если не затруднит теперь про парней.
0

#263 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 20 February 2009 - 15:46

Просмотр сообщенияCapo (19.02.09) писал:

Если не затруднит теперь про парней.

согласна (прочитала, "узнала" многих знакомых, себя больше вижу в №8 :D ) про парней давайте
0

#264 Пользователь офлайн   T_T_R_ 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 February 2009 - 15:55

А про парней должна выложить дЭушка я ж не гей, меня мальчики не интерисуют :D

Мне кстати тож нравиться № 8, остальное какое все не очень реальное чо ли?!
0

#265 Пользователь офлайн   Capo 

• Специалист

Отправлено 20 February 2009 - 16:01

Antiskazka, может Вы попробуете написать?

Сообщение отредактировал Capo: 20 February 2009 - 16:02

0

#266 Пользователь офлайн   Capo 

• Специалист

Отправлено 20 February 2009 - 16:04

Есть здесь смелые и неординарные девушки?
0

#267 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 20 February 2009 - 16:12

Просмотр сообщенияCapo (20.02.09) писал:

спасибо за признание некоторого таланта писателя, но боюсь мой список будет короток:
1. мужчина
2. не мужчина
:D
0

#268 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 20 February 2009 - 16:14

смотря для чего :D
0

#269 Пользователь офлайн   Capo 

• Специалист

Отправлено 20 February 2009 - 16:16

Просмотр сообщенияAntiskazka (20.02.09) писал:

спасибо за признание некоторого таланта писателя, но боюсь мой список будет короток:
1. мужчина
2. не мужчина
:D

ленивая девушка :)
0

#270 Пользователь офлайн   Capo 

• Специалист

Отправлено 20 February 2009 - 16:17

Просмотр сообщенияAntiskazka (20.02.09) писал:

смотря для чего :D

значит нет!
0

#271 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 23 February 2009 - 00:43

Реальных кыздаров и балдаров здесь мало хочу вам сказать. Сколько здесь тусуюсь я поняла, что это либо разведенные или холостые молоденькие парнишки, старые девы( простите за правду), либо замужние молодые женщины, которым мало внимания оказывают в реале их мужья и они хотят себе доказать, что все еще также интересуют мужчин как и до замужества. Еще раз извиняюсь за результаты моих наблюдений. Но се ля ви. А вообще я поняла, что мне интереснее общаться с людьми которые уже состоялись и в личных отношениях и в деловых. Эти люди говорят по делу и обычно тактичны. Они не стараются никого подцепить и им просто не надо никому ничего доказывать. Вот с ними можно конструктивно пообщаться если цель не "подцепить кого-то для с екса, брака, знакомста и, поругаться и скинуть напряг,просто потрещать, ну и всякие другие реальные но не форматные цели.
Оказывается, любовь убивает простое невнимание и упрямство. Вот так то. Чтобы её сохранить нужно просто любить и уметь слушать...
0

#272 Пользователь офлайн   T_T_R_ 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 February 2009 - 10:30

Просмотр сообщенияGilts (23.02.09) писал:

Реальных кыздаров и балдаров здесь мало хочу вам сказать. Сколько здесь тусуюсь я поняла, что это либо разведенные или холостые молоденькие парнишки, старые девы( простите за правду), либо замужние молодые женщины, которым мало внимания оказывают в реале их мужья и они хотят себе доказать, что все еще также интересуют мужчин как и до замужества.

Гилтис за что так всех то?!

Интересно а я к какой категории отношусь по Ваши независимым наблюдениям. Ну есть ваще то еще пару лиц постоянных посетителей форума, но думаю что они сами поинтересуются ЗА себя............А меня больше интересует Я!!!
0

#273 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 23 February 2009 - 10:50

Реальных кыздаров и балдаров здесь мало хочу вам сказать...

Как-то мерзко и неприятно читать сие... Добровольное сообщество форумчан категорировано и разделено на некие группки и присвоен общий ярлычок "социально-романтический неликвид"... Ниже приводится диагноз кто и чем болен... И краткое пособие по их излечению...

Поосторожнее Гилтс с подобными пафосными высказывания... Любой "замухрышка" по вашему мнению может оказаться центром вселенной для своего любимого или любимой...

И спуститесь с небес, по-моему, у вас звездная болезнь богини Афродиты началась... До звания магистра амурных наук вам как до Луны верхом на черепахе, уверяю вас...
0

#274 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 23 February 2009 - 12:53

Реальных кыздаров и балдаров здесь мало хочу вам сказать. Сколько здесь тусуюсь я поняла, что это либо разведенные или холостые молоденькие парнишки, старые девы( простите за правду), либо замужние молодые женщины, которым мало внимания оказывают в реале их мужья и они хотят себе доказать, что все еще также интересуют мужчин как и до замужества. Еще раз извиняюсь за результаты моих наблюдений. Но се ля ви. А вообще я поняла, что мне интереснее общаться с людьми которые уже состоялись и в личных отношениях и в деловых. Эти люди говорят по делу и обычно тактичны. Они не стараются никого подцепить и им просто не надо никому ничего доказывать. Вот с ними можно конструктивно пообщаться если цель не "подцепить кого-то для с екса, брака, знакомста и, поругаться и скинуть напряг,просто потрещать, ну и всякие другие реальные но не форматные цели.

Я полакалЪ (с). :lol:
Одно странно, тогда чего же вы пишите в 0:43?!
в это время "счастливые замужние дамы" лежат в объятьях любимых мужей, а не шастают в инете...
или только "несчастные" женщины теперь так делают?! наверное мир перевернулся...пока прошли выходные... :) :)

Цитата

Оказывается, любовь убивает простое невнимание и упрямство. Вот так то. Чтобы её сохранить нужно просто любить и уметь слушать...

единственное с чем я согласна.

пс. хорошо, что у меня нет мегалайна... :D
Гилтс, ничего личного...вы клевая тетка...когад в инет не заходите...:)

Сообщение отредактировал Eva: 23 February 2009 - 12:54

0

#275 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 23 February 2009 - 14:11

Просмотр сообщенияEva (23.02.09) писал:

Я полакалЪ (с). :lol:
Одно странно, тогда чего же вы пишите в 0:43?!
в это время "счастливые замужние дамы" лежат в объятьях любимых мужей, а не шастают в инете...
или только "несчастные" женщины теперь так делают?! наверное мир перевернулся...пока прошли выходные... :) :)

Цитата

единственное с чем я согласна.

пс. хорошо, что у меня нет мегалайна... :D
Гилтс, ничего личного...вы клевая тетка...когад в инет не заходите...:)

зашла потому что муж смотрел Страсти Христовы и я с ним, в особо тяжелые эпизоды я просто смотрела на экран ноута(не могу спокойно наблюдать за сценами жестокости и тяжелыми психологическими эпизодами).

Прошу избавиться от набившего оскомину стереотипа и заблуждений что "счастливые замужние женщины всегда лежат только в объятиях мужа" ( для тех кто больше не знает что еще огут делать эти люди :) ), еще они могут играть с мужьями в карты на раздевание, читать газеты играть в шахматы и просто обдумывать планы на будущее даже в такую позднюю ночь тем более день выходной грех не поспать до полудня, а ночью "страдать" вместе от бессоницы)))) .

Жаль, я думала люди пишущие правду и "конкретную"критику сами адекатно реагируют на конструктивную и совсем неоскорбительную критику. В отличии от того что можно услышать от вас. Понты кидать может каждый, а вот просто принять критику и правду такой какая она есть не каждый, "мораль сей басни такова")))))).

Хочу отметить, что написанном мною тексте нигде нет слова "неудачники", который использовал г-н Бакстер. Так-то...
Это только подтверждает то, что каждый являеется тем кем хочет, а в данном случае додумывает о себе сам.

Удачи и любви, и тренируйтесь не только кого-то обливать и колоть критикой, но и самим воспринимать правду или мысли о себе адкватно :) .

Сообщение отредактировал Gilts: 23 February 2009 - 14:12

0

#276 Пользователь офлайн   Dzhahan 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 February 2009 - 15:30

to Gilts
не допускаете что "правда" в вашем понимании, вовсе может не быть таковой для других?

Сообщение отредактировал Dzhahan: 23 February 2009 - 15:45

0

#277 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 23 February 2009 - 16:04

Цитата

Сколько здесь тусуюсь я поняла, что это либо разведенные или холостые молоденькие парнишки, старые девы( простите за правду), либо замужние молодые женщины, которым мало внимания оказывают в реале их мужья и они хотят себе доказать, что все еще также интересуют мужчин как и до замужества. Еще раз извиняюсь за результаты моих наблюдений. Но се ля ви.

Хочу отметить, что написанном мною тексте нигде нет слова "неудачники", который использовал г-н Бакстер. Так-то...
Это только подтверждает то, что каждый являеется тем кем хочет, а в данном случае додумывает о себе сам.

А как же понимать выделенное, коллега? :-)
И если это не завуалированное оскорбления, зачем тогда извиняться?
0

#278 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 23 February 2009 - 16:09

и все-таки любовь....
она прямо таки прет из каждого сообщения :lol:

давно заметила, что люди, развешивающие ярлыки, сами по себе не много стоят
0

#279 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 23 February 2009 - 16:22

Удачи и любви, и тренируйтесь не только кого-то обливать и колоть критикой, но и самим воспринимать правду или мысли о себе адкватно :D .

думаю Гилтс платят за раскрутку сайта...как не мнение иль там рассказ, все сюда бегут... :) :lol:
в жизни она намного умнее и интереснее... :)

пс. Гилтс, я поклонница вашего жанра...пишите ище... :)
0

#280 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 24 February 2009 - 12:51

Не соглашусь, любовь сегодня убивается шкурными интересами людей сегодняшнего дня...
Сколько не уделяй внимания и не будь упрямым, сохранить любовь невозможно при таком раскладе.
Быть может я на сегодняшний день в формате

или холостые молоденькие парнишки

----------------------------------------------------------
Сегодня обжогся завтра не обожгусь.
Вырастаю из романтика в цинника.

0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13