Самый неиссякаемый источник все таки любовь))))
Отправлено 19 February 2009 - 14:12
Отправлено 20 February 2009 - 15:55
Мне кстати тож нравиться № 8, остальное какое все не очень реальное чо ли?!
Отправлено 20 February 2009 - 16:01
Сообщение отредактировал Capo: 20 February 2009 - 16:02
Отправлено 23 February 2009 - 00:43
Оказывается, любовь убивает простое невнимание и упрямство. Вот так то. Чтобы её сохранить нужно просто любить и уметь слушать...
Отправлено 23 February 2009 - 10:30
Гилтис за что так всех то?!
Интересно а я к какой категории отношусь по Ваши независимым наблюдениям. Ну есть ваще то еще пару лиц постоянных посетителей форума, но думаю что они сами поинтересуются ЗА себя............А меня больше интересует Я!!!
Отправлено 23 February 2009 - 10:50
Как-то мерзко и неприятно читать сие... Добровольное сообщество форумчан категорировано и разделено на некие группки и присвоен общий ярлычок "социально-романтический неликвид"... Ниже приводится диагноз кто и чем болен... И краткое пособие по их излечению...
Поосторожнее Гилтс с подобными пафосными высказывания... Любой "замухрышка" по вашему мнению может оказаться центром вселенной для своего любимого или любимой...
И спуститесь с небес, по-моему, у вас звездная болезнь богини Афродиты началась... До звания магистра амурных наук вам как до Луны верхом на черепахе, уверяю вас...
Отправлено 23 February 2009 - 12:53
Я полакалЪ (с).
Одно странно, тогда чего же вы пишите в 0:43?!
в это время "счастливые замужние дамы" лежат в объятьях любимых мужей, а не шастают в инете...
или только "несчастные" женщины теперь так делают?! наверное мир перевернулся...пока прошли выходные...
Цитата
единственное с чем я согласна.
пс. хорошо, что у меня нет мегалайна...
Гилтс, ничего личного...вы клевая тетка...когад в инет не заходите...
Сообщение отредактировал Eva: 23 February 2009 - 12:54
Отправлено 23 February 2009 - 14:11
Я полакалЪ (с).
Одно странно, тогда чего же вы пишите в 0:43?!
в это время "счастливые замужние дамы" лежат в объятьях любимых мужей, а не шастают в инете...
или только "несчастные" женщины теперь так делают?! наверное мир перевернулся...пока прошли выходные...
Цитата
единственное с чем я согласна.
пс. хорошо, что у меня нет мегалайна...
Гилтс, ничего личного...вы клевая тетка...когад в инет не заходите...
зашла потому что муж смотрел Страсти Христовы и я с ним, в особо тяжелые эпизоды я просто смотрела на экран ноута(не могу спокойно наблюдать за сценами жестокости и тяжелыми психологическими эпизодами).
Прошу избавиться от набившего оскомину стереотипа и заблуждений что "счастливые замужние женщины всегда лежат только в объятиях мужа" ( для тех кто больше не знает что еще огут делать эти люди
Жаль, я думала люди пишущие правду и "конкретную"критику сами адекатно реагируют на конструктивную и совсем неоскорбительную критику. В отличии от того что можно услышать от вас. Понты кидать может каждый, а вот просто принять критику и правду такой какая она есть не каждый, "мораль сей басни такова")))))).
Хочу отметить, что написанном мною тексте нигде нет слова "неудачники", который использовал г-н Бакстер. Так-то...
Это только подтверждает то, что каждый являеется тем кем хочет, а в данном случае додумывает о себе сам.
Удачи и любви, и тренируйтесь не только кого-то обливать и колоть критикой, но и самим воспринимать правду или мысли о себе адкватно
Сообщение отредактировал Gilts: 23 February 2009 - 14:12
Отправлено 23 February 2009 - 15:30
не допускаете что "правда" в вашем понимании, вовсе может не быть таковой для других?
Сообщение отредактировал Dzhahan: 23 February 2009 - 15:45
Отправлено 23 February 2009 - 16:04
Цитата
Хочу отметить, что написанном мною тексте нигде нет слова "неудачники", который использовал г-н Бакстер. Так-то...
Это только подтверждает то, что каждый являеется тем кем хочет, а в данном случае додумывает о себе сам.
А как же понимать выделенное, коллега? :-)
И если это не завуалированное оскорбления, зачем тогда извиняться?
Отправлено 23 February 2009 - 16:09
она прямо таки прет из каждого сообщения
давно заметила, что люди, развешивающие ярлыки, сами по себе не много стоят
Отправлено 23 February 2009 - 16:22
думаю Гилтс платят за раскрутку сайта...как не мнение иль там рассказ, все сюда бегут...
в жизни она намного умнее и интереснее...
пс. Гилтс, я поклонница вашего жанра...пишите ище...
Отправлено 24 February 2009 - 12:51
Не соглашусь, любовь сегодня убивается шкурными интересами людей сегодняшнего дня...
Сколько не уделяй внимания и не будь упрямым, сохранить любовь невозможно при таком раскладе.
Быть может я на сегодняшний день в формате
----------------------------------------------------------
Сегодня обжогся завтра не обожгусь.
Вырастаю из романтика в цинника.