Самый неиссякаемый источник все таки любовь))))
Отправлено 17 January 2009 - 18:18
Без утешения влачит свой век унылый.
Дни, проведенные без радостей любви,
Считаю тяготой ненужной и постылой.
Омар Хайям
Отправлено 17 January 2009 - 18:33
Просто по прошествии времени и получая опыт наталкиваясь на столбы человек становится намного осмотрительнее и подозрительнее, что собственно мешает ему правильно характеризовать цели и интересы субъектов противоположного пола.
Наоборот помогает.
Молодой да зелёный сначала женится, потом шлифуется.
А сформированный сначала шлифуется, а потом пытается найти что-то себе по форме.
Требования не выше, они просто более чёткие.
Отправлено 18 January 2009 - 14:35
принимается.
к Вашему сведению я и есть тот самый описанный Вами субъект ... правда только немного моложе и без черного мерседеса, а также не работаю на потного дяденьку иностранного происхождения, хотя изъясняться на ангийском могу (уровень знаний выше простых словосочетаний: this is a table и this is a blackboard)...
з.ы. прошу прощения за нескромность.
Молодой да зелёный сначала женится, потом шлифуется.
А сформированный сначала шлифуется, а потом пытается найти что-то себе по форме.
Требования не выше, они просто более чёткие.
в том то и дело это когда под одну деталь шлифуешь, а потом смотришь и не можешь найти вторую к которой бы она подошла ...
получается что ты точно знаешь чего хочешь, а вот человека который бы тебе дал желаемое
сразу же приходит на ум старое-доброе изречение: "Кто не курит и не пьет, тот холостяком умрет" =) ...
Отправлено 18 January 2009 - 19:15
получается что ты точно знаешь чего хочешь, а вот человека который бы тебе дал желаемое
сразу же приходит на ум старое-доброе изречение: "Кто не курит и не пьет, тот холостяком умрет" =) ...
Возраст тем и хорош, что с одной стороны ты знаешь, что нужно тебе, а с другой стороны начинаешь понимать, что нужно людям.
И острые углы уже не кажутся такими острыми, потому что ты уже видишь не угол, а причину его создавшую.
Возможно, стоит просто пару лет подождать и это придёт.
Отправлено 18 January 2009 - 20:34
Возраст тем и хорош, что с одной стороны ты знаешь, что нужно тебе, а с другой стороны начинаешь понимать, что нужно людям.
И острые углы уже не кажутся такими острыми, потому что ты уже видишь не угол, а причину его создавшую.
Возможно, стоит просто пару лет подождать и это придёт.
может быть и так, подожду пару лет ... и отпишусь о впечатлениях
Отправлено 19 January 2009 - 10:22
Цитата
получается что ты точно знаешь чего хочешь, а вот человека который бы тебе дал желаемое нема ....
если уж быть совсем объективным то пару постов выше к любви отношения не имеют, когда она настоящая то любишь и углы и округлости
А уже когда начинаешь шлифовать искать детали это просто погоня за чем-то ускользающим или просто прагматизм, когда знаешь что тебе надо и безо всяких чувств просто ищешь по определенным критериям, как машину, мебель, работу и т.д.
Что из этого правильно любить и просто быть вместе или искать удобства , а потом полюбить это личное дело каждого.
Отправлено 19 January 2009 - 13:31
Отправлено 19 January 2009 - 13:55
думается что такие вещи можно найти в антикварном магазине. Элитная свалка
А насчет темы скажу что о том и речь что то что было выше ближе к прагматизму нежели любви. К сказанному нечего добавить. Ваше последнее выражение лишь подтвердило что любовь Вам пока не встретилась потому как жив еще прагматизм. Объект воздыхания и завоевания на мой вхгляд можно выбрать в основном исходя из трех необходимостей :
1) либо действительно что-то эмоциональное
2) либо физическое влечение
3) материальный и житейский интерес
Последний пункт относится к вам. Здесь преобладает прагматизм, выбрать человека с максимально полезными на ваш взгляд качествами. Но надо быть готовым к тому, что в этом случае любить необязательно, потому как конечная цель, это удобные для вас комфортные отношения с подходящим для вас по качеству и критериям индивидумом.
В принципе это наиболее долгосрочные отношения если отключить лишние эмоции и лирику.
з.ы. может немного переборщила с отключением чувств в прагматизме, люди даже в собственные авто влюбляются. )))))))
Сообщение отредактировал Gilts: 19 January 2009 - 13:57
Отправлено 19 January 2009 - 14:03
Вы не находите, что сии качества могут быть воплощены в одном объекте?
Я, конечно, понимаю, что настоящая одержимость пункт второй и третий нивелирует, но совсем не обязательно они не могут быть исполнены.
Отправлено 19 January 2009 - 14:06
да если рассмотреть Вашу классификацию в разрезе времени: то первые два пункта соответствует непостоянным и недолгосрочным отношениям, а третий к долгосрочным.
со слов всем нами уважаемых наших дедушек и бабушек "Вначале была семья ... а потом появилась любовь".
полностью согласен с Вами ... а к какому пункту Вы себя относите?
Отправлено 19 January 2009 - 14:13
Вы не находите, что сии качества могут быть воплощены в одном объекте?
Я, конечно, понимаю, что настоящая одержимость пункт второй и третий нивелирует, но совсем не обязательно они не могут быть исполнены.
отрицать было бы глупо. Может, но зачастую почему-то существует порознь. Может я не тех людей знаю. )))
Цитата
у меня была любовь, появилась семья, потом снова появилась любовь, появился вкус к семейной жизни))))))))). Все три пункта имели место быть. А может Джонни все таки мудрый
С некоторых пор предпочитаю видеть положительные качества и поощрять чем гоняться за искоренением плохих. И вам советую).
Сообщение отредактировал Gilts: 19 January 2009 - 14:15
Отправлено 18 February 2009 - 13:57
Отправлено 19 February 2009 - 10:27
На самом то деле, Вами описанных молодых людей в городе очень много.
Не обязательно работать в нефтяной компании, много и других бурно развивающихся и имеющих стабильный доход.
Черный Мерседес сейчас не в моде, мамбетский вариант какой то получается, много других хороших и дорогих авто.
Проблемы с весом сейчас не в моде, молодые парни сейчас трепетно следят за своими фигурами, толстяк в наше время - слабое звено!!!
ВЫВОД:
Найти можно, только надо знать где искать!!! Думаю в кафешках и ресторана нормального не найдешь, ну разве что на один раз и то со скафандром.
Реальный пацандар, тусуются в горных домах отдыха, лыжных базах и т.д. На лошадях катаются, с оружия стреляют и т.д., вообщем активных отдых. Сидеть как старик и пить пиво в вонючей кафешке, это не уровень ЯППИ нашего времени!!!
Отправлено 19 February 2009 - 10:59
Девушки в девичьх компаниях обсуждают, что нет нормальных парней и большинство то среди этих девушек и умнички и красавицы и зарабатывают хорошие деньги, что могут обеспечивать не только себя, и отдыхают не мамбетски, а все равно одиноки.
отчего это?
самое главное в жизни человека быть любимым и любить
только приходит это слишком поздно
Отправлено 19 February 2009 - 11:01
На самом то деле, Вами описанных молодых людей в городе очень много.
Не обязательно работать в нефтяной компании, много и других бурно развивающихся и имеющих стабильный доход.
Черный Мерседес сейчас не в моде, мамбетский вариант какой то получается, много других хороших и дорогих авто.
Проблемы с весом сейчас не в моде, молодые парни сейчас трепетно следят за своими фигурами, толстяк в наше время - слабое звено!!!
ВЫВОД:
Найти можно, только надо знать где искать!!! Думаю в кафешках и ресторана нормального не найдешь, ну разве что на один раз и то со скафандром.
Реальный пацандар, тусуются в горных домах отдыха, лыжных базах и т.д. На лошадях катаются, с оружия стреляют и т.д., вообщем активных отдых. Сидеть как старик и пить пиво в вонючей кафешке, это не уровень ЯППИ нашего времени!!!
Про реальных пацанов +5!
скажите где тусят "реальные кыздар"? и какие они на образ?
Сообщение отредактировал Capo: 19 February 2009 - 11:02
Отправлено 19 February 2009 - 11:27
отчего это?
самое главное в жизни человека быть любимым и любить
только приходит это слишком поздно
Вспомнился афоризм в тему: КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ!
Нормальных парней хватает, но не всем хватит, просто каждому нужен свой подход. Современный ЯППИ себя ценит и любит
Касательно отдыха, ни разу не видел общество одиноких и красивых девушек ни в одном ДО или любом другом месте, а вот в кафешках и ресторанах и пруд пруди.
Насчет обеспечения не только себя, скажу одно, что если столько всего и лишнего, то почему же им не искать Рыцаря например на той же самой Барахолке они ведь тоже мужчины и при чем одиноки, не обязательно он должен быть Брэдом Питом или Абрамовичем....Вот и ответ на Вам вопрос, все дело в отношении кажись.
Насчет любви, главное настрой и все бует путем
Отправлено 19 February 2009 - 11:35
Вот здесь мона выбрать чо надо
А насчет где тусят: На Чимбулаке в воскресные дни бывают сие экземпляры, в Ак Булаке нет нет, проскакивают такие тож.
На образ: ??? На любителя!!!
Прикрепленные файлы
-
Классификация_тЁл_г.Алматы.doc (83.5К)
Количество загрузок:: 39
Отправлено 19 February 2009 - 12:05
'T_T_R_ вернулся!!!
калайсын?
Вот кстати, одна из реальных кыздар
Где интересно она тусит??? А дальше по аналогии, значит и все реальные кыздарики могут быть там же?!
Отправлено 19 February 2009 - 12:13
'T_T_R_ вернулся!!!
калайсын?
Вот кстати, одна из реальных кыздар
Где интересно она тусит??? А дальше по аналогии, значит и все реальные кыздарики могут быть там же?!
Вам все льстят (с).
Насчет других кыздар не знаю, где двигаюсь я ты в курсе...
Сообщение отредактировал Eva: 19 February 2009 - 12:14