Можно ли верить женщинам? Продолжение темы «Мужчины и Женщины»
Отправлено 29 October 2008 - 16:19
То слонце
Разберитесь с бардаком в голове, а потом спрашивайте советов, и устраивайте ПИАР акции.
Не в обиду никому ))))))))))))
[/quote]
а вы что так яро защищаете ?
сами были в такой ситуации, а , Красавчик?
Отправлено 29 October 2008 - 16:24
А насчет цены промолчу, вродь какая то тема была что то с юристами связанная, где Вы слонце не смогли остоять точку зрения.
Кто помнит напомните пож-та......
Так о какой грошь цене речь то идет?!
Не в обиду опять таки ))))))))))))
Это было здесь: http://www.banker.kz...showtopic=21306
[/quote]
а за ПИАР отдельное спасибо....
перечитав, люди поймут, что все - таки я отстояла свое мнение, а никак некоторые поменяла свое мнение на полном ходу...
теперь я скажу Вам: не в обиду... но у вас тоже кап.ремонт давно в голове не проводился... подумайте...
2Lover: согласна, давайте по теме поговорим
Отправлено 29 October 2008 - 16:26
По теме:
Нельзя верить женщине даже в такой простой ситуации, все равно она знает как найти свободные уши.
Выслушай ее и сделай по своему!!!
Отправлено 29 October 2008 - 16:27
То слонце
Разберитесь с бардаком в голове, а потом спрашивайте советов, и устраивайте ПИАР акции.
Не в обиду никому ))))))))))))
Злой Вы какой то ТТР...бедную девушку достали уже про ПИАР
как обычно опять здесь все переносят на личности и засирают тему.
тот же квадрат, вид слева
Отправлено 29 October 2008 - 16:35
Злой Вы какой то ТТР...бедную девушку достали уже про ПИАР
как обычно опять здесь все переносят на личности и засирают тему.
тот же квадрат, вид слева
[/quote]
спасибо,Bank@, Вы. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...
по -моему ТТР больше сеБя пиарит за счет моего уже известного ника...
да ну и ладно, пусть если как Красавчик не смог добиться признания, то может как ТТР раскрутиться...
2ТТR, удачи!!!спасибо за ПИАР!
Отправлено 29 October 2008 - 16:38
да Вы я посмотрю: и Психолог , и Судья...респект
помните как в песне? : ход времен и чето про природу надо не скорбя благославить...
давайте вместе но по -отдельности попробуем
Отправлено 29 October 2008 - 16:41
по -моему ТТР больше сеБя пиарит за счет моего уже известного ника...
да ну и ладно, пусть если как Красавчик не смог добиться признания, то может как ТТР раскрутиться...
2ТТR, удачи!!!спасибо за ПИАР!
И все таки и прекратил с Вами обсуждение, но ваш не профессионализм просто расстраивает мои нежные чувства, к этой животрепещущей теме.
Убедительно прошу не цитируйте своими постами мои посты ОК???
Отправлено 29 October 2008 - 16:44
И все таки и прекратил с Вами обсуждение, но ваш не профессионализм просто расстраивает мои нежные чувства, к этой животрепещущей теме.
Убедительно прошу не цитируйте своими постами мои посты ОК???
[/quote]
вот так делать нельзя?
почему?
Отправлено 29 October 2008 - 16:52
Сообщение отредактировал Черножопик: 29 October 2008 - 16:54
Отправлено 29 October 2008 - 16:55
То Слонце не так страшен черт как его молуют, по теме думаю, что Ваш популизм ни к чему.
Очередной ПиАр не более.....
Кто то выше заметил что пока сучка не захочет кабель не вскочит.
А вообще думаю, что каким бы Лохом как вы описываете ОН не был, он так убиваться не будет.
Возможно ОН просто разыгрывает Вас, но не более, тем паче в Ате женщин хватает.
Да и еще, уважаемая Слонце, читая ваши посты, почему то не верю в описанную Вами ситуацию, а остальным кто купился лучше читать между строк.
+1
Не понятны мне эти "нюни"...
Даже если это правда, сама кашу заварли, сама и ...
Поначалу небось сама глазки строила, пока не подвернулся №2, который по "показателям" получше показался...
А теперь все эти ахи-охи , я такая растакая...
ну и встретился получше, ну и действительно по показателям лучше, ну и что теперь? не бросать этого из за жалости что ли? или ещё нести ответственность за него?..
просто до мужика допереть не может, что он не интересен, и скорее нарываетяс. когда ему в лоб это скажут, может лучше уж тогда ему не нарываться, а пока с ним культурно возятся, и не унизили его, начать свою жизнь строить, тем более в Ате много ЖЕНЩИН!!!!
Да никто и не утверждает что нужно не разрывать отношения из-за жалости...
Просто к людям надо относится так, как ты хочешь чтоб оносились к тебе...
Все же в этой жизни возвращается как бумеранг...
Еще не известно как завтра №2 так себя поведет? Как бы не оказатся в роли №1...
и знаете милая Гукишь, в нашем мире, кого бывает только не встречаешь.. Солнце же ясно написала, что и по хорошему просила... к такому человеку как бы вы по хорошему не относились, они этого не поймут.. но и даже посчитают что вы должны так себя вести, конечно со своей стороны наглости и невоспитанности никогда так и не увидят... поэтому считаю, что к людям надо относится, так как они этого заслуживают. ИМХО.
Во 1-х, Гукич. Спасибо
Во 2-х, я выразила свое персональное мнение, которое в данном случае совпало с мнением ТТР. Ничего личного, поверьте.
В 3-х, позвольте спросить: "Почему вы "говорите" за Слонце?" (Поправьте меня если я ошибаюсь)
Ну а в 4-х, №1 же был для нее мил и люб, пока не появился №2? (Опять же поправьте если я не правильно поняла) А после появления №2 №1 стал (цитирую) " наглый и невоспитанный"?
Я все это к чему...к тому чтобы искать корень в себе. Все что вы делаете, как вы это делаете, все что исходит от вас все делает круг и возвращается к вам же.
Отправлено 29 October 2008 - 17:01
П.С. На самом деле, интересно все конечно, но просто не стоит наверное перегибать палку, если есть что обсудить то выкладывайте а не обсуждайте эту тему в теме другого автора, кстати еще одна Ошибка одного персонажа, потому как автор не для Вашей темы создавал отдельный раздел, уважайте мнения других и Вы обретет счастье. Не поленитесь создать отдельную тему и поставить в ней грамотные вопросы чтобы тема была интересна для все. Вообще взрослейте!!!
Сообщение отредактировал T_T_R_: 29 October 2008 - 17:05
Отправлено 29 October 2008 - 17:03
Во 1-х, Гукич. Спасибо
Во 2-х, я выразила свое персональное мнение, которое в данном случае совпало с мнением ТТР. Ничего личного, поверьте.
В 3-х, позвольте спросить: "Почему вы "говорите" за Слонце?" (Поправьте меня если я ошибаюсь)
Ну а в 4-х, №1 же был для нее мил и люб, пока не появился №2? (Опять же поправьте если я не правильно поняла) А после появления №2 №1 стал (цитирую) " наглый и невоспитанный"?
Я все это к чему...к тому чтобы искать корень в себе. Все что вы делаете, как вы это делаете, все что исходит от вас все делает круг и возвращается к вам же.
[/quote]
ищу корень, ищу, спасибо
но за действия 3-х лиц тоже не могу отвечать...
Отправлено 29 October 2008 - 17:12
Во 1-х, Гукич. Спасибо
[/quote]
ищу корень, ищу, спасибо
[/quote]
Если ваш №1 достаточно неплох, попробуйте его с кем-то познакомить еще, вдруг переключиться на новый объект ))
и будет им счастье
Отправлено 29 October 2008 - 17:13
П.С. На самом деле, интересно все конечно, но просто не стоит наверное перегибать палку, если есть что обсудить то выкладывайте а не обсуждайте эту тему в теме другого автора, кстати еще одна Ошибка одного персонажа, потому как автор не для Вашей темы создавал отдельный раздел, уважайте мнения других и Вы обретет счастье. Не поленитесь создать отдельную тему и поставить в ней грамотные вопросы чтобы тема была интересна для все. Вообще взрослейте!!!
сама себя ругаю, но не получается сделать то что вы просили не делать Вашими постами, т.е. не цитировать их..руки сами тянуться..
а Вы, помощник модера?
раз они молчат, значит все ок....
насчет темы : лень..., батюшка, лень...
а насчет взрослейте то к чему?
вот Вы мне определено, напоминаете Недоросля Фонвизина.
помните как сам автор "уже не шутит, не смеется, а негодует на порок и клеймит его без пощады, если же и смешит, то тогда внушаемый им смех не развлекает от впечатлений более глубоких и прискорбных"
Отправлено 29 October 2008 - 17:16
Если ваш №1 достаточно неплох, попробуйте его с кем-то познакомить еще, вдруг переключиться на новый объект ))
и будет им счастье
[/quote]
2Spoon: да у меня и врагов таких то нет чтоб так поднасолить
Отправлено 29 October 2008 - 17:18
раз они молчат, значит все ок....
насчет темы : лень..., батюшка, лень...
а насчет взрослейте то к чему?
вот Вы мне определено, напоминаете Недоросля Фонвизина.
помните как сам автор "уже не шутит, не смеется, а негодует на порок и клеймит его без пощады, если же и смешит, то тогда внушаемый им смех не развлекает от впечатлений более глубоких и прискорбных"
Нда, видать на разных языках говорим!!!
А вы еще жалуетесь на №1, мне кажется разберитесь в начале в себе, а потом обсуждайте других!!!
И что значит если все молчат, значит нужно нарушать Правила форума??? Не правильно Вы мыслите, не правильно!!!
Бедная и несчастная, а вообще № 2 у Вас есть, прошу прощения кто это несчастн.... прошу прощения счастливчик???
Отправлено 29 October 2008 - 17:23
То Слонце не так страшен черт как его молуют, по теме думаю, что Ваш популизм ни к чему.
Очередной ПиАр не более.....
Кто то выше заметил что пока сучка не захочет кабель не вскочит.
А вообще думаю, что каким бы Лохом как вы описываете ОН не был, он так убиваться не будет.
Возможно ОН просто разыгрывает Вас, но не более, тем паче в Ате женщин хватает.
Да и еще, уважаемая Слонце, читая ваши посты, почему то не верю в описанную Вами ситуацию, а остальным кто купился лучше читать между строк.
+1
Не понятны мне эти "нюни"...
Даже если это правда, сама кашу заварли, сама и ...
Поначалу небось сама глазки строила, пока не подвернулся №2, который по "показателям" получше показался...
А теперь все эти ахи-охи , я такая растакая...
ну и встретился получше, ну и действительно по показателям лучше, ну и что теперь? не бросать этого из за жалости что ли? или ещё нести ответственность за него?..
просто до мужика допереть не может, что он не интересен, и скорее нарываетяс. когда ему в лоб это скажут, может лучше уж тогда ему не нарываться, а пока с ним культурно возятся, и не унизили его, начать свою жизнь строить, тем более в Ате много ЖЕНЩИН!!!!
Да никто и не утверждает что нужно не разрывать отношения из-за жалости...
Просто к людям надо относится так, как ты хочешь чтоб оносились к тебе...
Все же в этой жизни возвращается как бумеранг...
Еще не известно как завтра №2 так себя поведет? Как бы не оказатся в роли №1...
и знаете милая Гукишь, в нашем мире, кого бывает только не встречаешь.. Солнце же ясно написала, что и по хорошему просила... к такому человеку как бы вы по хорошему не относились, они этого не поймут.. но и даже посчитают что вы должны так себя вести, конечно со своей стороны наглости и невоспитанности никогда так и не увидят... поэтому считаю, что к людям надо относится, так как они этого заслуживают. ИМХО.
Во 1-х, Гукич. Спасибо
во 1-х, простите, ок. Гукич.
во 2-х то же самое, только моё мнение совпало со Слонце
в 3-х, я не говорю за Слонце, а полностью её поддерживаю. а почему отвечаю, на ваши вопросы, заданные Слонце, то простите, хотелось с вами побеседовать..
в 4-х .. от любви до ненависти 1 шаг..
может вы и правы, но не исключаю и такое, что иногда от нас не зависит, то, что происходит с нами.... бывает даже такое, делаешь добро, а тебе злом отвечают.. есть даже пословица.. хотя сама её не придерживаюсь.
Сообщение отредактировал инди: 29 October 2008 - 17:24
Отправлено 29 October 2008 - 17:24
и будет им счастье
[/quote]
2Spoon: да у меня и врагов таких то нет чтоб так поднасолить
[/quote]
Жаль а то может и помогло б
Сообщение отредактировал Spoon: 29 October 2008 - 17:27
Отправлено 29 October 2008 - 17:26
[/quote]
ищу корень, ищу, спасибо
[/quote]
и будет им счастье
[/quote]
Ха ха ха ха.... вот это совет дня!!!! и всем будет счастье, если правда потом подруга вас за него не прибьет...